-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】Roub【再始動】3

134/134頁 (2000件)
1: 2016/11/28 20:40 1
Vo. 性病
Gt. 池
Gt. 空気
Ba. 沼爺
Dr. 深海魚
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/03/27 19:26
おたおめ

1988:ゆず 2017/03/28 00:22
公には病気扱い

1989: 2017/03/28 00:36 2
ケーキも毎回の花もショボい

1990: 2017/03/28 00:56
1989
それな

1991: 2017/03/28 03:34
TKさん主催ありがとうございました!

1992: 2017/03/28 07:36 1
1989
と、思ってるなら自分で出せばぁ!出したこともないのにグチグチ言ってる奴の方がしょぼい!だから君は友達も誰も居ないんじゃないのw

1993: 2017/03/28 08:01 2
1992
いやいやwせっかく出すならもっと頑張れよってことw
他のバンドと比べたら差がヤバいのは出してる人たちでも分かるでしょw
他ファンもみんな思ってる

1994: 2017/03/28 08:59
1993
はいでたー!得意のみんなが、、、、
あなたは、一体何人でみんなになっているのでしょうかー?
(みんな)あなたをしょぼい奴だと思っているよーw

1995: 2017/03/28 09:02
1993
せっかく!せっかく!せっかく!

せっかくも出さない君は至極ショボいですわー

1996: 2017/03/28 09:15 1
きもすぎwwwケーキと花がしょぼいのは事実

1997: 2017/03/28 09:16
1996
しょぼいとかじゃなく気持ちでしょもんくあるならおまえがやれ

1998: 2017/03/28 09:17
何ムキになってるの?

1999: 2017/03/28 09:50
所詮出してない人からしたら豪華かそうじゃないかでしか判断出来ないじゃん?
それでショボいって思うって話

2000: 2017/03/28 10:22
所詮出しなよw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Roub【再始動】