-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

コールセンターで働いてるギャちょっと…6

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/11/25 17:27
働いてる人、働こうと思ってる人の情報交換スレ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/04/19 16:53 1
1988
いくらですか?

1991: 2018/04/19 19:24
1987
生命保険のやつ?普通にやってれば受かるって聞いたけど落ちて辞めてる人もいたね

1992: 2018/04/19 19:37
ちょっと早いかもだけど次スレ立ててくる

1993: 2018/04/19 19:38
次スレ立てたよ
(2ch2スレ)

1994: 2018/04/19 19:39 1
1990
時間と土日祝日で変わるけど1200〜1300

1995: 2018/04/19 21:09
1994
そんなもんじゃない?都内でもそれくらいで募集してるとこあるよ

1996: 2018/04/19 21:19 1
1982
コルセンなんていつ切られるかわからないよ。事務なら安定してるけど

1997: 2018/04/19 21:30
1996
そしたら違うセンター行けば良くない?友達が事務で働いてたけど会社ごとなくなったし、リーマンショックで夫婦ごとリストラされた人たちもいるから確実な安定なんてないよ

1998: 2018/04/19 21:45 1
1972
あ、私音大卒だわ

1999: 2018/04/19 22:08
1998
結構いるよね

2000: 2018/04/19 22:09
2000ならみんな幸せ

2001: 2018/04/19 22:09

2002: 2018/04/19 22:09

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コールセンターで働いてるギャちょっと…