-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】VIVALET【地元捨て都盤希望蜜セフ多数】116

134/134頁 (2001件)
1: 2016/12/06 21:32
糞揃いです。
金と穴があれば誰でも繋がれます。
ボーカル=蜜スレ、地方妻スレ常駐。一生ホームレス
ベース=晒され率80%に減少。回収が仕事です
ドラム=即日エチスレ常駐
ギター=糞すけ
ギター=諭吉

仲良さげに見えてお互いの悪口、他盤の悪口、ギャの悪口、繋がりの悪口言いまくりです。
需要なければsage進で
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/12/09 08:54
ちあきとも竿姉妹なのに私w

1989: 2016/12/09 08:55
1981
そもそも盗撮自体悪い

1990: 2016/12/09 08:55
デメが盗撮しないわけがない

1991: 2016/12/09 08:56
盗撮SNSに載せるのは犯罪ですよーデメさん

1992: 2016/12/09 08:56
ばんぎゃなめんなよ

1993: 2016/12/09 08:57
もう埋まるねw次のやつできてる?

1994: 2016/12/09 08:59
鍵垢に載せてるやつデメ焦って削除してるんじゃない?w

1995: 2016/12/09 09:00
身内の反感買わせるデメが悪いね

1996: 2016/12/09 09:01 1
削除してたとしても昨日晒してくれた人はもう保存してるはずだからデメ意味なしw

1997: 2016/12/09 09:02 1
1996
バッチリ

1998: 2016/12/09 09:02 1
1997
昨日の方ですか?おはようございます

1999: 2016/12/09 09:03
1998
おはようさん

2000: 2016/12/09 09:03
スクショした人晒してほしい

2001: 2016/12/09 09:03
今夜もありますか?祭りわっしょい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】VIVALET【地元捨て都盤希望蜜セフ多数】