-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アラサー処女】みほ子【高額転売婆】2

1/1頁 (13件)
1: 2016/12/11 13:27
MEJIBRAY恋一にガチ恋の上島長老のスレ
一回り以上年下ギャのことも平気で叩きますバレバレの降臨自演します
口癖はネトギャ、糖質、あえりん
@anglic_love
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/12/12 17:02
1135 12/10 23:24
あえりん→背高くてスタイル良くて存在感あるから目立つ
しゃな→存在自体は地味だけど背高いしなんか昔からいるから知られてる
まいてゃん→ド新規だけど他の紅茶ギャに比べて川湯だからそれなりに目立つ
えちこ→負のオーラが圧倒的だししゃなといるからわかる
長老→上島竜兵似という特徴がありながらも地味で存在感が無さすぎる為7割に知られていないたぬきでの知名度と実物の認知度が反比例している珍しいタイプ

3: 2016/12/12 17:10
つぎここ?

4: 2016/12/12 17:11 1
モバオク みみか1603
チケキャン み.
これはみほ子ではなく紅茶ギャさよの垢です

5: 2016/12/12 17:12
www

6: 2016/12/12 17:13
4
辞めろ

7: 2016/12/12 17:15
さよじゃないからやめなよ

8: 2016/12/12 18:22 1
2
これ書いたのまいって奴だろw

9: 2016/12/12 18:43
8
糖質おばさん

10: 2016/12/12 18:54

11: 2016/12/13 14:47
長老ここで暴れたら?他スレ荒らすな

12: 2016/12/25 13:16
長老ギャスレで話題そらし必死だな

13: 2016/12/25 22:48
暇なんだろうね逆恨みしておつかれ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー処女】みほ子【高額転売婆】