-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

「関西」まなめろ「中二病」2

44/47頁 (933件)
858: 2020/05/07 11:55 1
いま出会い喫茶常駐らしいからそれが微妙になったらデリか泡出勤してまて微妙になったら喫茶かパパ活でそれも微妙なら出稼ぎ

859: 2020/05/07 20:20 1
こいつバンギャあがってるのにいつまで叩いてんの

860: 2020/05/07 20:34
859
じゃわざわざあげやんでいいやん(笑)

861: 2020/05/08 01:37
858
今コロナで出会い喫茶空いてないから

862: 2020/05/29 18:03
ピル買う金ないの?安値で譲ろうとする奴もどうかと思うがそれに群がるとかw

863: 2020/06/14 11:29
Twitter垢教えてください

864: 2020/07/29 18:06
あげ

865: 2020/08/16 04:47
生きてんの?

866: 2020/08/16 13:49
機嫌悪い日だってあると思うけど店員と客に気使わせて酒まずくさせるような人誰からも好かれないに決まってるよね飲みに来るななんて思わないけど自分の家じゃないんだから最低限の常識やマナー身につけないと店員すら相手にしてくれなくなるよ恥ずかしい態度って自覚持ちな

867: 2020/08/17 01:31
TwitterもLINEも垢消した?

868: 2020/08/21 22:02 1
インスタで反応してるけど貴方が空気読めないひねくれた発言する度場がしらけて店員は困った顔で対応してるの気付いてないんだね。綺麗にお金使って綺麗に飲むって考えもおもしろいね。お酒飲みに行くところであってバーテンはホストじゃないから。迷惑かけるなら2人きりの時にしなよ。あと不幸自慢も痛いしわたしはこういう考えで他人に邪魔されたくないって言うなら初めから他人の意見なんて無視したらいいのに。お金使って相手してもらうって考え方可哀想だと思ってたけどひねくれた人間だししかたないね。気分悪いなら他に行けって自分が害悪なのわかってんじゃん。お金使わないとバーテンからも相手にされないって理解してるのは偉いけどw

869: 2020/08/21 22:03
まなめろの屁嗅ぎたいし下痢飲みたい

870: 2020/08/26 18:22 1
868
マジレス乙

871: 2020/08/26 18:22
870
まなめろかな?www

872: 2020/08/26 18:47
貴方こそ嫌われてそう

873: 2020/08/26 19:15
まなめろさん人の悪口言わなきゃ死ぬの?

874: 2020/08/26 20:38
特大ブーメランで草

875: 2020/08/26 23:43
自覚あったらこんな嫌われる人間にならないってwww

876: 2020/09/29 17:31
相変わらず痛い発言とブーメラン発言しかしてないしネイルださすぎwアラサーであれはきつい

877: 2020/10/01 06:28
今は風出来るからいいだろうけど30超えたらやばいね大事にしてくれる人もいない仕事も出来ないってw

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「関西」まなめろ「中二病」