-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ネタの宝庫】FAZドラム詐欺未遂逮捕【レジェンド】

50/67頁 (1339件)
977: 2016/12/17 18:46 1
976
たちすけ元麺騙って老の北海道スレいたよ、4年前くらいだけどw

978: 2016/12/17 18:47 1
977
たちすけパンピなの?w

979: 2016/12/17 18:49 1
973
このギャとは繋がるなに貼られてるw

980: 2016/12/17 18:54
978
ほぼギャ男のクズ
979
わろたw

981: 2016/12/17 18:59
前はられてたっけ?

982: 2016/12/17 19:02
965
刑罰書かなきゃいけないんだよw書かなくて隠してるとそれも犯罪になる

983: 2016/12/17 19:12 2
なんで匂わせ以外呟かないの?やる気ないの?

984: 2016/12/17 19:25 1
983
自分も逮捕されないかビクビクしてるところだから

985: 2016/12/17 19:26
983
ベイベ呟いたよ

986: 2016/12/17 19:57
984
わろたそうかもね

987: 2016/12/17 20:06
としあ胃のポリープ無事に取れた?

988: 2016/12/17 20:10 1
ここ最初から見ててmitsuruさんに惚れた婆ギャなんだけど突然ライブ行ったらこいつたぬぎゃだなってバレる?w動員全員把握できるレベルみたいだし

989: 2016/12/17 20:13 1
バレると思うw対バンのファン装って行ったら?

990: 2016/12/17 20:17 2
989
やっぱりバレるかwドマイナーしばらく行ってないしもう少し考えるありがとう

991: 2016/12/17 20:18 2
990
ババア来んな

992: 2016/12/17 20:21
でも充全然いないけど自分のファンにはすごく優しいし真面目でいい奴だから是非行ってあげてほしい

993: 2016/12/17 20:21 1
991
お前が来んな

994:◇990判定:× 2016/12/17 20:24
991
何でそんなこと言うのよきっかけはどうであれ動員増えた方がいいじゃんこれ以上ファンも怖いとか言われたら嫌だからやめてよ

995: 2016/12/17 20:29
殺伐としてるな

996: 2016/12/17 20:30
993
あなた悪意の塊だね!

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネタの宝庫】FAZドラム詐欺未遂逮捕【レジェンド】