-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴10

2/101頁 (2001件)
1: 2016/12/13 01:18
来いや パンピも来いや
前スレ
v.2ch2.net

2: 2016/12/13 01:22 1
根菅治療で詰めた所が痛いかや外して消毒がしみた綿を詰めたんだけどうがいや普通にしてても消毒液が充満して嘔吐がするんだけど先生からうがいして取れたら平気て言われたんけどキツイから外しちゃダメかな?

3: 2016/12/13 02:29 1
夢中で歯間フロスしたり歯茎と歯の隙間掃除してたら普段歯磨きだけで済ましてたとこから血がすげー出てきた

4: 2016/12/13 02:32
虫歯ばっかりで辛い

5: 2016/12/13 02:39
虫歯治療中に別の小さい虫歯が沢山見つかって精神的に死んだ

6: 2016/12/13 02:42
歯みがき頑張ろう

7: 2016/12/13 04:04
神経治療して居る歯が痛くて見てもらったら歯茎も腫れてなくうみも溜まってないて言われて原因は分からないけど様子見るて言われた。因みに隣の歯が虫歯になってるけどそれが原因かな?

8: 2016/12/13 04:16
知らないけど思ってた歯と全然違う歯が痛んでたってことよくあるよね

9: 2016/12/13 04:20
3
あるある血出るよね

10: 2016/12/13 05:59 2
虫歯の所セメントから綿に変えてから消毒匂いがきつくて唾液を飲むと吐きけが辛い。綿取っちゃいけないだろうし

11: 2016/12/13 09:34
治療費大まかに聞いておけばよかった高すぎて支払うとき青ざめた

12: 2016/12/13 09:44 2
10
根管治療中は薬臭くて仕方ないよ。そもそも虫歯にしてしまったあなたが悪いし、薬の匂いや味ぐらい我慢しよう。根管治療は唾液(細菌)との戦いだから、開放にするのは膿やガスで圧迫されてるとか余程炎症がひどいのか?開放すると根管が汚染されるけど痛いなら仕方ないね。それにしても、蓋をすれば痛い、蓋を外せば臭いと文句言ってたら治療なんかできないよ。我慢も必要

13: 2016/12/13 09:57 3
このスレやくにたたん(笑)

14: 2016/12/13 10:09
13
じゃあさっさと出て行って一生来んなブス

15: 2016/12/13 10:29
13
みんな虫歯を治すために痛みとか薬品臭に耐えているのに、お前は何一つ我慢できないんだ?一生虫歯でいなよ

16: 2016/12/13 10:31 2
ヤバイ今回虫歯が痛くなったから綿詰めたけどその消毒薬がキツすぎて朝から嘔吐が止まらず体がしんどい。次回言ったら何かしてくれるかな?

17: 2016/12/13 10:33
16
しつこいよ

18: 2016/12/13 10:36
2>>1013>>16

19: 2016/12/13 11:27
全部インプラントにしたい…

20: 2016/12/13 12:15
インプラントもブリッジもセラミックも銀歯もいずれ臭くなる。手入れも大変。やっぱり自分の歯が大事。中でもブリッジは悪臭やばいみたいでみんな悩んでるね。1つセラミックにしちゃったけど中で虫歯にならないかと不安で病む

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴