-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip21

※↓進
39/101頁 (2003件)
751: 2016/12/26 22:46
Lillスレが1番幼稚だったw

752: 2016/12/26 23:42 1
736
荒らしてんのこいつかな?

753: 2016/12/27 01:40
752
ただの更年期だな

754: 2016/12/27 02:55
736
それがバンギャの脳内思考だから仕方ない

755: 2016/12/27 18:09
キャバ嬢サキ吉のマイダーリン海

756: 2016/12/27 18:36
あげてんじゃねーよサキ吉

757: 2016/12/27 18:38
もう諦めなって。海スレで相手にされないからって本スレにまで出張してんじゃねーよ

758: 2016/12/27 21:34
ほんとにそれな邪魔でしかない

759: 2016/12/28 12:47
海スレから出てこないで

760: 2016/12/28 12:56
海スレでもいらないから好きなだけインスタで臭い匂わせやってろ

761: 2016/12/28 16:39
智心配。年末出れないのでは?

762: 2016/12/28 16:43
いつ発症したのかにもよるよね。インフルの自宅謹慎って5日間だっけ?

763: 2016/12/28 16:43
解熱後48時間

764: 2016/12/28 16:44
熱下がってからか。まだわからないね

765: 2016/12/28 16:57
出ないなら行かない

766: 2016/12/28 17:01
メンバーの体調不良続くね悲しい

767: 2016/12/28 17:04
スケジュール詰めすぎだよ

768: 2016/12/28 17:05
GvCの疲れが今になって出てきたのかな、暖かい時期の疲れって寒くなってから体に出てくるよね

769: 2016/12/28 17:28 1
発症から5日は自宅謹慎だから年末無理だよね

770: 2016/12/28 17:43
インフルエンザは仕方ないよ。予防接種しててもなる時はなるし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip