-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【えっ】コミュ障【あっ】12

35/101頁 (2000件)
673: 2017/02/24 20:13
みやめこスレ

674: 2017/02/25 00:25
余程苦手なタイプじゃなきゃ女の子とはすぐ仲良くなれる。でも同年代の男が学生時代の頃からダメで当時からも何故か私が話すと腫れ物扱いっていうかしらける気がする。そういう人いないかな

675: 2017/02/25 08:35 1
すぐ仲良くなれるならコミュ障じゃないよ

676: 2017/02/25 12:44
675
そっか、どっちかと言えば男性恐怖の方かな

677: 2017/02/25 18:00
同年代のDQNどもが無理だ

678: 2017/02/25 18:06
話すと空気がかわるのがつらい

679: 2017/02/25 18:32
今日出掛けたんだけどどこも人多すぎてお店に入るのすら難関で結局セルフタイプのところに入った。お店入って何名様ですか?みたいな会話すら苦手

680: 2017/02/25 19:01 1
お店で店員さん呼ぶのとか苦手。いつも声小さいって言われるから余計な心配する

681: 2017/02/25 19:11
680
分かるいつも店内歩いてるだけでついてくるのに聞きたいことがある時に限っていないから声かけるのめちゃくちゃ緊張する

682: 2017/02/26 03:33 1
話しかけるタイプじゃない服屋かと思って服屋で働いたら話しかけなくちゃいけないマニュアルの服屋で話しかけろって怒られまくって辞めた無理だった

683: 2017/02/26 03:35
突然話しかけられた時のテンパり加減は尋常じゃない

684: 2017/02/26 03:36 1
682
私もアパレルやってた。最初は良かったけど普段自分から話しかけないから慣れないし買わせちゃうの申し訳無くなってしまった

685: 2017/02/26 03:46
684申し訳なくなるって言うのすごい分かるけ。自分が話しかけられたくないタイプだからって相手にも話しかけたら迷惑かなとか他人のことばかり気にしちゃうから仕事にならなかった

686: 2017/02/26 09:09 1
彼氏に何が欲しいか聞いたら愛情が欲しいって言われた。大好きなのに本当に俺のこと好きなの?って聞かれるし愛情表現ってどうしたらいいの

687: 2017/02/26 09:23
ここの人は就活の面接どうしてる?自信なさすぎてまともに話せなくてつらい

688: 2017/02/26 11:03
スレタイで何も言い返せないと思ったのか私だけ希望休だしてもスルーされるし有休勝手に使われる

689: 2017/02/26 17:23
686
そういう男めんっどくせぇ

690: 2017/02/26 17:29
666
本当それすぎる。昼職はまず面接が受からない

691: 2017/02/26 20:55
なんでこんなにつまらない人間なんだろう自分

692: 2017/02/26 21:23
コミュ障すぎて彼氏できた事ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【えっ】コミュ障【あっ】