-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

育児中のギャ

※↓進
33/56頁 (1113件)
628:◆620判定:○ 2018/04/12 12:00
621
おいしいねーって言いながらお粥あげたり他の野菜あげたりしてる。いくら欲しくてもアレ持ちだったらかわいそうだし

629: 2018/04/12 13:23 1
627
産後すぐ離婚考えてたけど踏みとどまった

630: 2018/04/12 15:59
627
同じく。気楽だけど悲しくなることも多いよね

631: 2018/04/12 18:02
625
事例が特殊過ぎるw私も624と同じで産まれてすぐは実母家事が雑過ぎるし実家汚過ぎると思ってたけど子が大きくなって仕事始めたりしたら掃除が疎かになるのは仕方ないなと思いはじめた。その程度の話かと思ってたら特殊事例すぎてわろた

632: 2018/04/12 20:23
629
私も

633: 2018/04/12 21:34
622
それ言われて今ハッとした。馬鹿すぎて本当に思いつかなかったありがとう

634: 2018/04/13 08:46
633
離乳食本の1冊でも読んだ方がいいんじゃない?

635: 2018/04/13 11:00
10倍がゆなんて今まで作ったことも食べた記憶もないのに神経質だから基本から検索しまくって疲れた

636: 2018/04/13 11:44
ネット検索するより自分が分かりやすい離乳食本1冊持ってた方が楽だよ

637: 2018/04/13 16:22
七田チャイルドアカデミーに通ってたんだけど七田式とイクウェルに分裂したみたいで困ってる。同じような人いる?

638: 2018/04/13 16:39
生後3ヶ月ぐらいの赤ちゃん育ててる人の1日のタイムスケジュール教えてほしい

639: 2018/04/13 18:32 1
638
7時起床授乳、8時半頃〜10時頃朝寝、授乳、家や支援センターや買い物、11時半〜14時半昼寝、授乳、家や支援センターや買い物、16時〜17時夕寝、授乳、お風呂、18時授乳、絵本、就寝、夜間授乳2〜3回、多少前後するけどこんな感じだったよ。安眠ガイド参考にスケジュール立ててた

640: 2018/04/13 20:59
639
細かくありがとうかなり参考になる!

641: 2018/04/15 02:12 2
3ヶ月頻回授乳続けてやっと60mlっていう貧乳には完母は難しいかな?完母か完ミどっちかにしたい

642: 2018/04/15 10:19
641
測ったことないけど私も3ヶ月でまだじんわり滲む程度しか乳出ないから悩んでる体重の増えは成長曲線ギリギリな感じ

643: 2018/04/16 07:16
641
だいたい3ヶ月で軌道にのるから、今少ないようなら完母は難しいのかも。でもせっかく出るなら完ミにするのもったいないと思う。外出先で便利だからちょこちょこ母乳もあげて、出るようにしておくと便利w

644: 2018/04/17 09:28 1
生後2週間だけど、何かあると病気かもとか障害かもってすぐ思っちゃって不安になってしんどい

645: 2018/04/17 13:05
644
エジンバラ質問票検索してやってみて、産後のせいでネガティブになってるのかもよ

646: 2018/04/17 14:45
644
私も同じで当時、そういう考えになるあんたが病気だわってみんなに言われてたの思い出したw

647: 2018/04/17 14:52
私も心配してないと気が済まない病気かって言われてたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
育児中のギャ