-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

lynch.50

150件ヒット!
1 16/11/26 22:59
ギャの話しはギャスレで荒らしはスルーしましょう

前スレ(2ch2スレ)

2 16/11/26 23:02 ID:URA
スレ立て乙
28 16/11/27 14:05 ID:uSA
27
まじか。ありがとう

32 16/11/27 15:16 ID:Ieg
ボトムラインは60〜31日前までは基本使用料の50%だから、50万の半分で25万みたい
41 16/11/27 18:25 ID:Uj2
32
ありがとう。ここ見てると前向きになれる。今後の事を考えるとクヨクヨしてられないわ

121 16/11/28 15:21 ID:URA
過去4〜5盤ジャンル問わず今回みたいな経験してるので一応参考になるか分からないけど書いとくよ。発表は逮捕されてから4〜5日でメジャーインディー関係なく公式とメディア同時発表。この段階で罪状発表有で復活まで続報なかったとこと不起訴になった報告あるとこあった。脱退は全くなくて活動自粛か無期限休止で早ければ半年長ければ2〜3年。
122 16/11/28 15:28 ID:URA
121
罪状は薬が2盤公務執行妨害が3盤ほどで不起訴になったのは薬の方。今回見てるとイベントの事があってとりあえずの発表したと思うので多分あと1〜2回は何かしら発表あるんじゃないかと読んでる。ちなみにほとんどlynch.と同等の知名度と売り上げもしくはそれ以下。ただ1盤は格上だけど今思うと知名度はあっても動員的には全然売れてなかった時期のもの。追加というか内容の関係で分けてしまった連投ごめんね。

123 16/11/28 15:40 ID:Ieg
121
ありがとう参考になるよ。逮捕から4〜5日でとあるけど、今回は祝日と土日挟んでるから発表が遅れてる可能性もあるんだろうか

124 16/11/28 15:46 ID:Uj2
121
ありがとう。待ってる身としてはこういうの知りたかった。

125 16/11/28 15:54 ID:MDw
121
ありがとう。でもやっぱり最低半年活動自粛があるとしたら年明けの東名阪も難しいのかな

127 16/11/28 15:58 ID:npg
やっぱり発表は12月入ってからかな
不起訴になればいいけど

130 16/11/28 19:56 ID:50Q
129
だよね、すごい長く感じちゃったけどまだ4日なんだね

158 16/11/29 08:46 ID:L36
12時とか18時になると構えちゃう
204 16/11/29 23:23 ID:fa2
203
色んなきつい意見とか見ても原田さんのツイート見ると5人で帰ってくる気がするよ!ちょっと落ち着くよ!

208 16/11/29 23:56 ID:Uj2
キリよく12/1に発表とか?
211 16/11/30 00:39 ID:fa2
209
そうでもしないとやってらんない

216 16/11/30 02:24 ID:656
214
いらないよね

219 16/11/30 03:39 ID:7CY
215
20日にデスゲ麺がKGVで偶然AKに会ってるし18日の時点で何かあったわけじゃないと思うよ。集合写真はAK発信のMVで送るつもりだったけど騒動で流れたんだと思ってる

227 16/11/30 13:23 ID:vXA
226
私も胃が痛かったり過食にはしったりして心身きついです

233 16/11/30 14:52 ID:0k6
230
その可能性気付かなかった。それは困るね

251 16/11/30 23:40 ID:/BM
2chに12/3までには発表があるのではと書いてあるけど、待つのもつらいね
258 16/12/01 15:08 ID:rQM
252
ツイ見てるとこの人lynch.を心配してるんじゃなくてlynch.を心配して人気取りしたいだけの人とかいるから、自分もそれと同じに見られたくなくて話さない人だっているよ

264 16/12/01 18:56 ID:TCc
260
おんなじだ

281 16/12/02 19:20 ID:Nbo
明徳の名前出ててわろえない

288 16/12/03 07:57 ID:dg2
287
こんな時にとは思うけど報告ほしいよねw

299 16/12/04 02:19 ID:uhw
何も期待なんてしてないでしょ。反社会的なんて表現されたあげくライブもまっさらではなく2月は残してあったり中途半端だから皆詳細が知りたいだけ
313 16/12/04 10:32 ID:C6I
312
ゼップ名古屋は消えてるけどハッチとゼップ東京は消えてなかったよ
どういうことだ

326 16/12/04 18:58 ID:Ieg
薬だったら即解雇だし予定も一切白紙だよね。半端に#2はまだ未定ですみたいな事にはしないと思う
364 16/12/06 01:40 ID:MH6
362
輩なんて言い方はどうかな。やり切れない気持ちはみんな同じだよ

408 16/12/09 20:28 ID:6XE

426 16/12/09 22:06 ID:3LA
425
2歳下と9歳下の弟がいるって過去のRRに書いてあった

427 16/12/09 22:12 ID:Eco
2歳下なら28だよね…
428 16/12/09 22:34 ID:0k6
うめぼ28なの?
479 16/12/12 00:07 ID:7CY
拘留期間20日って特に何事もなければ今日明日位に拘留とけるよね?それでかな?
504 16/12/13 08:06 ID:R9c
503
私の計算だとあと2日なんだけど…

505 16/12/13 08:06 ID:wY6
502
確かにそうだね

512 16/12/14 00:12 ID:0k6
506
知り合いが傷害でパクられた時は警察で48時間+検察で20日だったよ。AKの罪状がわからないからこのケースと同じとは言えないけどもう少しかかることもあるかも

564 16/12/18 09:11 ID:fa2
562
正確には痔の報告にというよりあのふざけた文章に呆れた、あと内臓疾患とかだったらってあるけど現実そんな重病じゃないから今ツイートする事じゃないんじゃと

613 16/12/20 20:45 ID:hHM
602
あのまま年越すのだけは嫌だったよね、正直毎日胃が痛かった

655 16/12/21 12:58 ID:vcE
執行猶予つくと思うけど大量に所持してたり単純所持でも営利目的だったら実刑になる可能性もある。28日間拘留されてる時点で悪質な証拠
704 16/12/23 04:49 ID:fa2
702
ただでさえ歌下手なんだからやめてやれw

731 16/12/26 11:49 ID:ElY
#2って払い戻しだよね?受取方法のところに日にち書いてあって焦った
742 16/12/27 21:08 ID:v16
そういう意味でも大村ソロ作品で向こうのファンからしたら逮捕されたバンドのボーカルが2組もいるじゃねえかって評価になるわけだから向こうとしても嫌だろうしな、迷惑かけっぱなしだわ
743 16/12/28 13:20 ID:K4w
742
そんなにゲスト気にする人いるの?

822 17/01/16 20:48 ID:MDw
821
クレジット決済にしたよ

827 17/01/17 10:52 ID:fa2
826
葉月だからでしょwこれが悠介ならきっと叩かれないw

833 17/01/18 15:49 ID:xPQ
822
返金された?

844 17/01/19 15:10 ID:Ieg
842
ステージにベーシストがいてこその曲だよね。でも明徳以外が弾くのもう考えられないや

863 17/01/22 12:51 ID:vcE
クレカの請求額がマイナスになってたから問い合わせたら2月請求分の利用額からイープラスからの返金があったので相殺しましたって言われた。知らない間に返金されてるかもしれないから請求書のチェックした方がいいよ
882 17/02/05 08:53 ID:I/s
12月生まれの人たちには届いたのかな?
883 17/02/06 15:09 ID:cd2
882
届いたよ

916 17/02/08 16:53 ID:K4w

新アー写真

928 17/02/08 19:52 ID:rQM
927
晒せ

934 17/02/08 23:19 ID:wBI
924
あさなおが一人で加工したようにも思えるしばらくお金無い状態続きそう

937 17/02/09 02:58 ID:Ipg
この糞爺麺によると大麻は合法らしいですw

939 17/02/09 05:01 ID:Ieg
936
20170210にしてみたけど出なかった。消された?

940 17/02/09 06:34 ID:K4w
939
20170209だったけど先ほ変更されたらしい
スタか麺ここを見てるのならオフィのウエブマスター不注意すぎ
昔オフィのimgフォルダが公開だったし非公開のpsdなどのファイルを保存できたw
もうちょっとセキュリティを強化したほうがいい

945 17/02/09 19:15 ID:Ieg
24時間きったねー
990 17/02/16 21:53 ID:9BI
989
※2017年2月21日(火)15:00までにlynch. official fan club 「SHADOWS」への 新規ご入会、およびご継続が完了された方が対象となります。
※2017年2月15日以降にご入会、およびご継続が完了された方は2月22日 (水)13:00以降よりお申込みいただけます。
って公式に書いてあったよ

1004 17/02/23 04:18 ID:ORk
今更だけど開演時間、遅めだよね。2時間位で終わるんかな?途中で帰りたくないわ
1016 17/02/28 21:48 ID:fa2
1012
同じ理由で今回は1枚しか申し込まなかった

1022 17/03/02 00:09 ID:fl.
1021
正解

1026 17/03/02 01:50 ID:fa2
1025
どうやって発覚したの?

1027 17/03/02 08:33 ID:fH6
そもそも1025がインスタで繋がった人を何人も知ってる事が謎なんだがw
1028 17/03/02 09:46 ID:xPQ
1025繋がるって色々あるけどDMでLINEのID教えあうとかそういうこと?
1031 17/03/03 13:30 ID:qa.
fa2必死すぎてキモいしスレチだよ
1039 17/03/04 06:12 ID:dvg
お久しぶりですlynch.です
平日なのにこんなに集まってくれてありがとう
これからのlynch.は2度と止まんねえからなー
これは必ずいう

1057 17/03/12 13:36 ID:Pd2
1056
¥4,320

1062 17/03/14 01:39 ID:7CY
1057でチケ代出てるよ

12月31日(土) 名古屋BOTTOM LINE
開場/開演 : 22:15/23:00
Standing¥4,320(税込/D別)

1063 17/03/14 02:11 ID:Ttg
1062
ありがとう確認不足だった

1069 17/03/16 15:12 ID:bJA
友達にチケット取ってもらったら全合計金額をきちんと2で割るのは普通。領収証みせてくれないの?
1070 17/03/16 20:18 ID:IlE
1枚のが5,591円
2枚のが11,182円だった

3枚、4枚の時のは持ってないかはわからないけど。

1083 17/03/19 00:51 ID:pAU
1082
新木場やるたびにそう言う人いるけど結局そこそこ埋まるよね

1099 17/03/21 02:34 ID:jBk
前スレググればあるけど入場順は整番前のアルファベットがFC→A→B→最後に2階指定席だよ
1103 17/03/22 12:59 ID:nZQ
Aチケ200番台だった、ああメンバーが遠いwでも遠征する
1128 17/04/05 00:21 ID:Pe.
1126
どれ?

1159 17/04/16 00:56 ID:Z8A
1152
雨のちくもりだから入場待機の時は大丈夫だと思うよ

1173 17/04/18 01:33 ID:E6.
1172
今までそこまで厳しかったことは無い
高額転売以外は普段通りかと

1202 17/04/19 15:29 ID:a.E
1182
来てたかは分からないけど清春さんからお花来てたよ

1206 17/04/19 17:05 ID:uN2
1126
1127
1129
今更だけど探しても見つからないんだけどどれ?

1226 17/04/19 21:28 ID:dr6
1210
とっくに別れてるよw関係者の間じゃ有名な話だし。いまだに離婚してないって言い張る奴たくさんいる不思議

1231 17/04/19 22:07 ID:ZhI
1230
わたしは上手い下手よく分からんのだけどAKってベースけっこう上手いって評価されてなかったっけ?

1232 17/04/19 22:11 ID:moY
1231
うまいけど別に突出してはいない
運良くリンチ入れたってだけ

1233 17/04/19 22:24 ID:47Y
1232
運だけで入れるかよ

1234 17/04/19 22:24 ID:rQM
1233
釣り好きだから

1238 17/04/19 22:31 ID:8oY
1226
別れてないから

1240 17/04/19 22:52 ID:moY
1233
運だよ

1241 17/04/19 22:54 ID:Euw
1239
仕事とは無関係の関係者から離婚した事聞いたよー

1249 17/04/20 04:24 ID:K4w
1248
オリコン見たら今まで一番売上が高いアルバムだった

1251 17/04/20 04:30 ID:SW2
1249
教えてくれてありがとう!売上が悪かったとか書かれてたから

1258 17/04/20 07:21 ID:Ek.
1246
はたから見たら離婚してないって言ってる人も必死に見えるしどっちもどっちw

1260 17/04/20 09:05 ID:SW2
1259
ぶっちゃけ音源で聴いてるのが一番

1265 17/04/20 20:21 ID:wRI
1264
覚醒剤でも麻薬でも無いよ
大麻盤だ!!!

1267 17/04/21 22:58 ID:GCQ
5月28日
葉月、ソロライブ「奏艷」
みう、デビューAV「艷女」発売

1269 17/04/21 23:41 ID:0OY
1264
胎盤って妊娠でもしてんのか

1270 17/04/22 00:01 ID:JDI
1269
パンピ乙

1271 17/04/22 00:06 ID:soY
1269
ババアのマジレスだっさw

1277 17/04/22 09:00 ID:DRM
1273
お前一人来なくても誰も困らない笑える

1278 17/04/22 09:55 ID:qBY
1273
むしろあなた来ないでくれて助かるありがとう

1279 17/04/22 11:49 ID:DRM
1273
あなたlynch.好きじゃなくてよかった、他盤のギャで良かった。こんなギャがいるとこの盤可哀相

1284 04/22 21:33 ID:LOY
1281
こいつからキチガイ臭する、自覚ないだけでお前は犯罪犯してるよ

1285 17/04/22 21:57 ID:jR2
1283
実際そう言われてるよね台本通りだって。だから簡単にAKも戻ってくる

1287 17/04/22 22:38 ID:A0k
1286
ここで叩いてる奴もゴミじゃん?

1293 17/04/23 17:00 ID:ioE
1292
1291はメンバーと関係者のことですわかりにくくてごめん。今のリンチじゃメンバーあったく迎えすぎてAKのしたことの大きさ本人わからなそうだなと

1295 17/04/23 18:28 ID:ioE
1294
結果的にそうなってもそれ表に出すべきじゃないことわからないのかな

1299 17/04/23 21:23 ID:/Q6
5月28日
葉月、ソロライブ「奏艶」開催
みう、デビューAV「艶女」発売

1308 17/04/26 07:18 ID:.C2
twitter.co
1313 17/04/26 11:03 ID:.B.
1312
ホントそれ

1314 17/04/26 11:08 ID:ad6
実際それやってるよ。やってるのに2万とかには手を出せずに渋ってるだけ。高値のこそやりゃいいのに
1326 17/04/27 23:23 ID:Ugc
5月28日
葉月、ソロライブ「奏艶」開催
みう、デビューAV「艶女」発売

1328 17/04/29 01:27 ID:ZhI
1327
どういう意味の複雑?

1358 17/05/11 07:43 ID:Ieg
2列目5万って
1405 17/05/28 14:55 ID:UWQ
1402
こういう考えの人がいるから高額転売なくならない

1414 17/05/31 10:40 ID:Pe.
1412
チケキャンは本人確認できてれば売る側の住所隠して発送できる

1423 17/06/01 01:21 ID:.mk
1422
分かる、着たいと思うデザインが無い

1465 17/06/08 12:46 ID:mRw
1462
シャーペンで書いて要件が終わる都度消して再利用する手もなくはない

1478 17/06/10 01:19 ID:ynA
1472
悠介は昔からそうだよ

1502 17/06/18 19:21 ID:78.
1492
ありがとうなんとなく分かった
のり方はそれぞれだけど私この曲はじっと聞き入ってしまうな

1520 17/06/23 16:20 ID:fvg
ムック武道館どうするんだろうね。出なかったとしても27じゃなくて30に周年31にカウントダウンかと思ってたんだけど
1530 17/06/24 11:55 ID:c.2
1528
点が打てない病気なのか

1533 17/06/25 17:11 ID:XYQ
1532
そなた誰に申しておるのじゃ?

1544 17/06/26 22:11 ID:XYQ
1542
NGワード出した 天誅!

1548 17/06/27 15:54 ID:ICc
1542
ただの繋がりキャバ嬢が人気とかないから

1549 17/06/27 15:55 ID:3X.
1542
さすがキャバ自演はお手の物だな

1580 17/07/06 22:11 ID:.mk
配布物無くすなら前みたいに年会費2000円くらいにしてほしい
1619 17/07/13 22:55 ID:npg
2013くらいまではみんな飛んでなかった?あの頃楽しかった
1624 17/07/14 08:37 ID:K3.
1620
私もすごくモヤモヤした。いいライブだったのはわかるけど怪我人出てるんだしやめてほしい

1646 17/07/21 00:24 ID:/xI
ノリは自由だけど、ボーカルが大々的に言ったらハートと咲き一気に増えそうで嫌だなぁ。ノリって自然に出てくるから良いと思うし、個人的にはこの2つ嫌いだから愕然とした…。lynchのライブ行かなくなるかもと思う日が来るとは思わなかった。
1695 17/07/23 01:46 ID:Bww
twitter.co

こいつでしょ書き込んでるの

1716 17/07/23 18:36 ID:OM.
なんでだろ2回に分かれてしまったゴメン
1725 17/07/24 15:29 ID:0oc
1723
同じく!次のツアーもこのままでいてほしいよね

1731 17/07/24 18:08 ID:mRw
1729
とても贅沢だけどそれ私も思ってた、いいよね!でもチケット取るの大変になりそうだw

1732 17/07/24 18:21 ID:Ieg
1729
ほんとそれ思った!野音でサプライズ登場とか…って思ったけど本人もLIVEなんだよね

1754 17/07/31 00:23 ID:r7w
1752
サンクス臭かった私もワロタそういうノリになってくのかなサークルモッシュとか個人的にだけど好きじゃないんだ

1783 17/07/31 19:10 ID:skg
1782
本当それ

1826 17/08/03 22:52 ID:TXs
1822
法被の下は褌一丁な気がする

1827 17/08/04 00:35 ID:7WI
1825
割と後ろでも暑いと思うこと多いから見る場所問わず持ってくる事おすすめだよ

1828 17/08/04 06:42 ID:jJQ
1827
ありがとうございます!

1869 17/08/08 12:28 ID:4rE
ELLで周年ライブあった時に楽しすぎて謎のテンションで友達と名駅まで歩いて帰ったことあるから地下鉄2〜3駅なら何とかなるぞ
1871 17/08/08 22:07 ID:9pI
12月の真夜中ってことを忘れないでね
1883 17/08/09 12:40 ID:TXs
1882
実際構って欲しいんじゃない?

1885 17/08/09 14:29 ID:0oc
1882
別にそれはよくない?毎回同じリプならそう思うかもしれないけど行けなくても応援してるってことじゃないの?

1887 17/08/09 15:23 ID:mRw
似たのはこんな感じか
(2ch2スレ)

1903 17/08/10 06:28 ID:Y5E
1902
立ち見があるってことは指定ソールドってことだからまだ立ち見はないんじゃない?

1907 17/08/10 12:06 ID:Ieg
席だけだと2664席だね。これで8/1の時点で94%だからこの10日間で160枚売れてないと完売しない
1909 17/08/10 13:47 ID:bvI
一昨日かな?コンビニ発券できる“ぴあ”で最終日23時半くらいに2枚購入しようとしたんだけど、席が用意できませんて出て買えなかった。1席1席しか空いてないってことかな?初lynch.の子連れていきたいから離れると困るしなぁ。
1929 17/08/10 19:07 ID:Y5E
1927
それな

1930 17/08/10 19:33 ID:5qM
1928
同意。れおさんSNSやってないんだからメッセージですーって普通に言えばいいのにFC向けと同じお題目でやるからおかしくなる

1932 17/08/10 20:35 ID:fa2
1928
それだ、モヤモヤしてたのもそれなら納得だもん

1995 17/08/13 17:22 ID:7WI
1992
葉っぱ隊な格好してるの浮かんじゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.