-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男は死ね吐き気がする

2/58頁 (1144件)
1: 2016/12/01 22:12
死ねよクリーチャー

2: 2016/12/01 22:12
えぇぇ

3: 2016/12/01 22:13
クリーチャー(英:creature)とは、基本的に人間も含めた動物、生き物を意味する英単語である。

4: 2016/12/01 22:14
なにごと

5: 2016/12/01 22:14
あいつらを器物とみなして殺害は器物破損と見なす

6: 2016/12/01 22:14
3
教えてくれてありがとうございます

7: 2016/12/01 22:14
大丈夫?

8: 2016/12/01 22:14
男児出産に罰金

9: 2016/12/01 22:15
コンドーム使わないのが男、女をゴミ扱いするのが男、男は全て狂ってる、早く死んでください

10: 2016/12/01 22:15
男は死ぬべき

11: 2016/12/01 22:15
兄か弟がいる人は死を願え

12: 2016/12/01 22:15 ID:
おとこしねおとこしね

13: 2016/12/01 22:15
いなかったらわしらここにいない

14: 2016/12/01 22:15
別に男いなくても生きてけるけど死ねとは思わない

15: 2016/12/01 22:16 ID:
男は家畜以下豚以下

16: 2016/12/01 22:16
喪女さんのスレはここですか?

17: 2016/12/01 22:16 ID:
男は全て狂ってる全て狂ってるサイコパスで生きる価値がない

18: 2016/12/01 22:16
男いなかったら産まれてないけどね

19: 2016/12/01 22:16 ID:
男はみんな女を殺したがっている男はみんな女を憎んでいる

20: 2016/12/01 22:16
主本命は?本命も死んで欲しいくらい男嫌い?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男は死ね吐き気がする