-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【告白】死ぬかと思った・たぬき版【実話】3

2/49頁 (977件)
1: 2016/12/15 18:13
「死ぬかと思った」経験を自慢してください
肉体的、精神的どちらでも構いません
ですが、自分として折り合いがついている経験に限ります
文末は「死ぬかと思った」で終わらせてください

パンピと荒らしは回れ右!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/12/15 18:26
いちおつ!

3: 2016/12/15 18:29
忘年会シーズンはネタも豊富そうだw

4: 2016/12/15 18:38
おつ

5: 2016/12/15 18:39 1
5歳の時に3歳の妹と『はじめてのおつかい』に行かされた。グダグダだったがなんとかおつかいを終えて家に帰る途中、人が来ない坂の上で妹がしゃがんで野糞した。つられて私もしゃがんで野糞したんだがティッシュがない。考えに考えて、おつかいで買った白菜の葉っぱをちぎりケツを拭いた。白菜はうんこの上にかぶせておいて、意気揚々と帰宅した。私たちが大きくなった時、母から聞かされたのはあれはテレビ放映のための収録だったのに、私たちがうんこしたせいで放映できなくなって選考に落ちたんだそうだ。姉妹揃って死ぬかと思った

6: 2016/12/15 18:43
5
あの番組大好きなのにうんこしないでよw

7: 2016/12/15 18:46 1
はじめてのおつかいってみんな何歳で行った?私7歳だったんだが遅い?

8: 2016/12/15 18:49
7
私6歳だったよ小学校一年生

9: 2016/12/15 18:50 1
小学生になるまでは1人で外歩くの法的にダメだしみんなそのくらいじゃない?

10: 2016/12/15 19:16
9
そんな法律あるの?

11: 2016/12/15 19:23
親が捕まるんじゃなかった?

12: 2016/12/15 21:42
5、6歳で思い出した!そのくらいの時両親の営みを見てしまった時はびっくりしてスレタイ。正確には私近くで寝てて半ボケで聞いてたけど目を開けたらお父さんがち〇を拭いてた時だった。別の日も色々聞こえてて、結果的に妹が生まれてから何も無いけど、その事を小5くらいに流れで部活の泊まりで皆に話した事を思い出して更にスレタイ

13: 2016/12/15 22:55 2
前スレの1987って有名なコピペだよね?

14: 2016/12/15 22:59
はじめての野糞

15: 2016/12/16 00:10 1
前スレの1987、2ちゃんねるコピペのパクリだね

16: 2016/12/16 00:13
13
そうだよね

17: 2016/12/16 05:34
あげ

18: 2016/12/16 05:57
13
15
本に書いてたからコピペだよ

19: 2016/12/16 09:16 1
小さい頃、初雪が降った朝に嬉しくてローラースケートで外に出ようとした。親に止められたが言うことを聞かず、シャーーッと滑ったら案の定すってんころりんおすもうさん。坂の上から下まで尻で滑り降りて植え込みに衝突して止まった。アホすぎて死ぬかと思った

20: 2016/12/16 09:18 1
19
おすもうさん?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【告白】死ぬかと思った・たぬき版【実話】