-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地味に】ロッカー代節約【かさむ】

2/2頁 (24件)
1: 2016/12/09 16:57
ドケチ上等

11: 2017/03/15 00:37 2
パチ屋のロッカータダだよ

12: 2017/03/15 00:40
私大阪なんだけど出来るだけクラッパーとかFANJの時とかは出来るだけビックステップの下のロッカー入れてる200円なのに箱のロッカーよりでかいただ数少ない

13: 2017/11/17 00:02
ロッカーは基本友達と押し込むから安区で済ます

14: 2017/11/17 00:04
11
パチンコしてたらよけい金かかる

15: 2017/11/17 00:08
持ち込んだら邪魔だしその辺に置いたら盗難の恐れもあるし300円くらいケチらないで違うとところで節約したらいい

16: 2017/11/17 00:08
スレ立てたの有害ギャだろ

17: 2017/11/17 00:09 1
金入れないでロッカーに荷物入れてるやつとかたまにいるよね

18: 2017/11/17 00:09
そんなにロッカー使いたくないなら家から小さいポシェットだけで来れば

19: 2017/11/17 00:11
17
出して使っていいんだよね?

20: 2017/11/17 00:11
11
まさかパチ屋の客じゃないのにロッカー使う気なのか

21: 2017/11/17 00:12 1
節約したくてこのスレきたけど遠征じゃない時のロッカー代もう少し節約したいなとは思う

22: 2017/11/17 00:15
17
勿論出して金入れて使う

23: 2018/10/08 09:36
21
家から小さいポシェット

24: 2019/08/26 17:48
ライブハウスは飲食店扱いなのに荷物預かるのに金払う制度なのがおかしい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地味に】ロッカー代節約【かさむ】