-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違い婆】ゆぃにゃん【世界一可愛い】

12/12頁 (170件)
1: 2016/11/24 22:26
色んなスレでちょくちょく見掛けるので
三十路目前で繋がり多数飲み会常駐、ドッグのメイオキニ、LiGの咲繋がりのゆぃにゃんのスレ
金持ちアピール、自分可愛い大好きアピールが酷くお姫様扱いされて当たり前男に貢がせて当たり前
お姫様扱いされないとキレてTwitterやらで愚痴ります

157: 2017/02/13 18:31
ばばあ

158: 2017/02/20 13:04
きもい

159: 2017/02/20 23:33
おばちゃん

160: 2017/02/21 14:20
早く消えろ

161: 2017/02/21 14:27
ここまで性格腐ってる奴初めて会ったわ

162: 2017/02/21 14:28
もうなんでもいいからとにかく臭いのなんとかしてwみんな我慢して言えないんだよぉw

163: 2017/03/02 07:46 2
臭いの?

164: 2017/03/02 07:47
163
442: 03/02 07:42
441
自殺確定札幌のはる香www 金払えよwww

165: 2017/03/02 07:48
163
札幌のはる香は病人で臭いwww好きな麺にも公式でディすられてたよw

166: 2017/08/29 15:39
元彼に未練タラタラ最近顔見たらほうれい線にヒアル打ったか知らないけど顔パンパンになってた太ったな

167: 2017/08/29 15:41
元彼何人いるのこいつ

168: 2017/08/29 15:41
去年別れた男だよ

169: 2017/08/29 19:44

170: 2017/09/27 03:59
きもすぎ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違い婆】ゆぃにゃん【世界一可愛い】