-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】レインディア16【わっしょい】

82/101頁 (2003件)
1620: 2016/12/24 23:23 1
かなきちここ通ってるやつよりはかわゆ

1621: 2016/12/24 23:33
翼繋がり川湯居るよ

1622: 2016/12/24 23:35
判定したいから晒してから言えば?

1623: 2016/12/25 00:04 3
1620
これが?

1624: 2016/12/25 00:08
1623
ブサ

1625: 2016/12/25 00:14 1
翼繋がりって定期的に話題出るけど晒されたり特徴とか何も言われないけど自演?

1626: 2016/12/25 00:16
直ぐ晒されるこのスレで晒されないなら自演だね

1627: 2016/12/25 00:41
1625
自演でしょ

1628: 2016/12/25 00:43
顔載せようもんならすぐ晒すし昔のまで探し出して晒しちゃうそれがRAINDIAギャです

1629: 2016/12/25 01:22 1
わざわざ盛れてないの晒すあたり性格悪い

1630: 2016/12/25 01:41
1629
盛れててもブスだよ

1631: 2016/12/25 01:43
ブスって言ってるやつほどブス

1632: 2016/12/25 01:44
ここの動員ブスしかいない

1633: 2016/12/25 01:45

1634: 2016/12/25 01:53
ネトギャきもいよ

1635: 2016/12/25 01:54
よみかこんちゃん人のこと叩くのやめな

1636: 2016/12/25 02:00
三好誰のライブ行ってたの?

1637: 2016/12/25 02:00
シン

1638: 2016/12/25 02:14
三好シン好きなんて知らなかった

1639: 2016/12/25 02:15 1
シンてなに?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】レインディア 【わっしょい】