-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【二度目の引退】KISAKI20【年に一度大炎上 】

88/101頁 (2000件)
1725: 2017/01/25 21:22
CEROー

1726: 2017/01/25 23:20 1
弥生がすごい面子でライブする宣言→歯がMatinaオムニバスのツイでイベントなくなったけど発言。もしかして:

1727: 2017/01/26 00:32
最近は他盤スレに出張しないんだね

1728: 2017/01/26 01:18
1726
みんなの声に押されて開催する事にしましたって虚言きそうで怖い。やよいも曲復習してるあたりやるだろw

1729: 2017/01/26 01:19
早く引退しなよ!自分で言ったことでしょ

1730: 2017/01/26 01:23
セルフカバーアルバムとか出しそう

1731: 2017/01/26 04:16
1724
俺はキサキじゃない。何度も言わせるな。維新も拓も知らん。

1732: 2017/01/26 04:18
変な正義感を持ってる奴が厄介だし一番殺したい対象だな。歪んだ正義感を持ってる奴は殺した方が良い。自分を正義だと思いこんで関係ない人間まで傷つけても平気なクズは殺す。キサキアンチが関係ない人間を煽ってるのを俺は見たぞ。他スレに盗撮どうこう書いてた奴おまえだよ。

1733: 2017/01/26 04:23
維新も知らんし拓も知らん。自殺した奴がいたんだっけ?それ女関係だって過去レスに載ってるだろ。なんでスレタイとなんでも結びつけたがるんだ?関係ない人間巻き込んで自殺寸前まで追い込んだバンギャがなぜ歪んだ正義感持ってる?

1734: 2017/01/26 04:25
女はゴミすぎて話にならない。モテる方の味方するだけだから、そこに平等性なんてまるでない。関係ない人間まで煽った以上一生責任は背負えよ糞ブヅ他スレに盗撮どうこう書いてたおまえだよドブス

1735: 2017/01/26 04:27 2
俺は何度も言ってるがキサキじゃないぞ。他スレに俺のことも含め盗撮するから気をつけろどうこう書いてあった。だからここに来た。言われた側は生涯忘れることはない。拓に謝罪しろ言うなら関係ない俺を巻き込んだブスギャ出てきて土下座しろや殺すぞ

1736: 2017/01/26 04:29
維新好きだったから歯のこういう態度がむかつくわ

1737: 2017/01/26 04:30
知るかボケ殺すぞブス
俺はキサキじゃねえんだよ何度も言わせるな。キサキアンチがグループ単位で叩きを大規模に行ったから関係ない人間にもヘイトがいってることに気づけブス

1738: 2017/01/26 04:31
キサキアンチってキサキ個人だけじゃなく外も叩いてたの知らんの?おまえじゃなかったとしても他の奴が言ったわけだから俺は生涯許すことはないぞ

1739: 2017/01/26 04:32
第一死んだのスレタイ関係ねえだろ。スレタイがどうこうやったくらいで死ぬわけねえだろ。電通じゃねえんだぞ

1740: 2017/01/26 04:33
8
おじいちゃん、こんなに証拠出ちゃったら言い逃れできないよ?盗撮して売り捌いてるじゃん

1741: 2017/01/26 04:38
維新ギャを煽ってどんどん他盤に拡散させたい歯の炎上商法ww

1742: 2017/01/26 04:38
調べたら借金しかなく女にフラれた状態だった。つまりスレタイ関係なく死ぬ予定だったってこと。つまりただの八つ当たりで攻撃されてるだけ

1743: 2017/01/26 04:40
ギャって頼りがないとかメンタルどうこうをけなす癖に関係ない理由で自殺した奴のことで上司を攻めるっておかしくね?

1744: 2017/01/26 04:41
ミュージシャンで上司が原因が死んだ奴がいると思うか?wそんな奴本当に存在すると思うのか?しょっちゅう自殺するけど上司が原因で死んだ奴が本当にいるのか冷静に考えろ

116

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【二度目の引退】KISAKI 【年に一度大炎上 】