-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【豚肉田】ギャヲチスレ【有害夢烏】2

435件ヒット!
1 16/11/28 20:52 ID:
粘ちゃんお待たせ!

※満を持して立てました
※一人芝居はしていません
※話題そらし厳禁
※仲良く楽しもう
前スレ(2ch2スレ)

2 16/11/28 20:54 ID:
※このスレの登場人物※
ニクヨ
埼玉のコスメ評論家。ブルベ命

3 16/11/28 20:56 ID:
※このスレの登場人物※
カスミ
逹瑯ガチ恋妄想癖のゴリラ

13 16/11/29 00:32
11
これカス?

15 16/11/29 02:45
14続き
月の頭に「今月中には」というつぶやきしたけどほんとに今月中に心持ちがまとまるとは思わなかったな なかなか結構リアル離婚の時によく似た感じなんだわ

16 ◆15判定:○ 16/11/29 02:45
婆さん何回上がる宣言すんだよ痴呆かよ
19 16/11/29 06:46
18
付けたり外したりしてる

20 16/11/29 07:08
11
カスちゃん自分だってそうだろ

23 16/11/29 13:57
21
それな。自分はいつもしてるのに婆さんは人に持論語られると許せないタイプだね

56 16/11/30 00:05
32
亀でごめんフォロワー×1.5の数にスパムされると凍結されるみたいだよ

90 16/11/30 02:08
その時私レスしてないから89と私とあと1人のはずなんだがw
103 16/11/30 02:14
101
不自然に多い時もあるよね

104 16/11/30 02:14
102
この3人が揉めてるの?

107 16/11/30 02:15
101
閲覧、な?

111 16/11/30 02:16
101
数字が動くから出入りは分かるよ

112 16/11/30 02:17
108
あなたガラケーの人だよね

113 ◇83判定:× 16/11/30 02:17
108
84です。ごめんねなんか突っかかってきたバカがいて巻き込んじゃったね。私もあなたと同感です

114 16/11/30 02:18
108
113
ねえ、安価打てないの?

116 ◆83判定:○ 16/11/30 02:18
112
iPhoneだよどうして?

118 16/11/30 02:18
114
打てるよ

122 16/11/30 02:19
120
突っかかってきたのはおまえかw

123 16/11/30 02:19
121
ID出して意味あるの?

124 16/11/30 02:20
122
え?

126 16/11/30 02:20
123
同一じゃない証明になるでしょ

127 16/11/30 02:20
126
元々のレスがID出してないから意味無いよ

141 16/11/30 07:28
138
みんなタイプ違うんだから等しくはないだろ

143 16/11/30 08:10
139
めろすー?

144 ◆143判定:○ 16/11/30 08:11
ごめん138
154 16/11/30 15:13
149
たぬきにおける連投の意味を調べて出直しておいでめろちゃん

155 16/11/30 15:23
154
あのさぁ勝手に本人認定してくんの辞めてくれる?絡むのはめろす本人だけにしろよ

164 16/11/30 16:08
161
同一扱いもね

167 16/11/30 16:46
146
社交辞令とかお世辞とか全て間に受けてるから味方がいると思い込んでるよね

168 16/11/30 16:47
166
鍵垢見れる友達?見れるからって友達とは限らないよ

170 16/11/30 16:48
168
友達じゃなくても直接言えばいいじゃんどれだけ迷惑してるか

171 16/11/30 16:49
167
社交辞令とお世辞間に受けるのはニクヨもカスみも同じだね

173 16/11/30 16:49
170
私の場合は関わりたくないTwitterでも絡まないし。そして友達だなんて思った事も無い

177 16/12/01 00:26
169
あとママってやつの2人だけなw

184 16/12/01 22:56
183
ミヤマニもじゃない?

195 ◆194判定:○ 16/12/03 01:03
194
これ絶対Xファン笑ってないと思う

217 16/12/03 21:24
194
会話ってか空気読めてないただのワガママじゃん

218 16/12/03 21:35
217
普通に失礼だよねこれ

219 16/12/03 22:25
218
ライブ中にこんなこと叫ばれたらキレるw

234 16/12/04 00:55
192
亀だけど私も193これだと思うw

250 16/12/04 11:34
238
みっことかねw今回は狭い店内じゃないから今度は1時間以上居座るかもね

266 16/12/04 17:34
261
みっことニクヨって性格が似てるよね

273 16/12/04 22:53
@mucc01 電車でムックを褒めてる人いる?調べて出身茨城なんだーとか言ってる?衣装も凄く似合ってるとか?ありがとうございます??
311 16/12/05 19:32
って名前が出てたかどうかに食いついてる310が怖い
318 16/12/05 21:01
311
なにそれ意味不明

320 16/12/05 21:05
313
そんなことより浮いてるよ

321 16/12/05 21:52
310
ご本人登場?w

326 ◇310判定:× 16/12/05 22:54
321
でも実際[ふぇな]そんなに話題になってないっぽいぞ

339 16/12/06 00:29
1
仲良く楽しもう!って書いてあるから仕切り直してスレタイ戻ろうよ

340 16/12/06 00:45
338
一人芝居なんて誰もしてないけどね1

345 16/12/06 02:24
313
357 16/12/06 20:38
312
お前矢口スレにいだゴミ付けてたやつだろ?無烏って間違ったw気持ち悪いよ

371 16/12/07 00:05

自分を大切にしないと人も大切に出来ないよね

386 16/12/07 00:43
355
狙いを逹瑯1本に絞ったのかな?両親に気に入られて本気で嫁に行くつもりなんじゃ

393 16/12/07 01:28
391
変な動きする芋なキチガイ

414 16/12/07 14:09
411
新規なんだ

415 16/12/07 14:10
414
戦争のアルマゲドンからの新規

421 16/12/07 18:39
419
それいつの話?今日?

425 16/12/07 19:12
419
ほんとだ鍵かかってるね。見てるなここ

427 16/12/07 19:18
421
結構前に本スレにみっこと一緒に名前あがった時に鍵掛けてたから見てるのは間違いない

434 16/12/07 19:27
428
だからみっこに連れて行かれてるだけでしょ?1人なら行かないよ

442 16/12/07 19:37
441
利用してるのかもよ?

443 16/12/07 19:39
441
みっこ以外の2人はいい子だと思ってたけどそう考えると幻滅するわ

482 16/12/07 23:02
声だけ聞いて焦らされてステージで腰振るたつろ見て火照ってさ、楽屋でドキドキ待ってるとすでに乱れて汗だくのたつろがバンっ入って来て言葉も交わさずに押し倒されて前戯もせずに突っ込んでくるのよぅたまらんよぅ。たつろとの69を妄想するとものすごくエロいどうしよう
1217 15/05/07 02:50
楽屋ってどんなところだと思っているのかww

484 16/12/07 23:04
481も入待ちしてたってことか
511 16/12/08 06:49
510
ここ見てるんだねw

513 16/12/08 07:22
510
こいつ逹瑯に「逹瑯さんいました」ってパグと逹瑯の画像並べてリプしてたよね

516 16/12/08 07:36
510から511の間にツイート消したの?ここ常駐かよ
517 16/12/08 07:57
515
510のこと言ってるならそいつミヤマニだから

519 16/12/08 08:32
515
その定義教えて

526 16/12/08 12:52
525
別だけど510

536 16/12/08 21:14
531
ち?

538 16/12/08 21:39
みっこが10/2にインスタに載せたミヤのサインとかミヤとくっついたツーショットの写メ誰かスクショしてた人いる?
544 16/12/08 22:15
538

616 16/12/10 23:42

これがファッションを語るな

619 16/12/11 00:15
616
こんなダサい服どこで売ってるの?正気?w

621 16/12/11 00:39
616
その服絨毯の柄みたい

623 16/12/11 00:51
ニクヨって精神が14歳くらいで止まってると思う
626 16/12/11 04:23
@haaaru1201 Gムック逹瑯のガチ狙いギャだった。好きすぎて好きすぎて好きすぎてやばかった。 ライブ後のアンケの裏にいつも手紙書いてスタッフに渡して、とある日やってほしいセトリ書いたらその通りのセトリしてくれたことがあって嬉し泣きしたwww

セトリ考えてるの矢口だよ?メンヘラ怖い

641 16/12/11 18:02
622
文句があるなら家を出て自立しろそのパートの給料で独り暮らししていけるのか考えてから物を言え。ライブに行きたいから実父にはよ死ねなんていう娘ははよ死ね。正社員になって社会人としての責任負って独り立ち出来てから偉そうにしろ。両親のお金で建てた家から今すぐにでも出ていけ恩知らずのバカ娘が。1人で大人になったような顔しやがってそれが40の中年の言う台詞かギャ以前に赤ちゃんから生きなおせドクズが

660 16/12/11 20:08
可愛い10代が書いてこそ許される内容
667 16/12/11 20:17

「ふっと気を抜いた時に、無性に会いたくなる…」

668 16/12/11 20:18

逢いたいな。逹瑯さんに逢いたいな。

671 16/12/11 20:19
661
何があったんだ

674 16/12/11 20:22
【Knotフェス@サイン会】
私「お誕生日のところにお願いします!」
逹「(ペンが迷う)」
私「あ、逹瑯さんのお誕生日のところに…」
逹「(一瞬21日に行きかけてから書いてくれた↓)」
私「…え!?やだ!違いますよ25日です!」
逹「(笑)」

死ぬほど嬉しい…(´;Д;`)

675 16/12/11 20:23

定食とか多すぎて食べれない><コンビニ弁当とか美味しそうに見えないよう><

692 16/12/11 21:22
691
それも忘れてたわw皆ありがとうw

695 16/12/11 21:36
1番通ってたと言ってるソフバもメジャーなってからの活動期間約6年しかないから他のニワカっぷりもお察し
703 16/12/11 22:36
701
それずっっとおもってたわ

714 16/12/11 23:12
711
あんなただの販促イベントでガチの懺悔するとかバカすぎるw

717 16/12/11 23:42
716
そうだよ

720 16/12/12 01:16
@miya_kichi 1月 誕生日の前日に食べた牡蠣にあたったらしく夜中腹痛に襲われる。 マーライオン。 月末にM.A.D大阪。 明希ちゃんがピック狙い投げしてくれる。しかし届かずに消える
731 16/12/12 16:50
713
カスミのプリ画を晒した者です。「フリージア早送りすると笑えるwお経かよwww」「マリーユーの歌声気持ち悪い。ムックはもう終わった」などは覚えてます。ライヴでも空気を読まず嫌いな曲だと地蔵になり、好きな曲が始まるとキャーキャー叫んでいました。長文すみません

732 16/12/12 17:05
731
カスみ、その頃とアカウント変わってますか?

733 16/12/12 18:45

「フリージア早送りすると笑えるwお経かよwww」

737 16/12/12 19:25

「marry youの歌声気持ち悪い。ムックはもう終わったな」

743 16/12/12 19:40
高い金出して買ってもメンバーには1円の利益になっていない件
774 16/12/12 20:54
750
751
752
753
754
【カスミのキチガイまとめ】

778 16/12/12 20:59

そんなカスキチの御尊顔

779 16/12/12 21:01

フォロワーの皆さん、チェキ取引、チケット取引ご注意ください

794 16/12/12 21:21
これ782791これゾッとした
801 16/12/12 21:34
777
ごめんこれ矢口からリプあったのは最初の1回か2回であとは噛み付いて来た見ず知らずの人との討論w相手のアカウントはコピペしなかった

803 16/12/12 21:36
10周年の少し前から本格的にライブ行き始めて、15周年の幕張もアフターパーティーも行ったけどその頃はもう結構離れてた。だから一緒に20周年お祝い出来ると思ってなかった。心から嬉しい。万全の状態でお祝い出来るように、日々健康で生きる事に貪欲になろう。たつろーが死ぬまで私は死ねない。
804 ◆777判定:○ 16/12/12 21:37
801
そうなんだね、有難う

809 16/12/12 21:39
@tt_____hz 新宿のキリストンカフェ懐かしいなー。ほぼ上がってたので幕張は想像以上につまらなかったけどアフターパーティーめっちゃ楽しかったなぁ…みんなで踊り場陣取ってたから、むっくちゃんもゆきーろさんもぎるがめちゃんも鼻先10cmのところ通りまくってた\(´-`)/
810 16/12/12 21:40
出た10cmの距離
819 16/12/12 21:43
816
IKKOさんじゃない?

820 16/12/12 21:43
816
キムチかも

823 16/12/12 21:44
ズタズタ推してるからその世代の夢烏かと思ったけど10周年からのファンかよw
826 16/12/12 21:48
10周年だった2007年から5年間矢口に悪口文句愚痴言いながら通ってただけって事ね?しかも15周年には既に上がりかけだったと
830 16/12/12 22:04

ホクホクは芋だけにしろゴリラが

843 16/12/12 22:37

人生賭けて逹瑯さん愛してる! by独身アラサーバイト

845 16/12/12 22:39
831
カスミビジョンにはそう見えたか

853 16/12/12 23:06
831
何気に昔は矢口呼びな件

856 16/12/12 23:50
831
お前も恋人世代じゃないくせに

880 16/12/13 08:52
731です。2014年の代々木でたまたま出くわした時にめちゃくちゃ睨まれたんで本気で怖いし嫌いになりました
885 16/12/13 09:15
今はわかりません。友達の1人が柵に上がってダイブしようとしたら落ちて骨折して、その後他の夢烏に「なんで周りは支えないんだよ」とブチ切れてました
893 16/12/13 10:13
891
ニクヨ婆と同じような思考だね。結局近くで逹瑯見たいだけ

904 16/12/13 12:47
891
あの顔でどうしたらこんな勘違いできるのかw

906 16/12/13 12:49
ここで上がってるツイート2014年とかのだよ。だから煽ってるとかではなくカスミがやばいだけ
914 16/12/13 13:30
2013/11/27にムックワンマンは何年ぶりだろうかって呟いてた
919 16/12/13 14:41
918
それはさすがに逹瑯に失礼すぎ

921 ◆920判定:○ 16/12/13 15:24
出遅れたから連投ごめん891のインストで勘違いが始まったんだろうねwもっともっとワロタ
927 16/12/13 16:22
919
同レベのブスだよ?

931 16/12/13 19:43
【乙女座】第1位 人がうらやむような、恋ができる予感!カップルは相手と夜景デートに。募集中なら、近くの友達を頼ってみましょう。
kasumi.n ?@tt_____hz
もうしてるもんー\(´-`)/?

人が羨むような恋ってまさかw

933 16/12/13 19:49
931
一方通行の恋なんて羨むやついねーよ両思いだと思ってるの?おめでたい頭だねw

936 16/12/13 20:27
868
891
931
これを総合すると両思いっていうか逹瑯から愛されてると思ってるのは間違いない

941 16/12/13 20:40
11/24 01:15 [↓]
オキニ言われてるギャがツイで誕生日覚えててくれたって言っててやはりなと

オキニ発見スレにあったんだけど、これカスの自演じゃないの?w日付的にも違います!のノットフェス終わったあとだし

943 16/12/13 20:42
941
他薦と思わせる自演だろうね

958 16/12/13 21:16
941
ものすごい自演w誰もオキニなんて言ってないよ

995 16/12/13 23:14

やれば出来るよダーリン♪

997 16/12/13 23:17
@shuu_grgm 今までの自分達を捨ててラウドにシフトチェンジする事で解決するんですか?違うでしょう?他人に流されてばかりいないで、10年間の自分達にもっと自信を持って貫き通せばいいじゃないですか!私はフロアが皆笑顔で仲良く楽しめないギルガメは嫌です。
1006 16/12/13 23:36
1004
暗に将来考えて仕事したら?って言われてると思うんだけどポジティブモンスターには通じないか

1012 16/12/13 23:54
1011
それで今度は行政に凸するのが目に見える

1017 16/12/14 00:27
1016
あの外人botかと思うw

1023 16/12/14 00:54

逹瑯ここ見てたらカスミには気を付けて!

1026 16/12/14 01:12

ごめん

1035 16/12/14 02:34
1033
【訂正】
@tt_____hz

1040 16/12/14 06:38
1039
それだwww

1041 16/12/14 07:12
1038
懺悔のレポツイで書いてたよ

1053 16/12/14 13:44
1052
ツイッターしか居場所がないからw

1055 16/12/14 14:59
1049
もしかして一万人規模のあの武道館の話してる?逹瑯の視力すげーな

1057 16/12/14 15:22
1055
武道館だよ。最前だったのかな?w

1067 16/12/14 17:27
1066
むしろハイデならエリカだしね

1068 16/12/14 17:57
1065
流石に笑うw

1070 16/12/14 18:25
2012年
@tt_____hz 葉月がツイッターやめたら登録してる意味がない…(´・ω・`)


@tt_____hz 逹瑯さんが呟いた日は、わたしの中でちょっと特別で心が穏やかになるから素敵

1072 16/12/14 18:33
1059
1060
ムックがステージ下手側、シドが上手側だったからシド全体的に指してたんだと思う

1075 16/12/14 18:42
@tt_____hz わたしドセン厨?上1下1までは許容範囲だけど、基本センター以外の選択肢なんて存在しません?
1076 16/12/14 18:43
1071
ksとか糟とか粕なのにな

1092 16/12/14 20:07
1089
一瞬でもカスを選んだと思われる逹瑯が気の毒

1093 16/12/14 20:14
1080
これまじで笑うwww勘違い面白すぎ

1095 16/12/14 20:19
1077
www

1099 16/12/14 20:26
1065
亀だけどこれ本気なの?ポジティブ過ぎる

1100 16/12/14 20:29
1089

100歩譲ってもないと思う

1108 16/12/14 21:11
1107
すごい自己中w

1111 16/12/14 21:16
1107
なんでこんな文句言ってるの?
4時にインスト始まるって聞いて4時に行ったら終わってたとかならわかるけど

1122 16/12/14 21:21
1119
文句を本人にリプする事は無かったもんね

1124 16/12/14 21:21
1123
ケイオス

1125 16/12/14 21:22
1119
ニクヨとめろすが若干霞んで見えたわ

1131 16/12/14 21:27
1124
ありがとう。他盤見てる時の態度とか悪そう

1136 16/12/14 21:28
1133
ハイデやらなかったら矢口にクレームなw

1138 ◇1135判定:× 16/12/14 21:29
1135
わろたw

1139 16/12/14 21:29
1123
ポルノ超特急行くよ

1144 16/12/14 21:33
1141
もしかしてだけど被災地の皆に元気を与えてくれてありがとう的な?これこそ偽善者

1145 16/12/14 21:34
1144
逹瑯がジョージの熊本ブログRTしたからただの便乗なのに、あたかも自分が熊本民かのように語ってたよw

1148 16/12/14 21:36
1146
帰っていいのに

1156 16/12/14 21:42
1143
笑うw

1163 16/12/14 21:45
1160
もてない、友達いないのも同じ

1164 16/12/14 21:46
1163
非正規雇用なのに社畜ぶるのも同じ

1165 16/12/14 21:46
1157
検索してもどうしても分からなかったのでたつまるさんの話教えていただけませんか?

1166 16/12/14 21:48
1165
ムックのDVD上映会ってイベントの質問コーナーでたつまるから逹瑯へ「私の恋(逹瑯への)は叶いますか?」って質問が来たんだけど、「プライベートの恋愛頑張れ」ってバッサリ切って会場がザワザワした事件

1171 16/12/14 21:50
1167
「たつまるって名前だから逹瑯宛じゃね?」って矢口が言い出して逹瑯が答えた

1173 16/12/14 21:51
1170
大石ってwカスみは音楽業界のお偉いさんかよ

1174 16/12/14 21:51
@tt_____hz ギルガメは完全に大石に後回しにされたな(笑)せっかくの10周年なのに(笑)
1175 16/12/14 21:51
1172
そこはまだマトモだよね

1176 16/12/14 21:51
1172
逹瑯のエゴサ回避のためか知らんけどたつろ呼びだしね

1179 16/12/14 21:52
1171
この矢口は空気読めよって思ったけどねw

1180 16/12/14 21:52
1166
ありがとうございます!逹瑯さんは親切な方なんですね

1182 16/12/14 21:53
1179
むしろ矢口GJ

1183 16/12/14 21:53
1180
親切かは知らないけどね

1184 16/12/14 21:53
1180
えww

1189 16/12/14 21:54
1186
心配じゃないだろ。怪我してる癖に4周してんじゃねえよって意味だろ

1192 16/12/14 21:55
1190
それはカスの友達だと思う

1194 16/12/14 21:56
1192
有難う。なんで怪我したんだ

1197 16/12/14 21:56
1190
骨折ったのはカスの仲間。カスはひび入っただけ

1198 16/12/14 21:56
1194
よく覚えてないけど下が支えなかったのが悪いって怒ってたらしい

1207 16/12/14 22:01
1203
言ったら逆ギレして逹瑯に対してすごい攻撃的になるんじゃない?危険

1210 16/12/14 22:02
1207
一通り文句言ったらやっぱり葉っちゃんがいいってlynchに戻るよ。なんせ抱いてくれるんだから

1211 16/12/14 22:03
1210
まずそのlynch.が動いていないからね

1214 16/12/14 22:05
1212
ロシア人やんかw

1215 16/12/14 22:05
1213
懺悔に松葉杖で4周

1216 16/12/14 22:06
1215
有難う怖いw

1219 16/12/14 22:13
なんか有害オブザイヤー2016決まりつつあるw
1226 ◇1224判定:× 16/12/14 22:21
私もカスを知って他の有害なんて霞んで来た
1234 16/12/14 22:30
1229
お母さん若めだよ

1235 16/12/14 22:36
1234
お母さんも夢烏なの?

1238 16/12/14 22:47
1232
ノットフェスサイン会で逹瑯に顔を近付けた人が言うセリフ?

1242 16/12/14 22:53
1239
10cmだよ

1243 16/12/14 22:53
私の誕生日覚えててくれたぁぁ(´;Д;`)???
嬉しさとびっくりしすぎてうっかり手触っちゃったし…

しかもペンのこと聞かれた時そっちに頭が行っちゃって、10cm距離まで顔を近付けちゃっててハッとした…?(? ???ω??? ?)?

1244 16/12/14 22:53
10cm!?w
1248 16/12/14 22:55
1243
それ本当にうっかりかな?w

1253 16/12/14 22:59
1250
怖すぎ

1254 16/12/14 23:00
1243
これここ見てる人たちは虚言だって分かるけどレポ漁ってる真面目な人なら信じちゃうかも

1257 16/12/14 23:01
1251
わかるwポジティブ過ぎてある意味羨ましいw

1259 16/12/14 23:02
1254
私は見た時信じてしまいました

1261 16/12/14 23:03
1258
むらさきw

1266 16/12/14 23:09
【Knotフェス@サイン会】
私「お誕生日のところにお願いします!」
逹「(ペンが迷う)」
私「あ、逹瑯さんのお誕生日のところに…」
逹「(一瞬21日に行きかけてから書いてくれた↓)」
私「…え!?やだ!違いますよ25日です!」
逹「(笑)」

死ぬほど嬉しい…(´;Д;`)

1267 16/12/14 23:09
1107
これ本当に基地

1270 16/12/14 23:13
逹瑯にしてみれば21日以外ならどの日にサインしても良かったんだよね。イタズラで別の日にサインしてやろうと思っただけだから
1273 16/12/14 23:25
1254
ライブ行かない人ならなるかもたけどライブ行って実物見たら嘘ってすぐに分かるよ

1274 16/12/14 23:26
1261
思ってもないくせによく言うw

1277 16/12/14 23:27
え!やだ!21日ですよ!が正しい反応だよね
1279 16/12/14 23:32
1268
ただ単にイタズラで書いたら冗談で返されただけだと思うよね

1280 16/12/14 23:34
1276
カスちゃんモブ顔だしそう思う

1290 16/12/14 23:58
1288
逹瑯が私を守るためにとか言い出すかと

1295 16/12/15 00:03
1290
これじわるw

1296 16/12/15 00:06
1278
もし「怪我治ったの〜?」なんて逹瑯が声かけたらって考えると怖い

1301 16/12/15 00:35
1266
逹瑯の誕生日の日に書いてって言ったのか。それで「25ですよ!」は逹瑯からしてみれば意味不明だよねwww

1304 16/12/15 00:36
1303
初見でそれ思ったw

1305 16/12/15 00:37
1303
(笑)じゃなくて間違いなく(苦笑)

1306 16/12/15 00:40
1304
普通はそう思うよねwてか自分で逹瑯さんの〜って言ったくせに自分の誕生日だ!って変換するカスちゃんの脳内どうなってるの

1307 16/12/15 00:40
1302
左迅と愁を詰めてたキャラとこの「沁みてくるの」キャラが全く結びつかないw多重人格なのかな

1310 16/12/15 00:46
1109が本来のキャラだからな
1312 16/12/15 00:52
1311
なるほどw

1314 16/12/15 02:10
履歴が凄いことになってて遡ったから今更だけど1077のピック取れなくて悔しいより輸血に申し訳ないって一文にゾッとした
1316 16/12/15 07:47
1289
この歳でバイトでいさせるって甘やかし過ぎだよね

1317 16/12/15 07:54
1316
アラサーなんだから親じゃなく本人の問題

1331 16/12/15 12:55
1328
推しじゃなくて逹瑯さんは愛する人だから

1332 16/12/15 13:36
1329
どこ?

1333 16/12/15 14:48
1331
そうだった!カスみ設定忘れてたw

1334 16/12/15 17:13
1318
愁の悪い癖とかw麺の性格知った気になるお前の癖を直せよクソゴリラ

1340 16/12/15 17:52
1332
有楽町 ワッフル で検索

1342 16/12/15 18:34
1327
本当それ。勝手に妄想してるだけならいいけどメンバーに暴言吐くのは許せない

1343 16/12/15 18:35
1338
自分が屈強だからね

1348 16/12/15 18:49
1347
なんで?

1349 16/12/15 18:50

こんな伊調馨ソックリで痩せ型はない

1350 16/12/15 18:51
1348
前見かけたときぽちゃだった気がして

1352 16/12/15 18:55
1349
プリクラでこれだからね

1353 16/12/15 19:04
1349
伊調さんに失礼すぎるし伊調さんのほうが10000000倍美人

1354 16/12/15 19:04
1353
確かに本当ごめんw

1355 16/12/15 19:06

この二種類しかないプリだけでガタイの良さが伝わるの凄い

1362 16/12/15 19:12
時給見てきたら1000円だったよ
1364 16/12/15 19:13
1360
こんなの本気で危険人物として認識されてそう

1365 16/12/15 19:13
1363
自称社畜ってどんな待遇なのかな?と思って

1366 16/12/15 19:14
亮と同じなら1986年生まれなのか
1370 16/12/15 19:16
1369
本人が全世界に向けて個人情報ペラってるんじゃない?

1373 ◆1362判定:○ 16/12/15 19:23
1367
クリスマスや年末年始に入れる方大募集って求人に書いてあるのにな

1377 16/12/15 19:33
1371
特に接客業で特定されやすいのに危機管理能力低すぎるよね

1378 16/12/15 19:37
1375
こういう自分語りリプされても麺は反応に困るだろw

1379 16/12/15 19:38
1378
で?っ感じだろうなww

1382 16/12/15 19:43
30歳で時給1000円キッツイ
1385 16/12/15 19:44
1380
この日本語が理解出来ないのは私だけだろうか

1387 16/12/15 19:45
1385
私もわからない

1388 16/12/15 19:45
彼(と思ってる相手)は会いたくないって言ったのに1384都合よく解釈したんじゃないの
1398 16/12/15 19:50
彼氏いたのは2014年くらいでまだ思い込みの技を身につけてなかったんだと思う
1399 16/12/15 19:51
1398
ギルガメとlynch.通ってたのはその辺じゃないの?思い込みの技炸裂してるよ

1402 16/12/15 19:54
自称女魂歴10年だから2014年なんて妄想ど真ん中
1406 16/12/15 19:56
ムックは10周年位から行きだしたならギルガメのが長いのか
1407 16/12/15 19:58
このツイートで997勘違いしてたわ。10年じゃなさそうごめん
1414 16/12/15 20:10
1411
職場の人っぽいよね

1415 16/12/15 20:17
1374
その日ライブもイベントも何もありませんように。何かやったらまた勘違いしちゃう

1423 16/12/15 22:20
1355
いつも貼られてるこの画像の髪型ってどうなってんの?

1426 16/12/15 22:31

これを「美人顔なのに身体がチンチクリンの女スレ」に貼ったの誰だよww

1428 16/12/15 22:34
1426
「美人顔」ではないからそのスレではスレチだよね。スタイル重視で貼ったのかなw

1429 16/12/15 22:41
1426
たぬきの拾い画だけど、首が短くてめり込んでるとこんなにブスさ増す
1470: 11/07 23:44
1466
1枚目ガチでメリ混んでるなw

流れ見てきたけど美人だから貼られた訳じゃなくてスレの流れが「首が短いと余計スタイルが悪く見える」論争の典型として貼られた模様

1431 16/12/15 23:07
1426
壁に触れてる手がシワシワで角度も変だから心霊写真かと思った

1432 16/12/15 23:39
1426
そのスレに仮装貼ってこようかな

1434 16/12/16 00:04
1432
もう埋まってたよ

1435 16/12/16 13:40
1416
×友達
○同僚

1439 16/12/16 21:11
1438
ダントツにまともな仕事って今までどんな職歴だったんだよw違法系?

1444 16/12/16 23:21
1443
知らないから汚い自撮り平気で上げまくれるんだろうね

1452 16/12/17 02:12
1438
まともな仕事ってなんだろうね。パソコンぐらい使えるんだよね?公務員かな?w

1454 16/12/17 02:29
1445
そうなったら即辞めてコンビニに戻りそう

1457 16/12/17 03:24
1453
やったら「やっぱり逹瑯さん私のツイート見てる!」ってなりそうww

1460 16/12/17 12:59
1459
自分達だけ可愛がられてると勘違いして逹瑯の両親にわざわざ挨拶に行くやつとかな

1461 16/12/17 13:07
1459
他のメンバー見向きもしないしムックのことも碌に知ろうとしないし、そういう奴が自分を夢烏って言ってるとすごいムカつく

1465 16/12/17 14:25
1461
わかるニクヨとか典型的なそれ

1466 16/12/17 14:37
1465
どうして数回ライブ行っただけで逹瑯の全てをわかった気になれるのかが不思議

1471 16/12/17 18:03
1468
でもたつろ美しすぎる不細工言う奴出てこいよとも言ってる謎

1472 16/12/17 18:24
1469
逹瑯へのお手紙wにパグシール貼ってるとかいうツイート見た記憶。貶し愛?

1475 16/12/17 19:43
1474
確か夢烏に向けて言ったやつだよね。さも自分が言われたかのように悦ってたけどw

1476 16/12/17 20:24
1474
確か孵化宮崎のMC

1479 16/12/18 00:55
1477
カスみどーでもいいわ

1480 ◇1478判定:× 16/12/18 01:53
ニクヨが大好きってこと?w
1484 16/12/18 02:52
じゃあこれはニクヨか1477
1495 16/12/18 22:19
1494
かのこが居るだろ

1505 16/12/19 01:25
1498
自分に接触してきた全ての人が!と言わんばかりにいろいろ並べてるな。子供じゃないんだからお世辞って言葉をいい加減覚えた方がいい

1508 16/12/19 22:49
中学生の時は学年の3大美女(笑)のうちの1人だったのに3年間で一生のモテ期を終えたんだろうな、猫かぶってたし
今は子どもたちにモテモテ(?? ? ??)
みっこ学年3大美女だってwよくもそんな事自分で言えるよな。よほどブスばっかりの学校だったんだな

1517 16/12/20 08:26
1511
爺の昔はやんちゃだった自慢みたい中身がスカスカな大人なんだね

1520 16/12/20 11:03
1515
婆に一生懸命サービスしてくれるまさとさんを特別って言ってやれよとw

1521 16/12/20 11:26
1519
粘ちゃんの何かにカメレオも引っかかったのかと

1522 16/12/20 11:51
1521
キチガイが二匹になったのかと思ったw

1532 16/12/20 12:55
1531
今書こうと思ってたw

1535 16/12/20 13:24
1530
皆チケはずれりゃ面白いのにと思ったけどムック来ない方が良かったねw全員こういう時だけムック神番来ますように

1538 ◇1525判定:× 16/12/20 15:58
1525
私も大嫌い協力するよ?w

1542 16/12/20 20:09
1536
黙ってやりゃ叩かれないのになんでわざわざ宣言するの?

1543 16/12/20 20:16
(2ch2スレ)
1549 16/12/20 21:17
1548
2014年の。これで婆は鍵かけて垢も変えたんだよ

1553 16/12/20 21:21
1548
フォロワー?仲間?

1565 16/12/20 23:01
1564
わかってもわざわざつぶやかなきゃいいのにね

1571 16/12/21 00:38
1570
何か言ってる?

1583 16/12/21 11:48
11000円出せば無料てラルクが見れるとか
屋根があって最寄りから歩いて会場に行けるのに無料でラルク見れていいの?とか
ドエルの発言はぶっ飛びすぎてて最高かよ??

1585 16/12/21 12:33
1583
スレチ過ぎるんですけどラルオタ巣に帰れ

1587 16/12/21 12:52
1577
花束貰えるかなー?

1591 16/12/21 13:08
1590
インストではないとこでな

1592 16/12/21 13:32
1589
外国人?身バレ大丈夫?

1594 16/12/21 13:37
1592
日本人だよ。身バレしたところでカスとはたいして関わってないしむしろ切りたいから大丈夫

1596 16/12/21 13:37
1593

1597 16/12/21 13:40
1594
カスに身バレするよりたぬきで身バレするの平気なのかよw

1598 ◆1594判定:○ 16/12/21 13:54
別に海外遠征もしてないよ。いつも優しいし対応良いからファン思いだなーと思う。カスはチケット取引しただけだから身バレしたところで全く構わない
1599 16/12/21 14:28
1598
チケ対応はちゃんとしてた?

1600 ◆1594判定:○ 16/12/21 14:31
1599
悪くはないけど常に上から目線。こっちが譲ってもらう立場だったからかもだが

1603 16/12/21 17:42
1589の意味がわからない
1605 16/12/21 18:35
1589が逹瑯に認知されててハグもしてもらってるって意味でしょ?
1608 16/12/21 19:16
1589は男なのかもしれない
1612 16/12/21 19:55
あ、この人1589が逹瑯に認知されてるってこと?
1614 ◇1612判定:× 16/12/21 20:13
つまり1589は自分がオキニなのに勘違いしてるカスみを笑ってるフォロワーって解釈でおけ?
1615 16/12/21 20:18
1598
逹瑯にプライベートでハグされるファンがわざわざチケ取引してライブへ…?

1620 16/12/21 21:17
カスみを見下して笑ってる1589はカスみよりやばい奴かも
1633 16/12/22 20:23
1632
大抵の有害は自分のこと棚に上げるの得意だから

1636 16/12/22 21:27
1632
ニクヨは誰のこと言ってんの?

1640 16/12/22 21:42
1639
逹瑯は「特別」だから?なぜ特別なのか全く理由はわからないけどw

1646 16/12/22 22:44
1643
その通りだと思う

1649 ◇1647判定:× 16/12/22 23:04
別だけどコラボかと思った
1656 16/12/22 23:18
1654
他にどんな解釈できるのさ?w

1657 16/12/22 23:21
1656
デザイン段階の時期ってどっちが先なのかなって望みをw

1671 16/12/23 08:36
1668
有村自体は好きで、その時に有村ファンが棒立ちが多かったのが気に食わなかったんだよ

1675 16/12/23 10:17
1671
有村好きの中ではハーコー大好き婆のほうが飛び抜けて変だろうに

1677 16/12/23 12:57
プラもムックも2014年から
1678 16/12/23 13:05
1676
@cloud_sun_rain 有村さんの歌とか見た目とか方向性とか世界観とかは私のゴス心にびしばし訴えかけてくる存在のはずだけど、がつんと来たことないのは何が足りないんだろうなとしばし考えたけど、ものの2分くらいでモデル体型という回答が出てきた
って言うような奴だから海月さんに失礼

1679 16/12/23 13:14
1678
ニクヨがゴス心って見た目めっちゃ昭和のおばさんなのに笑う

1691 16/12/24 02:30
1686
どれの事?

1692 ◆1686判定:○ 16/12/24 07:08
1691
合同リハ

1700 16/12/24 14:35
1698
これ何回言うの?もうこっち見んなよ

1702 16/12/24 14:46
1699
見てきたけど介護言われててざまあw

1703 16/12/24 15:03
1697
海がグッズ貰ってたときニクヨ以上に激しくブチ切れてたなその人

1709 16/12/24 17:46
1708
そもそもニクヨが知らなかっただけでムックは何も変わってないよ

1711 16/12/24 18:32
1699
見てきた。隊員さんニクヨの相手していて優しいなぁと思ってたけどやっぱり嫌われてたんだw

1719 16/12/24 21:21
1716
同じくw

1722 ◆1721判定:○ 16/12/24 21:38
1721
@mucc_yukke 先程駅でマスク姿で急にお声がけしてすみません!握手していただいてありがとうございました◎ 緊張してお伝えするの忘れてましたが、今日のライブ最高でした!またツアー行くので楽しみにしてます

1729 16/12/24 22:10
1727
じわるw

1735 16/12/24 22:43
1730

1739 16/12/24 22:49
1735
なにこれって思ったけどだんだん可愛く見えてきたw

1742 16/12/24 23:10
1741
晒した本人しか分からない

1743 16/12/24 23:58
1735
どっちかというと輸血っていうよりシャ乱Qのまこと似だねどんまい

1745 16/12/25 00:10
1743
わかるw髪色違うけど顔はまことだね

1755 16/12/25 04:03
1143
これ期待してたのにw

1773 16/12/25 14:22
1772
若手キラキラ盤の自分の子供みたいな年齢のファンの中ではいくら自己評価高すぎニクヨでも現実見せつけられるからな

1778 16/12/25 16:19
1777
知らなくて今めちゃ調べてキラキラ判定中だと思う。あとで急に知ったかぶりの悪口言い出すパターンw

1783 16/12/26 06:55
1747
彼氏とかに向かってのツイートならまだ解るが出禁のババアって位しか認知されてない相手によくここまで勘違いできるな

1784 16/12/26 08:48
1782
えっまさかニクヨ?

1789 16/12/26 12:28
武道館2日目は1日目にくらべて深みが無いとか昔の曲知らないくせにドヤるニクヨに一票
1790 16/12/26 12:42
1784
アリーナスタンディング一択って書いてあった気がする

1792 16/12/26 18:17
1790
もう歳なんだから大人しく指定席にしとけよババア

1794 16/12/26 19:22
1792
免疫力落ちててしょっちゅう風邪ひいてるのになw葛根湯で筋肉痛治すとかリア婆

1797 16/12/26 23:31
1794
リアの使い方間違えてますけど

1798 ◇1794判定:× 16/12/27 08:55
リア気取りのババアってことかな?
1815 16/12/27 23:28
1814
ごめんファッションw

1817 16/12/28 00:01
1814
自撮り画像だとまだマシに見える方で実物見たらプロレスラーみたいだしライブの服はラジオ体操に集まるおばあさんみたいだったしひどかった

1818 16/12/28 00:18
1816
いた

1825 16/12/28 09:16
その時は5月14日の誕生花らしいから違うよって教えてあげたい
1830 16/12/28 13:32
1825
それでも「違います!8月25日です!」って言うと思う

1833 16/12/28 18:28
1832
それだけ暇なんだろーねうらやましいわ

1835 16/12/28 18:39
もちろんむっくちゃん達より上手い人はたくさんいるかもしれないけど、なんて言うんだろ…安心するのよね。 逹瑯さんの声、みやくんの音、ゆっけちゃんの音、さとたんの音。やっぱり4人の声と音が1番落ち着くし「あぁー これだなぁ」って思う。逹瑯さんの言う「うちの音」って感じ♪

カスミあれだけディスっといてどの口が言ってんだ痴呆かよBBA

1836 ◆1835判定:○ 16/12/28 18:42
[@mucc_miya]多重人格
1839 16/12/28 22:25
1836
マジキチ心底こわい

1841 16/12/28 23:20
1838
791を見るともっと怖いよ。ディスってたの忘れてWOD混ざりたいとか精神分裂してるとしか

1845 16/12/29 09:22
1834
育ちがいいとか知的レベルが高いアピなのか?昔は知らんけど今は生活も知能も底辺レベルなの自分でばらしてるのにな

1848 16/12/29 19:53
1845
育ちの問題よりニクヨ曰く民放はくだらないから見ないだけみたいだよwなぜかNHKとBSはOKらしいが

1850 16/12/29 23:31
1849
どんな暴言だったの?

1851 16/12/30 00:08
こだはすぐツイ消しするから1849の言ってることがどれかわからない
1853 16/12/30 08:11
1852
クソ忙しい時にしょっちゅう休むから戦力外扱いなってるのでは

1854 16/12/30 10:59
1848
うちのお婆ちゃんも民放は騒がしいからってNHKしか見ないわ
年取るとそうなるみたいだねニクヨお婆ちゃん

1857 16/12/30 23:43
1855
老眼も始まったのかな?

1859 16/12/31 14:49
1858
誰?

1861 16/12/31 20:24
1860
身体能力低くて毎回どこかしら痛めるくせに暴れ厨自慢とか失笑。おまえの巨体で下手くそダイブなんて下にされた人がかわいそう

1863 17/01/01 08:54
1860
指定席でムック無理って新規がよく言うセリフだね

1869 17/01/02 16:19
1868
流石にそれは斜め上すぎる気が

1872 17/01/02 21:19
何を勘違いしてるか知らないけどなんで1/2に寝て見る夢が初夢なんだよバカか
1884 17/01/03 22:11
1883
そこで声が入ってたらホラーだねw

1888 17/01/03 23:30
1886
カスみちゃん降臨?

1889 17/01/03 23:59
草不可避なんて2017年に使ってる化石いるんだね
1891 17/01/04 01:41
1890
前から反応してたよね

1892 17/01/04 01:42
1886
その草ってかすみ草の草?

1893 17/01/04 01:51
1886

1897 17/01/04 16:09
1886
B専か

1898 17/01/04 18:54

お前らより普通に可愛いし!

1901 17/01/04 20:12
1886
ゴリラ界では美人なほうかも!

1903 17/01/04 21:16
1895
晒して

1904 17/01/05 01:58
1903

1905 17/01/05 01:59
1904
肌汚いシワシワババアみたい。これで20代なの?

1908 17/01/05 03:13
ごめん1904これはガチで発達障害とか何かの障害ある人じゃないの?あんまり笑えない
1910 17/01/05 07:42
1909
遡れば?

1911 17/01/05 08:24
1904
顔が月の表面みたいだな。よく色が白いって自慢してるけど白くても汚くちゃ目立つだけ

1913 17/01/05 12:13
1910
めろすがどういう経緯でアップしたのかって意味じゃない?

1914 17/01/05 12:36
1912
足も自慢げに頻繁にアップしてるしどれだけ自分に自身があるんだろうね。万人が魅力感じるなら彼氏ぐらい簡単にできるだろうし。いないのがどう言う事か不都合な事は考えないんだろうな

1916 17/01/05 12:53
1904
髪型汚い。これで就活やったら全滅レベル

1922 17/01/05 17:13
1919が一番ディスってるww
1924 17/01/05 18:28
1919
ただの基地害なのに。本当の池沼さんに失礼だよ

1930 17/01/06 01:04
1928
あんな少しだけ結ぶ意味あるのかね?wお洒落のつもりなら勘違いもいいところだよね。しかもスーツにシュシュってセンス悪過ぎるw

1934 17/01/06 01:22
1904
汚らしい人だね髪型も顔の肌も全てが汚い不潔しか伝わってこない

1935 17/01/06 01:23
1933
どれが連投なの?

1936 17/01/06 01:27
1930
あれなら何もせずにきちんと美容室でカットしてもらったほうが何万倍もマシだよね

1938 17/01/06 02:13
1935
それ聞く意味ある?

1944 17/01/06 14:40
1941
割り込みとバースデーサプライズぶち壊したのも追加で

1949 17/01/06 19:54
1945
なんでこのスレ来てるの?

1950 17/01/06 20:18

1951 17/01/06 20:19
1950
やっぱベレー帽変かなヽ(;▽;)ノ
絶対合うと思って買ったけど自信なくなってきたヽ(;▽;)ノ

自分で絶対似合うとか頭おかしいだろ

1952 17/01/06 20:32
1949
顔が汚すぎる吹き出物だらけ

1953 17/01/06 20:32
1952
安価間違え1950

1954 17/01/06 20:49
1950
絶対似合うベレーをかぶっためろすがこれですかwはっきり言って似合っていませんね

1956 17/01/06 21:07
1949
え!?池沼叩くためにこのスレ来てるの?正気?

1957 17/01/06 21:16
1956
もうお前帰れ

1958 17/01/06 21:21
1950
ベレー帽買う前に皮膚科行けよとお伝えください

1959 17/01/06 21:23
1950
なんていうかエグい

1961 17/01/06 21:56
1950
かわいいとかリプしてる奴は眼科いけよとお伝えください

1962 17/01/06 22:01
1961
みんなお世辞だろうね

1963 17/01/06 22:03
1960
どっちも鍵付いてるしそうじゃない?

1968 17/01/06 22:30
1964
わたしもフォロワーだった時可愛い可愛い()言ってたわ

1969 17/01/06 22:31
1957
お前が帰れ連投

1970 17/01/06 22:42
1950
汚い。不潔にしてるから肌荒れたり吹出物できるんだろうな本当に汚い

1971 17/01/06 22:44
1970
いじめっ子みたいな言い草だな

1972 17/01/06 22:52
1968
罪深いなw

1980 17/01/07 00:02
2017年からセーラー着ないんだっけ。意味ないのにね
1984 17/01/07 01:29
1979
めろす早く寝たら?

1988 17/01/07 02:12
1986
裏切り者って意味だよ

1990 17/01/07 02:13
1988
それは身内同士Twitterで揉めてもらえます?

1991 17/01/07 02:14
1990
ここヲチスレだよ?

1992 17/01/07 02:14
1991
私怨はスレチってテンプレに入れるか

1993 17/01/07 02:15
1992
めろすは有害だから鍵かけてもヲチられてるんでしょよくあること

1994 17/01/07 02:17
埋めてる人次スレ宜しく。テンプレに1992追加です。次スレ立つまで重複防止に他の人は寝ましょう
1997 17/01/07 06:29
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚肉田】ギャヲチスレ【有害夢烏】