-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】Hysteria【池盤】5

71/101頁 (2000件)
1381: 2017/03/15 17:18
1375
福岡スレでも書かれてた

1382: 2017/03/15 17:22
基本あにまでしょ?

1383: 2017/03/15 17:25 1
1380
その理論が成立するなら昨日の1番の友達が全員最前は入れたね

1384: 2017/03/15 17:49
1383
普通に対バンの話でしょ

1385: 2017/03/15 17:49
ワンマンはの話はもう終わってる

1386: 2017/03/15 17:54
対バンでも2〜9の一桁揃えて文句言えばいいんじゃないの?それ言ってもダメなの?

1387: 2017/03/15 17:55
多数バンドの常連

1388: 2017/03/15 18:18 1
だから1番取られてもそれ以外の番号を他盤常連よりも早く全部揃えればいんじゃないの?

1389: 2017/03/15 18:26 1
1320は何だったの?

1390: 2017/03/15 18:30 1
1388
それができたらあんな状態になってない

1391: 2017/03/15 18:44
1390
常連は出来るのになんで出来ないの?やらないの?

1392: 2017/03/15 18:50 1
やってから文句いえよ

1393: 2017/03/15 18:51
通い対常連の戦い

1394: 2017/03/15 18:53
1389
バルーンの方の花とそれを出した人達の写真

1395: 2017/03/15 18:55
1392
常連乙(笑)

1396: 2017/03/15 19:19
通いでもグループたくさん分かれてる

1397: 2017/03/15 19:24
しずくみうちとか?

1398: 2017/03/15 19:26
しずく誰叩いてるの

1399: 2017/03/15 19:30
しずくまだHysteria来てんの?

1400: 2017/03/15 19:40
昨日からヒステリアスレ元気よかねーー!!!!!www

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】Hysteria【池盤】