-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【 ふんっ】たつきコブダイ【 九州ワキガ豚ギャ男新幹線】

33/100頁 (1992件)
630: 2016/12/17 01:13 2
590
こいつホットポイントのまりんって名前でデリしてるやつ?

631: 2016/12/17 01:14
サイト見たら動画あってブサイクすぎて笑ったんだけどw

632: 2016/12/17 01:15
たつきこんなブサイクと繋がってたんだねー

633: 2016/12/17 01:32
630
どいつだよ

634: 2016/12/17 02:48
630
はるきゅん

635: 2016/12/17 08:44
たぶんみことすっごい切れてそう

636: 2016/12/17 10:43
たつきは誰でも繋がるってw

637: 2016/12/17 12:35
もうたつきのこと書くなよwww解雇されたじゃん

638: 2016/12/17 14:01
スレタイはたつきでしかないけどw

639: 2016/12/17 15:03
それ

640: 2016/12/17 18:04
これたつきの個スレだと思ってた

641: 2016/12/17 19:01
サイサリススレ別にあるよ

642: 2016/12/17 23:45
これ個スレじゃないの?盤スレだったの?

643: 2016/12/18 09:21
はるきゅんもうやめな

644: 2016/12/18 11:50
はるきゅん汚いってたつき言ってたけどお前もなかなか汚い

645: 2016/12/18 12:05
今回の件で1番被害受けたギャあっかーでかわいそう

646: 2016/12/18 13:02 2
繋がり以外にまともなファンいたの?

647: 2016/12/18 14:03
ツイートしてよたつきー

648: 2016/12/18 14:36
646
いない

649: 2016/12/18 15:50
646
いたよ数人だけど

40

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ふんっ】たつきコブダイ【 九州ワキガ豚ギャ男新幹線】