-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【田澤孝介】総合スレ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/12/02 07:46 1
ファンの交流スレ

1990: 2018/04/19 19:29
どうしてもここは叩きスレにしたいの?

1991: 2018/04/19 19:30
したくないけど叩きたい人は潜んでそう

1992: 2018/04/19 19:31
1にも交流スレって書いてあるのにたぬきじゃ交流は無理なのかな私はここで普通に交流したいけどな

1993: 2018/04/19 19:32 1
次立てるなら1にファン叩き禁止って文入れるべきだね私もなくなるのは寂しい

1994: 2018/04/19 19:33
1993
誰かが叩いてもみんなスルーしたらいいんじゃないw

1995: 2018/04/19 19:35
有害行為しなきゃ誰も叩かない

1996: 2018/04/19 19:36
それな

1997: 2018/04/19 19:38
ファンとして律するならID強制で叩き禁止のスレ立てた方がいいと思う

1998: 2018/04/19 19:39 1
もう5ちゃんでやってパンピ面倒

1999: 2018/04/19 19:41
どうしても叩きたくてID強制反対してる人が一人いる気に入らないとパンピ扱い

2000: 2018/04/19 19:41
1998
それが1番

2001: 2018/04/19 19:42
次どうするかは立てた人におまかせします

2002: 2018/04/19 19:42
5に立てるね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【田澤孝介】総合スレ