-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】3

2/101頁 (2000件)
1: 2016/12/11 20:18 5
前スレ(2ch2スレ)

・お酒や他の薬との併用は危険。
・薬に頼らない、健康痩せ推しはスルーしましょう
・個人輸入した薬の売買は違法です

2: 2016/12/11 20:19
立てました

3: 2016/12/11 21:24
おつ

4: 2016/12/11 21:31
おつです

5: 2016/12/12 01:33 1
体験版の良い感じに効いたからeで1ヶ月分頼んだのになかなか届かない

6: 2016/12/12 01:46
5
どれくらい落ちた?

7: 2016/12/12 06:37 1
結局どこのサイトで買うのが1番いいの?

8: 2016/12/12 06:53
レベル5副作用慣れると皆無になった

9: 2016/12/12 19:04
7
ここで店名出してるのは宣伝かネガキャンの二択だし結局自力で自分に合うの見つけるしかないよ

10: 2016/12/12 19:05
耐性ついたからレベル11のんでるけど程よい副作用

11: 2016/12/12 19:06 1
飲み始めて1〜2週間くらい経ったんだけど急に食欲なくなって食べたら吐き気がするようになってきた

12: 2016/12/12 22:11
ヤン公式って信じて良いの?

13: 2016/12/17 10:35
11
生理前とかじゃない?無理して生理中とか飲まない方がいいよー

14: 2016/12/18 06:56
最初の副作用みんなはどんな感じだった?

15: 2016/12/18 07:05 1
eダイエット偽物って書いてあったけど、本当どこのサイトがいいんだろう

16: 2016/12/18 07:35 1
バンコクスリムがいい

17: 2016/12/20 23:37
注文遅れて手持ち無くなった…

18: 2016/12/21 11:11
薬なのか単に体調が悪いだけなのか分からないが4、5日位頭痛と吐き気と胃の違和感が治らないのだが同じ様な症状出た方いますか?ちなみに生理前でもなく飲んでから2週間経ってから急にこんな感じになりました

19: 2016/12/21 14:38
国際交換局から発送されて1週間以上経ってもまだ国内に入ってもないんだけど大丈夫かな?単に年末だからいそがしいだけかな?

20: 2016/12/22 18:03
発送されてるなら届くよ。単に追跡番号の反映が遅いだけってのと、税関が怠けてるかどっちか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】