-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【4/22池袋ブラホ】VETIQUE【1stワンマン決定】

271件ヒット!
1 16/12/01 02:01 ID:
楽しくほっこり行きましょう
ttp://www.vetique.com/
前スレ(2ch2スレ)

2 16/12/01 02:14 ID:Qq6
すっきり
3 16/12/01 02:16 ID:zuE
おつ
4 16/12/01 02:22 ID:zuE
強制だと書き込み少な。詩結の本文検索で凄い出てくるからネトギャに人気あるんだね
5 16/12/01 02:43 ID:QhA
スレタイつまんない
6 16/12/01 02:55 ID:Qq6
健全でよし
7 16/12/01 03:47 ID:0Ak
詩結応援する
8 16/12/01 03:48 ID:0Ak
あんなん嘘っぱちじゃん。
どっかの誰かが嫉妬してるだけだよ

9 16/12/01 03:51 ID:
連投が凄かったのと前スレで要望もあったのでID強制です
10 16/12/01 05:42 ID:hBk
詩結は何事にも手を抜かない真面目タイプ。見てればわかる
11 16/12/01 06:13 ID:lks
対盤でみて好きになったからまた来月見に行く
12 16/12/01 08:22 ID:tjM
前スレ急に埋まっててビビった
13 16/12/01 08:41 ID:6Q2
前スレは埋めのために荒れてたんだよね?ありがとうってことにしとく
14 16/12/01 17:16 ID:19c
IDにした途端前スレの荒らし消えたw
15 16/12/01 17:45 ID:Qq6
14
リアルタイムで見てたけど閲覧3で100レス近く一気に回してたのにIDスレ立った瞬間ぱったりw

16 16/12/01 18:56 ID:r12
悪さもせず真面目に努力してるのに未だに逆恨み粘着されてて気の毒。前から思ってたけど書き方見てあの偽麺が未だに張り付いてるのがはっきりわかった。そんなのに負けて欲しくないし応援していきたい
17 16/12/01 21:34 ID:zuE
ディナミス?
18 16/12/01 22:24 ID:yV6
遠征お疲れ様
19 16/12/01 22:26 ID:yV6
レポあったら知りたい
20 16/12/01 23:00 ID:SBI
遠征レポ私も希望ー!お願いしたいです!
21 16/12/02 00:35 ID:Fx.
楽しくバンドの話をしましょう
22 16/12/02 02:16 ID:Fx.
あんまり回らなくなったね
23 16/12/02 02:27 ID:Qq6
荒らしが連投してない時は元々このくらいのペースだよ
24 16/12/02 02:57 ID:Fx.
23
それもそうか

25 16/12/02 03:33 ID:hWA
むしろ書き込んでる人こんなに居たんだw
26 16/12/03 10:08 ID:19c
最近ビラ配りしないね
27 16/12/03 12:44 ID:3P6
この前まちこいたよね?
28 16/12/03 16:47 ID:Fx.
本当ならそろそろストーカー被害で届け出した方がいいんじゃない?個人で対応するには相手がキチすぎるし表に出てない嫌がらせも多そう
29 16/12/03 20:28 ID:19c
27
この前っていつ?

30 16/12/04 03:58 ID:4jY
しゆうのことマイナスな事書くとまちこ扱いされてたけどIDスレになったからもう問題ないねナルシスト過ぎて引いてるしツイのキャラも寒いし辛い
31 16/12/04 04:35 ID:lks
ここ物販には出てこないですか?
32 16/12/04 05:40 ID:HcA
サンリオ出るんだね
33 16/12/04 06:54 ID:Fx.
31
出ないですよ

34 16/12/04 16:34 ID:lks
33
ありがとうございます!

35 16/12/06 01:42 ID:zuE
物販にいたときあるよ
36 16/12/06 01:56 ID:H5A
企画で1日限定はあったけどそれ以外は出ない
37 16/12/08 08:34 ID:xF2
人いないね
38 16/12/08 10:44 ID:H5A
ネタ無いなら無理に回すこともないし
39 16/12/08 13:08 ID:5w.
ライブあったけどねw
40 16/12/08 16:06 ID:gTk
いかに連投と荒らしが多かったってことが公にされたねww
41 16/12/08 16:30 ID:H5A
ライブわりと平和だし騒ぐほどの事件無さそうに見える。雰囲気悪化せずに動員もっと増えると良いんだけどね
42 16/12/09 09:55 ID:HBI
行きたいけど平日16:30はまだ仕事中なのよね
43 16/12/12 02:54 ID:xF2
ヘブンって写真と実物違うね
44 16/12/12 03:18 ID:Qq6
実物の方が良い
45 16/12/12 14:45 ID:gTk
写真写り悪いよね!良い意味で!
46 16/12/12 14:45 ID:SBI
みんな実物のがいいと思う
47 16/12/12 15:12 ID:Gzo
しゆうは写真写りが良すぎて実際はちょっとショックだった
48 16/12/12 16:13 ID:xF2
顎?
49 16/12/12 16:13 ID:hqE
詩結も実物のが良くない?思った以上に彫りが深いからそこの好みの差出るかも
50 16/12/12 22:30 ID:SBI
しゆうは本物のが池!綺麗!っていうより意外と柔らかくて可愛いなって思った
51 16/12/12 23:27 ID:hqE
50
たまに意外とコミカルな動きするのもかわいいよね。写真より実物池はゆうすけが一番思ったな

52 16/12/13 02:11 ID:6Q2
ゆうすけが最近よく着る大人っぽい雰囲気にしてみたよの私服似合っててかっこいい
53 16/12/13 02:46 ID:xF2
しゆうは人間っていうよりキャラっぽい
54 16/12/13 02:55 ID:hqE
でもしゆうすけの良さは演奏
55 16/12/13 06:43 ID:5w.
54
全面同意

56 16/12/14 01:34 ID:Qq6
やっぱり見た目の話題多いね
57 16/12/14 02:58 ID:xF2
曲誰が作ってるの?
58 16/12/14 11:44 ID:gTk
作詞作曲ヘヴン
59 16/12/14 12:49 ID:hqE
57
ほとんどヘブンでたまに詩結

60 16/12/14 18:16 ID:HBI
ピューロランド中止だって
61 16/12/14 22:26 ID:gTk
60
ねー。残念だね

62 16/12/14 22:58 ID:hqE
Dスレがすごい事に
63 16/12/14 23:39 ID:xfw
これ出演者とファンとばっちりだね
64 16/12/15 01:39 ID:HBI
Dファンで遠征予定だった人可哀想
65 16/12/15 01:47 ID:hqE
Dのブログ読んだけど出演者もやりきれない気持ちだと思うし可哀想
66 16/12/15 04:25 ID:xF2
ポイズン今日は会えて嬉しかった?
67 16/12/18 07:33 ID:gTk
ポイズンってどういうこと?GTO?
68 16/12/18 19:33 ID:19c
67
あなたのID惜しいね

69 16/12/18 19:52 ID:SBI
68
笑った

70 16/12/18 21:29 ID:gTk
68
本当だww気付かなかったww不覚にも笑ってしまった

71 16/12/20 03:18 ID:6kc
ex.Lydiar 純弥(幡野まさる21歳)繋がりカノ多数の糞麺バンドマンやファンの悪口絶えないので詩結さんこんな奴と早く縁を切りましょう
72 16/12/20 03:19 ID:6kc
@em_wfs
73 16/12/20 10:15 ID:6Q2
べてぃっく誰かの晒しかと思ったらまさかの純弥くん
74 16/12/20 15:52 ID:xF2
精神弱すぎ
75 16/12/20 16:23 ID:G9A
スレチのマルチはさようなら
76 16/12/21 01:11 ID:36.
(2ch2スレ)詩結くん狙い有害デブスに気を付けてね!
77 16/12/21 01:59 ID:TVE
まさるwww
78 16/12/21 02:00 ID:TVE
じゅんやプリかわいいな
79 16/12/23 01:02 ID:Qq6
縁あるバンドどんどん解散しちゃうね
80 16/12/25 21:01 ID:6Q2
新アー写どんなコンセプトなんだろう
81 16/12/25 21:47 ID:5w.
これを期に曲が無理なら上がれるw
82 16/12/26 03:25 ID:BO.
新アー写ヘブンだけダサい1人だけ存在が違和感しかない
83 16/12/26 06:03 ID:D3Y
杖が
84 16/12/26 06:34 ID:HBI
ヘヴンこれは失敗だと思う、ヘアメイクも服もなんかおかしい
85 16/12/26 07:20 ID:Qq6
狙って奇抜なのか浮いちゃってるのかどっち
86 16/12/26 13:45 ID:D3Y
ジャケも靴もアクセもおかしい
87 16/12/26 13:57 ID:5w.
前スレではへぶん短髪推されてたけどやっぱり髪の毛長い方が私は好きだな
88 16/12/26 14:02 ID:5w.
小道具も杖じゃなくてスタンド脚から外したクラシック型のガイコツマイクとかならかっこよくハマっただろうね
89 16/12/26 14:22 ID:19c
全体的にダサい
90 16/12/26 15:16 ID:vSM
ヘブン顔が良いのに何やってもキマらない不思議なタイプだね…w
91 16/12/26 15:30 ID:2UM
90たしかに
92 16/12/26 15:39 ID:vSM
個性出そうとして的外しちゃったみたいな
93 16/12/26 16:31 ID:BO.
やっぱみんなそう思うよねw奇抜な感じのパフォーマンスでもないのにあの感じで来られても迷子な事しか伝わらない他のみんなキレイめでいいのに勿体ない
94 16/12/26 17:13 ID:D3Y
ガチャガチャしちゃうね。シンプルで良いのに
95 16/12/26 18:48 ID:vSM
87
夏頃のモサモサはやだったけどここまで短くなくてもいいのにw

96 16/12/26 20:00 ID:gTk
95
夏のモサモサも好きだったよw

97 16/12/26 23:07 ID:Gzo
私もモサモサ派
98 16/12/27 03:49 ID:lks
少数派ですが今回の結構好きですw
99 16/12/27 14:20 ID:D3Y
メンバーは何のバイト?仕事してるの?もちろんしてるよね?仕送り?
100 16/12/27 14:27 ID:/5.
蜜じゃないの?
101 16/12/27 14:38 ID:D3Y
蜜なんているんだ、よくやるね。月どのくらいなんだろう
102 16/12/28 16:42 ID:gTk
この界隈みんないると思うよ…
103 16/12/29 08:50 ID:D3Y
ミコトも?女もよく蜜するねヘブンは安室さんファン
104 16/12/29 13:04 ID:vSM
これといってソースは無いのでわかりません
105 16/12/31 17:39 ID:SBI
新衣装これじゃない感が強めだった欲してるのはこれじゃないってなったw
106 17/01/03 02:34 ID:MWo
個人的に詩結は派手髪ガッツリ衣装の方がいいナチュラルも悪いわけじゃないけど
107 17/01/03 17:44 ID:D3Y
ギャルみたいなメイクは嫌だな、美形が汚らしく見える
108 17/01/03 19:52 ID:BO.
詩結の派手髪汚く見えるしドマイナー感強くて今のが全然いい綺麗な顔が目立つし
109 17/01/03 22:45 ID:Qq6
銀髪がいい
110 17/01/03 23:00 ID:19c
派手髪だったときモサモサヘアメだったからシュッとしてる派手髪して欲しい
111 17/01/03 23:26 ID:nkI
110
みんなライオンみたいな時あったよねw

112 17/01/03 23:39 ID:nkI
ID変わった
113 17/01/04 01:04 ID:lks
個人的に詩結さんは黒髪が好き
114 17/01/04 02:20 ID:nkI
普通のお兄さん系より銀髪青コンで現実感薄い人形っぽいのが好きなんだけどベティック自体全体的にパンピっぽくなってきた
115 17/01/04 17:52 ID:Vmc
見た目にしか興味無いギャばかりになったのが残念
116 17/01/04 21:29 ID:D3Y
しゆーはすっぴんが最強だからシンプルな方がCGっぽい
117 17/01/06 22:52 ID:19c
今日も楽しかったですね
118 17/01/06 22:56 ID:D3Y
ヘブンおばさん化
119 17/01/07 02:26 ID:BO.
118
同意

120 17/01/07 02:39 ID:SBI
見慣れる時が来る気がしない
121 17/01/07 02:48 ID:WFE
おばさんw思うw
122 17/01/07 11:23 ID:5w.
もとが良いのにもったいないねw
123 17/01/08 23:24 ID:D3Y
髪型と服?メイクもかな。なんであんなにおばさんっぽいんだろ
124 17/01/08 23:52 ID:D3Y
10日、何時頃出演かな
125 17/01/09 12:02 ID:5w.
髪がオレンジ、瞳がブルー、リップが赤って信号機並みの色彩計画がまずオバっぽくてダサいからだと思う
126 17/01/10 21:28 ID:SBI
動いてるとこみるとおばさんとか思わないんだけど写真写りだね
127 17/01/10 23:42 ID:OoY
同じ人しか書き込まないじゃん
128 17/01/11 10:40 ID:D3Y
しゆー足細すぎ。ヘブンっていくつ?
ディオーラの達也が32ってびっくりした。

129 17/01/11 13:32 ID:gTk
128
多分28?かな?

130 17/01/11 15:45 ID:D3Y
アラサーだ
131 17/01/12 00:54 ID:Qq6
顔は良いんだけど色々惜しい
132 17/01/12 10:04 ID:yhQ
ヘブン?
133 17/01/12 22:56 ID:yhQ
ゆうすけ普通にカッコ良い
134 17/01/12 23:36 ID:Qq6
ライブ写真だとヘブンの衣装意外と悪くないように見える
135 17/01/13 00:26 ID:Gzo
新衣装のミコトただの中年のおっさんにしか見えないライブで見て驚いた
136 17/01/13 02:05 ID:BO.
ライブでも悪いよ
137 17/01/13 02:15 ID:87Y
ボーカル顔だけギタードラム有能ベースおっさんでFA
138 17/01/13 15:16 ID:yhQ
しゆうすけカッコ良いし好き。ヘブンは普通にさわやかお兄さんって感じなのにメイクとかおかしい
139 17/01/13 17:01 ID:87Y
バックがスペック高いからボーカル顔だけじゃ霞む
140 17/01/13 20:02 ID:2UM
ミコト痩せたらイケメン
141 17/01/13 22:52 ID:gvo
ワンマンやって解散かな?
142 17/01/13 22:59 ID:gvo
詩結はまだ先あるだろうし脱退しそう
143 17/01/13 23:03 ID:j42
詩結もはや脱退しちゃって若いイケメン集めて新盤組めばいい
144 17/01/14 00:13 ID:67Y
アー写で詩結より前にミコトが写ってる時点で盤売る事も自分の事も客観視できてないんだと思う。助言する大人もいないのかな。先細り感しかないから本当に早く抜けた方がいいのかもね
145 17/01/14 01:00 ID:j42
ボーカルが致命的に印象ないしセンスも微妙だしやる気も感じないしそこが最大の問題
146 17/01/14 04:15 ID:87Y
ボーカル頑張れ
147 17/01/14 04:23 ID:Qq6
声普通に好きだけどな
148 17/01/14 09:38 ID:Lc2
ヘブンとミコト中心の同窓会バンドのはずが後から拾った2人の方が優秀だった落ち
149 17/01/14 10:32 ID:no2
白コン合ってないしミコト体重と見た目なんとかすればいいのに写真の前2人が見た目イマイチで売れるわけない
150 17/01/14 10:58 ID:yhQ
白コン本当似合ってない。
151 17/01/14 12:35 ID:lks
なんでここ物販でないんですか?
元からなのかなんかあったのか気になって

152 17/01/14 15:02 ID:Gzo
物販出ない方が普通じゃないの?
153 17/01/14 15:59 ID:5w.
ファンと近すぎなくていいと思う
154 17/01/15 10:17 ID:gTk
今日って18:20くらいから?ってこと?
155 17/01/15 17:25 ID:yhQ
OA入れないで何バンド目?
156 17/01/20 09:04 ID:bmg
ゆうすけってすっぴん別人?
157 17/01/20 11:18 ID:6Q2
別人ってほど変わらないと思うけど?
158 17/01/20 13:53 ID:bmg
ここってチェキの麺指定できるの?
159 17/01/20 13:54 ID:bmg
156
ありがとう

160 17/01/20 15:03 ID:Qq6
目は一重だよね
161 17/01/20 23:05 ID:VLU
ゆうすけ繋がれる?
162 17/01/20 23:46 ID:6Q2
ゆうすけのデコ出し可愛い
163 17/01/22 19:37 ID:no2
昨日のセッション行ってた別盤ギャに、個人物販買っても麺にあんなベタベタするスタの給料に回されるなんて可哀想、自分の本命にされたら刺すレベルって言われたんだけどそんなひどかった?
164 17/01/22 23:04 ID:VLU
他もっとひどくない?
165 17/01/23 00:34 ID:Gzo
私前ライブ後の撮影会で、本命に質問があって話しかけたのに撮影者のスタから答えられてイラッとしたことあるし、ここのスタ嫌い
166 17/01/23 00:46 ID:/5.
私もスタ嫌いだしベタベタしすぎてイライラしてます
167 17/01/23 01:11 ID:BAs
2人いるよね?
168 17/01/23 01:32 ID:5w.
関心ない他盤ギャの目に余るくらいってよっぽどじゃないの。しかも刺すレベルてw
169 17/01/23 13:22 ID:gTk
優しくて良い人達だよ!
170 17/01/23 15:57 ID:XH6
169
情報流してもらえるから?

171 17/01/25 01:11 ID:VLU
髪の長いおばさん2人?
172 17/01/25 01:45 ID:KZo
21日は1人だけだったと思うよ
173 17/02/13 15:12 ID:6Q2
ワンマン詳細でたね
174 17/02/14 22:28 ID:5w.
173
だけど全く盛り上がらないね

175 17/02/14 22:34 ID:gTk
べティック好きだから続いて欲しい
176 17/02/14 22:40 ID:5w.
ファーストワンマンを前に既に存続を願うレベルなのが逆に悲しいw
177 17/02/16 19:21 ID:IrA
ID出ると回らないね
178 17/02/21 03:33 ID:a8A
ID無しは連投ばっかり
179 17/04/10 21:05 ID:owc
しゆ
180 17/04/23 00:47 ID:8Og
こっち本スレにしたら
181 17/04/23 02:21 ID:HBI
180
いいと思うけどID出るとみんな書かないからなあ

182 17/04/23 05:47 ID:lks
楽しかった!解散してほしくない!
183 17/04/23 15:18 ID:kHw
ワンマン楽しかった!
184 17/04/23 17:50 ID:oXw
ワンマンの客席数えたら34.5人だった
185 17/04/23 20:42 ID:QrE
少数でも楽しめたならいいじゃん
186 17/04/23 21:27 ID:5JQ
さすがにもっといたよw全員写ってるわけじゃないし
187 17/04/23 21:30 ID:oXw
あとのは他麺だよ。
188 17/04/23 21:32 ID:gTk
誰かIDなしの新しいスレ立ててお願い!
189 17/04/23 21:34 ID:oXw
なしでも良くない?書き込みにくい?
190 17/04/23 21:37 ID:HBI
188
なんで自分で立てないの?

191 17/04/23 23:33 ID:oLk
188 一応立てましたttp://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1492957096/i
192 17/04/24 01:17 ID:KZg
ヘヴンさん繋がりたいです
193 17/06/10 14:39 ID:Qks
こっそりこんにちは
194 17/06/24 01:21 ID:SBI
こっちこんなに残っててどうするんだろう
195 17/06/24 17:46 ID:HBI
削除依頼出すとか
196 17/06/25 07:00 ID:Mbg
メンバーの話題はこっちでゆっくり
197 17/06/25 07:10 ID:6Q2
起きたらスレ埋まってて悲しくなったなんで慌てて梅田の
198 17/06/25 07:10 ID:6Q2
誤字スマン 埋めたの
199 17/06/25 07:38 ID:Mbg
わからないけどやましいこと無ければこっちでもいいね
200 17/06/25 08:35 ID:fGw
新しいのたてる?
201 17/06/25 10:45 ID:BAs
ここでいい
202 17/06/26 08:06 ID:fGw
会いたい
203 17/06/30 00:42 ID:fGw
沢田知可子
204 17/06/30 02:24 ID:eDg
ひっそり
205 17/06/30 02:24 ID:eDg
みんなこっち使えばいいのに
206 17/06/30 08:46 ID:fGw
ファンメどうしよう
207 17/06/30 11:56 ID:6Q2
23日に全部思ってること書いて送ったから内容が思いつかなくて
208 17/06/30 12:12 ID:CUM
思ってること書くと長すぎるし今日までまとまらなかった
209 17/06/30 12:50 ID:fGw
私もライブ後は送った
210 17/07/05 22:17 ID:Jtk
誰も書かないね
211 17/07/07 20:56 ID:Jtk
ゆうすけツイッター消えた
212 17/07/07 23:25 ID:HBI
211
解散したんだからTwitter消えるのは当たり前なんだけど、いざ消えると淋しいね

213 17/07/08 00:29 ID:
無駄スレ立てる前に使ってください(小声)
214 17/07/08 06:04 ID:61I
ほんとそれ結局またIDなしで立てたんだね
215 17/07/08 06:45 ID:5w.
214
次スレはいいとしてもあのスレタイはやめてあげてほしかったな

216 17/07/08 07:51 ID:Jtk
ヘブンね
217 17/07/08 13:43 ID:Ops
せめてex.VETIQUEスレもちろんここ使い切ってから
218 17/07/09 00:56 ID:0I2
セッション決まったね
219 17/07/09 02:50 ID:Ops
楽しみだね
220 17/07/14 18:14 ID:0I2
早くしゆ見たいから楽しみ
221 17/08/14 21:48 ID:zHg
ここのスタッフってどんな人でしたか?
222 17/08/15 17:26 ID:IwQ
やさしい
223 17/09/02 17:39 ID:.7I
ゆうすけさんとみことさん今なにしてますか
224 17/09/04 01:56 ID:IwQ
ゆうすけさんはライブしてたみたい
225 17/09/21 22:21 ID:12A
セブン細かった
226 17/09/22 00:53 ID:gTk
細すぎたねw
227 17/09/22 19:17 ID:12A
ヘブンって安室ファンだよね
228 17/09/23 11:18 ID:.7I
繋がりさんいますか
229 17/09/23 19:44 ID:0cE
会ったりはできないけど連絡は
230 17/09/23 21:17 ID:bmg
それ繋がりって言わない
231 17/09/23 22:21 ID:0cE
そうか、そうだよね
232 17/09/24 03:56 ID:lks
連絡とれるだけでも羨ましいわー
233 17/09/25 23:40 ID:0cE
歌ってみたとか
234 17/09/26 00:05 ID:CUM
歌ってみたはなんか嫌だな
235 17/09/26 09:18 ID:HBI
ヘヴンこんなに下手だっけ?と思った
236 17/09/26 12:43 ID:0cE
かっこつけて歌わないほうが良いな
237 17/09/29 20:00 ID:DJs
下手とは思わないけどクセがすごいよね
238 17/09/29 21:42 ID:0cE
気持ち悪い
239 17/09/29 21:42 ID:0cE
好きだったのに
240 17/09/30 00:33 ID:lks
違う歌のが声にあってるやつありそう
241 17/09/30 14:47 ID:HBI
240
思った

242 17/09/30 19:49 ID:Lh2
来月のハロウィン時期セッションはファンは仮装しないの?
243 17/10/01 17:32 ID:0cE
ヘブンはアニメコス?
244 17/10/01 23:27 ID:HBI
242
最前狙いはコスするんじゃないかな

245 17/10/01 23:34 ID:0cE
27日はしゆ物販に出るの?チェキ買いたいけど本人から買うのは恥ずかしくて苦手なんだよね
246 17/10/01 23:46 ID:gTk
245
セッションだから本人でないと逆に誰が売るの?ってなるよ

247 17/10/01 23:52 ID:0cE
246
ヘブンは平気だけどしゆは緊張するしブスだから申し訳なくて

248 17/10/02 00:28 ID:gTk
247
しゆうマトモな会話できる?

249 17/10/02 00:58 ID:0cE
248
こっちが出来ない

250 17/10/02 20:41 ID:Lh2
245
無言でお金渡したらいいよ

251 17/10/02 21:01 ID:HBI
ヘヴンセッションの度に太ったスタッフさん来てるじゃん詩結の時は知らないけど
252 17/10/02 21:52 ID:0cE
250
札レって結構みんなしてるの?

253 17/10/02 22:45 ID:HBI
252
250が言ってるのはチェキ代じゃないの?

254 17/10/03 00:41 ID:gTk
251
ヘヴンセッションに毎回来てるのはふくよかさんじゃないよもう一人のべティックスタ

255 17/10/12 23:31 ID:Lh2
しゆのツイートいつも可愛いね
256 17/10/13 23:55 ID:F3I
すき
257 17/10/16 23:07 ID:74.
254
ふくよかもよく来てるよ

258 18/03/25 00:19 ID:uVI
こっち
259 18/03/25 18:06 ID:gTk
ID強制だとなぜかみんな書き込まないからID無しの次スレ誰か立ててほしい
260 18/03/25 19:20 ID:MO6
259
IDなしだと書き込みは増えるけどまた名前あげてのギャ叩きになるんじゃない?

261 18/03/25 21:18 ID:BAs
ミコトのスレ消費しようよ
262 18/03/25 22:09 ID:
ミコトスレをex.VETIQUEスレとして使うの?
263 19/05/26 03:02 ID:yUU
くだらないことで回るからしばらくここでお願い
264 19/05/26 20:13 ID:yUE
次スレ立ってるよ
265 19/05/28 22:03 ID:2Zo
翼とは組んで欲しくない
266 19/05/28 22:03 ID:Vmc
スレ要らないって言ってるのに聞き分け無い人居るんだね。どうしても雑談したければここでいいのに
267 19/05/29 21:35 ID:MO6
あっちの主がギャ叩きしたいのかなと思った
268 20/05/21 17:50 ID:Dvk
続きやりたければこちらでどうぞ
269 21/10/26 18:09 ID:bEk
生きろ
270 21/10/26 18:10 ID:bEk
見てないか
271 22/03/15 23:20 ID:bEk
おめ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/22池袋ブラホ】VETIQUE【 stワンマン決定】