-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】12

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2016/12/14 09:10 4
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動に向けてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/12/14 19:22
1
ありがとう!

3: 2016/12/14 20:22
1
ありがと

4: 2016/12/14 20:42
かみじょ大好き(^з^)-

5: 2016/12/14 22:12
1
ありがとう

6: 2016/12/14 22:39
1
スレ立てありがとう!

7: 2016/12/15 11:38 1
Versailles今頃バスツアーの募集しても最低催行人数集まるのかね

8: 2016/12/15 13:55
7
全てにおいて後手後手だよね…もったいない

9: 2016/12/15 20:30
でもBLITZの集金は最速だwww

10: 2016/12/15 20:53 1
何で武道館も赤鰤も平日なのwまともに仕事してたら行けないよね本気で人集める気あるの?w

11: 2016/12/15 21:11
大きな会場は平日にすること多いよねw借りる金額が違うからじゃないの

12: 2016/12/15 22:17
明日からFC最速先行だけれどみんな取るの?予定が分からないから行きたいんだけれど微妙なんだよな

13: 2016/12/15 22:22
取るよん

14: 2016/12/15 22:56
12000円か…

15: 2016/12/16 01:01
ソロでも息詰まったから薔薇復活したのに営業がおバカ過ぎだしファンからはボロクソに言われたから来年もソロ頑張る姿勢を見せてるのに平日チケットは売れないなんていちばん頑張ってるKamijoがかわいそすぎるからソロのプレミアシート買うよ

16: 2016/12/16 01:19
応援してるのかdisってるのかw

17: 2016/12/16 12:23
またイープラだね

18: 2016/12/16 12:37 1
SNSで良い人気取りの婆が黒船婆を叩いてて草
類は類を呼び婆も婆を呼ぶ

19: 2016/12/16 12:56
18
ワロタw来んのかな黒船w

20: 2016/12/16 12:58
イープラ相変わらず高いなwクレカ払い店頭受取りで千円弱ってなんだよ何の金だよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】