-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【速報】unch.明徳さん【逮捕】9

134/134頁 (2003件)
1: 2016/11/25 16:35 2
早めに立てて起きました
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/11/26 00:07
1821: 11/25 23:34
1816
久我はリフリッチのボーカルで人殺し。繋がり数人をDVで自殺させてる。札幌云々は久我が他スレから荒らすために持ってきたネタだから知ら

1991: 2016/11/26 00:07 1
リストさんいつまで居座るのー?

1992: 2016/11/26 00:07
ちんこー

1993: 2016/11/26 00:07
ウゼェ

1994: 2016/11/26 00:07
1991
札幌の元店員は死ぬよ

1995: 2016/11/26 00:07
1人で荒らしてたと言われた途端回る回るw

1996: 2016/11/26 00:07
玉金

1997: 2016/11/26 00:07
他の嵐が来たらその人のレスコピペして暴れるのもリストそのもの

1998: 2016/11/26 00:07
タスクフォース久我はボスを殺すつもり

1999: 2016/11/26 00:07
1980
氏にかけだからリンチ歌って客取ろうと必死になってる

2000: 2016/11/26 00:07
金玉どんな?

2001: 2016/11/26 00:07
2000なら童貞

2002: 2016/11/26 00:07
リストが死ねばいいのにね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】unch.明徳さん【逮捕】