-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本名がダサくて悩んでる人いる?

60/101頁 (2003件)
1164: 2017/05/28 00:08 1
うちの姉が美華だけど名前通りの容姿で羨ましい

1165: 2017/05/28 00:08 1
ゆりやん似のくせに名前ユリアで死にたい

1166: 2017/05/28 00:08 3
子供に白瑛って名前はアウト?ペニシリン大好き

1167: 2017/05/28 00:08
1165
きついな

1168: 2017/05/28 00:08 1
1162
本名はめったに名乗らないね

1169: 2017/05/28 00:08
花ちゃん

1170: 2017/05/28 00:08 1
1166
アウト

1171: 2017/05/28 00:08
私一人称が本名だからずっと本名のあだ名教えてる

1172: 2017/05/28 00:08
1164
その名前で名前負けしないってすごい

1173: 2017/05/28 00:08
名前は在り来りだし感じもありきたりだけど漢字の種類多くて99%間違われるやだ

1174: 2017/05/28 00:08 1
1166
キツい

1175: 2017/05/28 00:08 1
お客さんてわ美夢でみむってデブスいたって父が馬鹿にしててひいた

1176: 2017/05/28 00:08 1
1166
博英でいいやん

1177: 2017/05/28 00:08
1163
やはりDQNネームは貧乏大家族

1178: 2017/05/28 00:08
愛の可能性有りって意味で愛可って名前の子由来聞いた時痛すぎた

1179: 2017/05/28 00:09
跳ねて挑むでハイドと名付けようとしたやついたな

1180: 2017/05/28 00:09 2
美桜ちゃんって名前の子がいたけど背高めでスタイル良くて顔可愛くて美桜って名前がぴったりですごいなって思ってたら

1181: 2017/05/28 00:09 2
土井八郎

1182: 2017/05/28 00:09
1175
お父さん性格わる。底辺職かな?

1183: 2017/05/28 00:09
1180
んん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本名がダサくて悩んでる人いる?