-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金持ち男と付き合ったらもう普通の男じゃ無理になる

57/97頁 (1939件)
1120: 2016/12/12 20:51
1116
細身Gカプ家庭的な女と付き合ったら〜っていかにも視野の狭いフリーター童貞がたてそうなスレw

1121: 2016/12/12 20:51
甲斐性なしが横からやいのやいの言ってくるから話がそれるw

1122: 2016/12/12 20:51 1
1119
そしたらもう母親いらなくないか働きもしないし育児もやらないのに家にいるとか旦那も大変だろ

1123: 2016/12/12 20:52
1122
旦那がメイドロボと浮気する

1124: 2016/12/12 20:52 1
子育てしない女はいらない?何のために結婚するのか分かるねw

1125: 2016/12/12 20:52 4
まぁでも洗濯機もあるし食洗機もあるしルンバもあるし昔より家事楽になったから女だってだいぶ負担減ったよね機械ありがとう

1126: 2016/12/12 20:53 1
むかしはタライで洗ってたからな洗濯物w

1127: 2016/12/12 20:53
1125
そのぶん昔に比べて旦那の要望が面倒くさくなったけどな

1128: 2016/12/12 20:53
1125
根本的な解決にはならないけどね

1129: 2016/12/12 20:54
1126
うわあ、外で働けない理由わかるね

1130: 2016/12/12 20:54
1125
よし、楽になったし産むかーとはいかない

1131: 2016/12/12 20:54
1125
その代わり共働き世帯が当たり前になって結局トータルでは女の普段増えてるんだよね

1132: 2016/12/12 20:54 3
1124
結婚して働かない育児しないで食っちゃ寝してるだけって即離婚だわ

1133: 2016/12/12 20:54
1125の人気よ

1134: 2016/12/12 20:55
1132
それ私だわ

1135: 2016/12/12 20:55
1132
即離婚てのもアホだな

1136: 2016/12/12 20:55
働いて育児家事して近所付き合いもして旦那の親の面倒を見るとか体ひとつじゃ足りない

1137: 2016/12/12 20:56
外に働きにいかないでタライで洗濯しつつ5〜6人育ててた時代と今とでどっちが幸せなんだろう

1138: 2016/12/12 20:56
育児してるけど本当は働きたくない

1139: 2016/12/12 20:56
昔は水道代なんかかからなかっからタライでもいけたけど、今の時代タライなんかで洗ってたら水道料金やばいぞ、それでも妻にタライで洗ってほしいのか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金持ち男と付き合ったらもう普通の男じゃ無理になる