-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【要注意】エイズ、性病持ちの麺【情報交換】2

3/28頁 (558件)
38: 2016/12/13 19:31 1
Blu-BiLLioN 宗弥 モナコトリス持ってた

39: 2016/12/13 19:42
37
ガチ!?ヤバくね

40: 2016/12/13 19:44
秘メ事の渚はクラミジア

41: 2016/12/13 19:51 3
指定の楓もHIVウイルス持ってる

42: 2016/12/13 20:14
41
うわ…孤独死決定だ

43: 2016/12/13 20:15
38
トリコモナスじゃないの?

44: 2016/12/13 20:17
クラって完治しないっしょ

45: 2016/12/14 07:14
クラミジアは完治するよ

46: 2016/12/14 07:14
41
まじ?怖い

47: 2016/12/14 07:15 1
30
もときはずっと前からクラと梅毒とか持ってたはず

48: 2016/12/14 07:16
HIVってキャリアとはまた違うの?

49: 2016/12/14 07:17
すっすとやるのは控えとこw

50: 2016/12/14 08:04
47
死ぬな

51: 2016/12/14 08:25 2
すっすがエイズって6〜7年くらい前から言われてない?w

52: 2016/12/14 09:18
51
言われてる

53: 2016/12/14 09:19
HIVでまだエイズ発症してないだけじゃね?

54: 2016/12/14 09:40
51
言われてるよく鈴音とやるよ検査いってほしい

55: 2016/12/14 09:59
取り敢えずここに名前上がった糞麺とヤらなければいい

56: 2016/12/14 10:30
ゴムをしなさい

57: 2016/12/14 10:37
麺おおすぎwwwゴムしないのかな

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【要注意】エイズ、性病持ちの麺【情報交換】