-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

絶望的に貧乳の人達が語るスレ5

134/134頁 (2000件)
1: 2016/12/02 22:03
続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/06/06 20:06
イモトみたいな普通体型

1988: 2017/06/06 20:07
私も普通

1989: 2017/06/06 20:07 2
手首折れそうなのに腹出てて太もも太い

1990: 2017/06/06 21:44 2
1989
全く同じ。O脚?

1991: 2017/06/06 21:49
1989
同じだ。下半身太り半端ないや
1990
いま気になって鏡見てみたら膝の間が2センチくらい空いてた

1992: 2017/06/06 22:25 1
1990
O脚ではないよ、胃下垂は自覚ある食べると下腹がぽっこりとか可愛いレベルじゃなく出るから

1993: 2017/06/06 22:40
1992
私も胃下垂。食べた後おへそより下が妊婦ばりに出る。栄養が胸まで辿り着けていないのか

1994: 2017/06/06 22:45 1
お尻→腰→お腹→胸→太もも→二の腕→ふくらはぎの順で太るらしいから胸までいくのに時間かかるな。痩せる時は逆から減ってくらしい

1995: 2017/06/06 22:45 1
自分も胃の位置がヘソより下で胃下垂気味。胸膨らまないのと関係あるのかな?

1996: 2017/06/06 22:49
1995
胸はわからないけど、胃下垂は上半身に肉つかずに全部下半身に行くって聞いた

1997: 2017/06/06 23:25
1994
そうなのか。足からお尻までは標準体型なんだと思うんだけどそこから上がガリガリで嫌だ。顔はこけているし骨盤とあばらと鎖骨の下の骨が浮き出ているのが嫌で胸も無いしコンプレックスだらけ

1998: 2017/06/06 23:50
1970
同じ子なんだ!なんか全然別人に見える

1999: 2017/06/07 01:27
メロンサイズになりたい

2000: 2017/06/07 01:30
高望みし過ぎ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絶望的に貧乳の人達が語るスレ