-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【関西】sliver【新盤】4

23件ヒット!
218 16/12/26 14:37 ID:TtE
昔からサイカって自分の都合のいい事しか言わないし自分の都合悪い事は責任転換して人のせいにするよ
219 16/12/26 14:43 ID:TtE
自分を棚に上げにあげて人のことボロカス言ったり嘘をでっち上げて周りに言いふらすしギャにも麺にも相当嫌われてるよ
243 16/12/26 21:59 ID:TtE
ここのスタも整形してるのにほのめろだけをボロカス言っているけど、書き込んだそばから219これのままだよww
245 16/12/26 22:41 ID:TtE
244
ほのめろじゃなくてごめんね

246 16/12/26 22:45 ID:TtE
昔からスタのこと知ってる麺やギャはとっくに引いてるしそういうスタってことを知らない麺やギャも引いてきてるよ
249 16/12/26 22:51 ID:TtE
247
なんで疑問系にしてるのに墓穴って言ってるの?馬鹿がばれたねw

251 16/12/26 22:54 ID:TtE
情報はすぐ回るんだから若いバンギャとかおバンギャとか関係ないよ
253 16/12/26 22:57 ID:TtE
252
そのもっと前から言われてる

255 16/12/26 22:59 ID:TtE
ここのスタもギャに情報を言いふらしてるし情報なんてすぐ回ることわかるでしょ
257 16/12/26 23:04 ID:TtE
256
なんでほのめろとかやさんだと思うの?その二人が書いてるソースないよね?自分で言っておきながらその二人が書いてるって鵜呑みにしているあなたがわからない

261 16/12/26 23:15 ID:TtE
259
そのソースを出せばみんな信じるよ

263 16/12/26 23:17 ID:TtE
パソコンからってかやさんってずっと家にいる人なんだね
265 16/12/26 23:21 ID:TtE
深夜に回ってる時かやさんが書いてるって言われていたけどかやさんって夜の時間働いているのじゃないの?夜終わる時間帯に働いているの?
270 16/12/26 23:27 ID:TtE
かやさんが夜の時間帯に働いているなら今まで夜荒れていたのはかやさんじゃないってことだね嘘をでっち上げていたことになるね
273 16/12/26 23:29 ID:TtE
パソコンからたぬきしてるって言ってるのにあなた達言ってること支離滅裂じゃんww
274 16/12/26 23:30 ID:TtE
というかなんでかやさんの叩きが始まってるの?w
276 16/12/26 23:31 ID:TtE
ますます信憑性がなくなってきたwww
279 16/12/26 23:32 ID:TtE
まあかやさんが叩いていようが私には関係ないけど支離滅裂過ぎてもうちょっと信憑性あるように叩けばいいよw
283 16/12/26 23:36 ID:TtE
繋がり元繋がりが多いなら支離滅裂なこと言わずに信憑性増すようにソースくらい出せばいいと思うけど同じくどうでもいい
284 16/12/26 23:40 ID:TtE
とりあえずスタは色々とやばい人で麺やギャに相当嫌われてる事は事実だけどソースがないから信憑性ないけど信じたくない人は好きにしていいよ
285 16/12/26 23:41 ID:TtE
284
誤字、信憑性ないし信じたく…◯

286 16/12/26 23:43 ID:TtE
バンドの邪魔だから変えて欲しいってことを主張したいだけです
288 16/12/26 23:45 ID:TtE
さいか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】sliver【新盤】