-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 62

6/101頁 (2003件)
98: 2016/11/28 21:56
アリスのブループラネット、春夏秋冬、cosmic worldとヴェルヴェットあたりが好きすぎて聞きながら受験勉強してた。第一志望には落ちた

99: 2016/11/28 21:57 1
ヴィドのブルースターのPVでラメたんがカメラに向かってベース弾きながら迫ってくるシーンで何故か爆笑してた

100: 2016/11/28 21:57
アリスは漢字表記の頃なら少しわかる

101: 2016/11/28 21:57
85
GEMINIかっこいいよね

102: 2016/11/28 21:58 1
ここ見てたらアリス聴きたくなってきた!今度の休みクロチャ行ってくる!

103: 2016/11/28 21:58
99
それババアも同じく笑えた

104: 2016/11/28 21:59
102
丘にいるとクロチャ行きたくなるよねw

105: 2016/11/28 22:00 2
獅子座ウェーイまーたーまたたーうぃーてぇーぃ

106: 2016/11/28 22:00
YouTube巡りしてても結局良いなってなる曲はガチャやらデュエルやら姫苺やらババ臭いのにたどり着く

107: 2016/11/28 22:01
105
やめろ声出してワロタww

108: 2016/11/28 22:01
105
電車にいるのにわらかさないで!

109: 2016/11/28 22:02 1
イタリアンレストランでニヤニヤしちゃったじゃないか!

110: 2016/11/28 22:02 2
ヴィドといえばPuzzle ring出した時PVに出演した女優が地下線ギャから総攻撃受けなかったっけ?w

111: 2016/11/28 22:02 1
109
しゃれおつババァめ!

112: 2016/11/28 22:02
地下線ギャ怖い…

113: 2016/11/28 22:02
イタリアンレストランの報告いるか?

114: 2016/11/28 22:02 1
111
チーズフォンデュ食べたよ!

115: 2016/11/28 22:03
110
あった気がする

116: 2016/11/28 22:03
今日も丘は回るよどこまでも…

117: 2016/11/28 22:03
114
いいなぁ!ババァも今から魂だけ飛ばすから分けてw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人