-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 9

※↓進
64/101頁 (2001件)
1243: 2017/01/04 22:36 2
片思いは本当にいる。ファンの中に。あのJがRIDE発売前にラジオで言ってたんだから。あれは個人を特定した言い方。

1244: 2017/01/04 22:37
聴く人によっては、addictionのIloveyouはファンというか全体に向けてに聴こえるかも知れない。だけどJは特定した人物に捧げてる。ファンの中にいるから、もう誰にも届かずに。

1245: 2017/01/04 22:37
1243
どんな話しをしていたの?

1246: 2017/01/04 22:38
はいはい

1247: 2017/01/04 22:39
シャチがもともと性悪うんぬんより、婚約後に片思いが登場したことに怒ってあのブログを書いた。あれはうまく自分のアピール自慢を混ぜたシャチが作ったブログ。

1248: 2017/01/04 22:39 1
1243
新規なんで詳しく内容教えて下さい

1249: 2017/01/04 22:40
1248
2008年3月かな?Jのラジオで話したよ

1250: 2017/01/04 22:40
ゴミ付きレスかーまた来たかー

1251: 2017/01/04 22:41
はぐれた二人が迷わぬように

1252: 2017/01/04 22:42 1
いつまでも片思い商法に引っかってる婆は来なくていいよ

1253: 2017/01/04 22:42
戻れない場所で待ち続けているチミを

1254: 2017/01/04 22:43 1
1240
激減するならそれはそれでもういい気がするむしろそうなってマンネリ化してるJがどう攻めに転じるかみたい

1255: 2017/01/04 22:44
片思いがモデル体型だから対抗してシャチが自分の事元モデルって書いてアピールした

1256: 2017/01/04 22:45 1
Jがプライドを捨ててまで旅行をするようになったのは何故かわかるだろ?

1257: 2017/01/04 22:45
1252
ガチ恋を声高に叫ばなければ来てもいいけどキモレスで埋めるなら黙って金だけ払ってろって思う

1258: 2017/01/04 22:47 1
1254
いつまでも馬鹿の一つ覚えだし今更ファンが減ったからといって攻めに転じる訳がない

1259: 2017/01/04 22:48
1256
こういう時こそ1215みたいなレスをしないとw

1260: 2017/01/04 22:50 1
誰よりもバカはJだよなw

1261: 2017/01/04 22:51
1258
マジかw今より小さい箱に落ちて埋まらなくなっても毎回2/3は同じセトリやり続けるのかな?

1262: 2017/01/04 22:51 1
片思いに逢いたいから旅行はじめたとかレス見るけど旅行に来るタイプならライブにもたくさん来てとっくにうまくいってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし