-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ウエスト】Smile berry【ワンマン】7

2/101頁 (2000件)
1: 2016/11/29 18:53
【HP】smileberry
vo.Motoki(ex.LUCHe.)
gt.パル(ex.LUCHe.)
gt.律(ex.LucaRia)
ba.由奈(ex.LUCHe.)
dr.チャーリー(ex.LUCHe.)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/11/29 18:53
こっちのスレいらない

3: 2016/11/29 19:51
あげ

4: 2016/11/29 20:00 2
由奈って人気ないの?1番人気って聞いてたけど

5: 2016/11/29 20:03
ライブに来ると由奈が一番動員多いよ

6: 2016/11/29 20:03
4
ぱるもとき律由奈ちゃりの順番くらい

7: 2016/11/29 20:04
4
始動してすぐは人気だった

8: 2016/11/29 20:41 1
今は人気落ちてるってこと?

9: 2016/11/29 21:19
8
そういうこと

10: 2016/11/30 00:49
由奈人気落ちだしたのなんで?

11: 2016/11/30 01:12
由奈ギャ少ないよね

12: 2016/11/30 01:12 1
由奈ぎゃ誰いる?

13: 2016/11/30 08:34
由奈の糞さを知ったから

14: 2016/11/30 09:16
由奈ギャじゃないけど由奈には呆れてる

15: 2016/11/30 09:25
由奈バは他のメンバーに会いたいから行くけどお祝いする気はおきない

16: 2016/11/30 10:52 1
俺のライブ見て惚れさせるぜまずベース上手くなってから言えよ下手くそw糞なのにもときの方がまだマシ

17: 2016/11/30 12:20
16
ワロタ

18: 2016/11/30 12:25
12
ゆうちむ

19: 2016/11/30 12:56
みやびとゆうちむ終了2人

20: 2016/11/30 12:56
少なすぎでしょ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウエスト】Smile berry【ワンマン】