-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ20【水】

338件ヒット!
8 16/12/18 04:58 ID:32w
都内エステ探してるのですがどこのお店がいいのかいまいち分かりません。おすすめのお店など知ってる方いたら教えてほしいです。ちなみに風の経験はありません
21 16/12/19 07:13 ID:NZo
18
そのうち慣れるけどとりあえず応急処置で梅干し潰して温かい緑茶に入れて飲むかはちみつ紅茶飲むと和らぐよ。はちみつ好きならそのまま蜂蜜飲むとだいぶ楽になるけどwあとあまりにも痛かったら早めに耳鼻咽喉科言った方がいいと思うわたしは放置したら声帯炎になって声でなくなったw

23 16/12/19 08:18 ID:EXg
18
元々身体に合ってないというか弱いのかな?出来るだけ薄めに作ってもらうとか、店内では無理があるかもしれないけど家や出先では保湿に気を付けるだけでもまた違うかも。加湿器やマスク、トローチとか。酒焼けでも声おかしくなるしドリンク出なくて喉カラカラでも声おかしくなるよね

29 16/12/20 17:24 ID:NZo
24
わたしは安いの使い捨ててる。ヌーブラって周りからダメになっていくことが多いからシリコンじゃないやつ買って粘着なくなったら洗って周りの部分切って使ってる子もいるよ
28
ヘルプって指名の子にとっては結構大切な繋ぎ要員だし新規に着けるのに必要だから需要はあるけど早上がりもあると思う。ただダブル指名とかもあるからヘルプから繋がることもあるから頑張って

39 16/12/21 01:38 ID:w92
37
スーツOKのとこで働けば?38の言うように羽織ものダメなとこ多いよ

40 16/12/21 01:39 ID:O8Y
38
39ありがとうございます、スーツOKの所探してみます

70 16/12/23 08:11 ID:EXg
67
私も18で始めたばっかの頃8人を1人で相手するとかあったなースナックっぽい謎な部分ゆるいけどやたら厳しいめんどくさい店w10対1ならところどころはお客さん同士で喋ってくれたりときにはみんなで話したりってなるのがやむを得ないと思うし、それで怒ってくるような客や店はカスだから気にしなくていいと思うよー

82 16/12/23 18:04 ID:g3c
80
81
やっぱりそうだよね!在籍辞めて新しい店に移ることにする

86 16/12/23 20:30 ID:6hk
83
本当に店によるだろうけどうちの店はだいたい4時間〜6時間くらい勤務で初心者は時給3000だよ。都下です

87 16/12/23 20:56 ID:R9c
86
ありがとう。今ご飯で2、3時間で1万くれる人がいるんだけどやっぱり水やる方が稼げそうだ。今度体入行ってみます

88 16/12/24 00:03 ID:EXg
85
結局はその子の過去の業績よるよ、地域が違ったとしてもね。ひどい子は2500保証にされてる例も見たwでも4000で1ヵ月は保証出るんじゃないかな

98 16/12/24 23:37 ID:zcg
池袋ホテヘル

※保障6時間2万円、8時間3〜4万円!
※60分10000円〜口内オプション2000!
※素人系、ギャル系なんでもOKですが細身〜普通体型に見える方から採用です。

錦糸町デリヘル
※注、振替店です
※60分9000〜14000、雑費無し!
※通いの保証の条件は週3、4出れる。19時くらいから8時間勤務できる子。遅刻、早退がない子であれば完全保障!
※出稼ぎも募集、保障+交通費支給!
※振り替えなので採用基準は低いです、中身重視!

興味ある方は連絡下さい

119 16/12/26 14:06 ID:Jxo
118
ボレロかショールかグローブで隠したら

139 16/12/27 23:29 ID:eIA
137
口内発射は無理なんだけどフェラも手コキも下手だから困ってるんだ。
138
素股も危ないよね。どうやったら上手くなるんだろう

159 16/12/29 07:15 ID:MJo
158
私服っぽすぎてキャバならダメだと思う

164 16/12/29 17:34 ID:Tb6
158
黒NGの店も多いからちょっと無理してでも貸しドレス着たほうがいいと思う

179 16/12/30 10:53 ID:IaE
178
私逆で普段仕事だとめちゃくちゃ喋るのにプライベートになると超人見知りになる…仕事は金が発生してると思うと話せる

180 16/12/30 11:49 ID:NZo
178
わたしは超絶人見知りで外歩けない人間だったけどこの仕事始めてから人見知り克服できたし慣れだよ!お金発生してるとか自分のために色々してくれるとか考えたら自然と治ると思う。がんばって

183 16/12/30 14:43 ID:EXg
178
ベロベロに酔っちゃってお客さんの情報なんも覚えられないとか粗相をしちゃうタイプなら難しいけど、最初のうちはお酒の力に頼るのもありだと思うよ!何年も水やってるけどうまくいかない時は未だに軽く酒飲んでから仕事行ってるw
182
三が日どこか1日だけ出る予定!女の子出たがらない割に客は結構来るっていうけどどうなるんだろうね

186 16/12/30 15:33 ID:se.
184
舌ピでも不評で結局外させられたから乳首はアウトだと思う

187 16/12/30 15:36 ID:LuU
182
大晦日三が日全部出勤する。私の地域だとかなり稼ぎ時

189 16/12/30 22:16 ID:fMY
187
渋谷のデリでも動くのかな?バックあがるから出ようか悩んでる

190 16/12/30 22:38 ID:LuU
189
数時間だけ出れるならそうして様子見てみたら?

191 16/12/30 23:55 ID:C7g
186
ありがとう!

202 17/01/02 02:53 ID:xyM
198
ありがとう!

205 17/01/03 12:38 ID:/Hk
18で始めたばっかりなんだけどフリーとか着いた瞬間に若いの無理とか嫌いとか言われることが多くて心が折れそう。子供っぽく見える私が悪いのかな
207 17/01/03 17:45 ID:EXg
18の時はハタチって言えって店に言われてたな、逆サバ
214 17/01/04 04:10 ID:e1E
18ってまだこたぬじゃない?
216 17/01/04 04:34 ID:EXg
213
ただそのデメリットもあるんだよね、もしその子がそれでペース配分わきまえてない飲酒に及んで潰れられたりしたらまた迷惑というか。いずれにしても20歳って言った方が角は立たない
214
18でも高校生ならこたぬ、卒業してればたぬきかと

234 17/01/05 06:57 ID:NZo
228
心配ならスカウト通した方がいいと思う。スカウトも仕事だから騙すヤツとかもいるから絶対信用できるとは言いきれないけど仲良くなって紹介してーって紹介されたところ自分で調べるのがはずれないかと

259 17/01/07 16:43 ID:tbA
258
ありがとうございます。未経験なので緊張しますが飲めない事はしっかり伝えて頑張ってみます

261 17/01/07 20:39 ID:22A
普段18時頃に来る出勤確認の連絡が今日まだ来なくてこちらから店長にライン入れてみたけど既読も付かない電話掛けても出なくて連絡がつかない場合どうしたら良いんだろう。確認の段階で初めて出勤時間決まるから店行くにも何時に出たら良いかわからないし店長以外の連絡先まだ知らなくて
269 17/01/07 22:29 ID:n5g
268
ありがとうございます!

282 17/01/09 23:19 ID:EQ2
281
ガラケーってLINEできなかったっけ?

283 17/01/09 23:25 ID:gw.
282
パケ放題にするか格安スマホを買うかだとガラケーでLINEした方がいいですかね?

284 17/01/09 23:30 ID:w62
280
素股とか言って先っぽ擦り付けてくる客いるけど素股じゃないし危険だから自分の手で誘導したり拒否した方が良いよ、最初は一生懸命さが伝われば充分で最初の20人くらいは練習だと思えば気が楽だと思う

287 17/01/10 00:04 ID:w92
285
店に言ってどうにかなるの?すべての責任はあなたにあるよおろすならさっさとおろしな

288 17/01/10 00:09 ID:gw.
285
妊娠したかもって病院に行ったか検査薬で調べたのかな?

289 17/01/10 00:11 ID:4E.
284
明日朝イチにでも産婦人科行くべき

290 ◆289判定:○ 17/01/10 00:12 ID:4E.
285だった
292 17/01/10 00:52 ID:sX6
285だけど、ピルは体質的に飲めないんだ。全ての落ち度は私にあるって分かってるよ荒らしてごめんなさい
300 17/01/10 06:40 ID:NZo
283
今更のレスだけど普通にガラケーだからLINEできないからアドレス教えてでいいんじゃない?お客さんの見えるところでスマホいじらなければスマホ持ってないのバレない

301 17/01/10 06:49 ID:cCg
285
わたしもピル飲めない体質だから分かるよ、辛いよね。早めに病院行ってね。あまり気に病まずに

309 17/01/10 17:02 ID:tbA
308
パスポート持ってるならそれで大丈夫だよ

313 17/01/11 03:43 ID:zho
311
キャバノリとかそういうサイトのは80%が嘘だからきをつけてね

316 17/01/11 04:01 ID:zho
314
313だけど、ほんとに水初めての時体入時給4500と8万の支給っていわれたけどもらえなくてその日3500円時給から10%引かれて総売上86000円だったのに20000ももらえなかったからwwそこ突っ込んだらそう書かないと体入すら来ないじゃんもっと夜学びなって言われた

324 17/01/11 21:54 ID:tbA
体入で場内指名もらってもバックないの普通?4時間半でドリンクも頼んでくれたのに送り代引いて帰り5800円しか渡されなかったw
336 17/01/12 07:17 ID:tbA
327
328
ありがとう。体入だとバック付かなかったり入店後に加算だったり店によって違うんだね

339 17/01/12 08:35 ID:ZZM
338
ありがとう。やっぱり客受け悪いんだ。このまま水で頑張っていくか悩む

350 17/01/13 04:08 ID:J86
348
ドレス店行けば安いドレスも売ってるから1着くらい買ってみては?

351 17/01/13 04:09 ID:ve6
348
デイジーで980くらいのワンピ売ってたと思う

352 17/01/13 04:12 ID:9E.
348
質選ばなければ5000円も出せばそれなりの買えるよ。私着てるの3000円だしw

353 ◆348判定:○ 17/01/13 04:27 ID:WeM
ありがとう!毎回貸しドレスは申し訳ないから安いものでも買っておくことにするよ!
369 17/01/14 00:28 ID:w92
368
自分にお金使わない客は客と思わないような子もいるからねいくら友達でも仕事は仕事で割り切ってやらないとあなたも稼げないと思うよ

379 17/01/14 17:48 ID:xnM
378
ありがとうございます。容姿は動画んのショートカットギャル風長身細身で週3回オープンから終電で考えてます

381 17/01/14 17:58 ID:xnM
380
ありがとうございます
スカウトで行くの何でダメなんですか?

382 17/01/14 18:08 ID:J86
381
稼げるかどうかよりスカウトバックの良い店を紹介したりするし、スカウトにバック誤魔化されたりすることもあるし都内だとスカウト受け入れてるソープってろくな店ないw

384 17/01/14 18:52 ID:J86
383
関西のことはよくわからないけれど、福原の高級店はNSじゃなかった?スキン着のほうが絶対良いよ

387 17/01/14 21:56 ID:J86
386
たぶん大丈夫じゃないかな?髪色だけダメなら面接の時に言われると思うよ

390 17/01/14 22:49 ID:J86
389
本指がいなきゃそりゃ暇さ

391 17/01/14 22:54 ID:g.c
18ですぐ風デビューしたんだけど体的に向いてないと思って19で水デビューしようと思うんだがキャバよりガールズバーのほうがいいのかな?風して思ったのはデビューは素人店より普通のところで厳しい経験してからのちにランク下げたほうがいいと思ったの。水もガールズバーよりキャバとかのほうが最初はいいのかな?語彙力無くてごめん
399 17/01/15 01:34 ID:q72
398
1回指名で来てくれようとしたんですが店が混んでて入れなかったんですその後ちゃんと連絡も続いてます

409 17/01/15 14:29 ID:VqM
408
気にしないで頑張ります、ありがとう!

429 17/01/16 19:42 ID:w92
428
そんな店辞めればいいのに自由出勤なのが普通だよ

430 17/01/16 19:42 ID:eTc
428
やくざみたいな店だなw

432 17/01/16 20:44 ID:5PA
428
私のところは一週間のシフトだよ。保証もあるから無断欠勤はできないし急にシフトも変えられない

440 17/01/17 16:49 ID:J86
438
ヘルスで口内NGにしてる子いるけどお客さんとしては手か素股しか選択肢がないのは微妙かも。ソープも口で抜くことあるけど人によっては寸前で口内にならないように回避してる子もいるみたいw

442 17/01/18 00:11 ID:w92
438
口内無しのヘルスなんていくらでもあるよ基本プレイに口内入ってる店はやめるべき

443 17/01/18 00:16 ID:g.c
418
ウエトラプロ自分でネットで買って使ってる

459 17/01/19 13:10 ID:w92
458
高級店ならみんなそのくらいの身長だから気にせずピンヒール履くよ

470 17/01/20 07:41 ID:eIA
467
そっか。かなり見た目のことひどく書かれててもう出勤辞めようかと思ってて。気にしない様にしてみる。
468
入ったばかりでまだろくにリピート取れてないからそれはないと思うけど、ありがとう

476 17/01/20 14:07 ID:XOc
473
にっぱちって言って2月と8月は風俗含めどこも閑散期だよ今暇でも不安になることはない

484 17/01/21 00:49 ID:w92
483
そんな店で働きたい理由とは?

485 17/01/21 01:05 ID:J86
482
私の周りの子も言ってるけど叩かれてる時のほうが何故か忙しいし理不尽な理由で叩かれてるなら気にしなくていいと思うよ。あなたのことを良いと思って来てくれる人もいるんだろうからそういうお客さんを大切にしよう

486 17/01/21 01:35 ID:wOs
483
それダミー店なのでは

487 17/01/21 04:30 ID:HXE
483
写真の子指名したのに全く違う子がいくやつ

488 17/01/21 04:52 ID:bIE
時給2000円 指名バック会計の10% 場内100円 ドリンクバック100円 同伴あり 福利厚生費15%引き オープン19時ラスト28時の都内のガールズバーに週2オーラス(早上がり日あり)で務めて月14万位稼いでるんだけど、同じ金額稼ぐならキャバの方が出勤日数少なくて済みますか?店や土地によるとは思うんだけどキャバやったことないから一般的にもしくはみんなのお店の場合はどうか知りたくて。長文ごめん
489 17/01/21 05:06 ID:FhE
481
所得税とか払わなきゃいけないもの適当な店ならいけるよ。グレーだけどわりとそういう店多いし。

491 17/01/21 08:36 ID:8gg
478
わたしはヘルスで行ってます。裏引いちゃう人間なんですけど上手く引ければソープよりも稼げることもあるので…この時期どこも過疎ってるから焦りますけど頑張ってください!

499 ◆498判定:○ 17/01/21 22:26 ID:GGI
いらっしゃったらお話ききたいです
539 17/01/24 23:57 ID:wqQ
地方の風で働くことになったんですが60分8000円って安いですか?
551 17/01/26 00:13 ID:w92
548
巻紙に朝イチトリートメント入ってるヘアオイルだけ付けてるけど仕事終わって待機で巻き直して遊びに行く

570 17/01/27 16:10 ID:10s
558
そこそこな容姿と体力と愛嬌あれば誰でも行けるよ。マットに慣れるまでは苦戦するけど。でもデリやホテに比べたら病むよ

582 17/01/28 02:11 ID:AjE
578
ブスでも清潔感と愛嬌大事にすれば大丈夫!正直顔とか見た目だけで嫌そうにする客もいるけど一生懸命接客したら楽しんでくれる人の方が多いよ。がんばって

583 17/01/28 02:17 ID:JBw
581
昔ひどいアトピーだったから肘のとか背中、手首ボロボロだけど、普通に入って貰えるし大丈夫だよ。恥ずかしいとか言って部屋暗くしてる

584 17/01/28 02:19 ID:n3Y
583
ありがとう。身内も引くくらいの傷跡で両腕ボロボロだけど働けそうな店探してみる

587 17/01/28 07:11 ID:NZo
578
わたしもブスでスペも同じくらいだけど接客がちゃんと出来れば問題ない特に地方とかだと尚更楽しませてくれる嬢の方がいいと思うな。がんばってください!

589 17/01/28 13:05 ID:Pug
582
587
清潔感と愛嬌と接客頑張ります。ありがとう!

590 17/01/28 17:54 ID:w92
588
NG

606 17/01/29 02:13 ID:VVE
597
12時間待機で8本が最高

620 17/01/30 08:04 ID:NZo
616
店次第。私はアトピー酷かった時期肌出したくないからスーツ可の所探して働いたよ
617
地方とかでも水なら安いと思う。ガルバスナックなら地域によってはあるけど
618
店によるし結構バラバラだけど40超え位が多い印象あった。ジェネレーションギャップに負けてあんまり長くいなかったから断言はできないけど

631 17/01/31 13:10 ID:yYM
628
体入の面接で通れば店側が雇ったってことなんだから気にする必要ないよ。でも最初から歌舞伎で有名店は避けた方がいいんじゃないかなと個人的に思う

644 17/02/01 05:11 ID:jt2
638
639
ありがとう!軽い消毒液染み込ませた綿棒と乾いた綿棒両方で掃除してみた!

649 17/02/01 20:44 ID:J86
648
お店の決まりを守ることくらいかな?写メ日記とかのノルマあったりすると怠ると保証出なかったりするから。あとは毎日コンビニとかだと体調崩すから気を付けてね

684 17/02/03 22:58 ID:J86
681
国保だよ

687 17/02/04 00:16 ID:e1E
685
どこで誰と繋がってるか分からないのに詳しく聞いてくる客って迷惑だよね。私は「○○(適当な目印)の近く」って言ってからその土地にちなんだ話をしたりする

690 17/02/04 01:31 ID:Pac
689
書き忘れましたが水です

692 17/02/04 06:49 ID:NZo
680
求人サイトとかからだったら嘘の時給書かれてること多いしそんなもんだと思う。体入でも厚生費とかはひかれるよ
688
ガルバは店によるかな。体入で給料もらえない店舗にあたったこともあるしもちろん貰えるところもあるからなんとも言えない。日払いとかもない場合多いし

693 17/02/04 06:56 ID:NZo
689
断られないと思う。中にはあるかもしれないけど逆にあなたの仕事の仕方とかがその店に合ってたりお客さん持ってたりすると時給上がる事もある。わたしも経験あるけど今の店から移動を考えていていろんなお店体入しててみたいに言っても体入させてくれたしなんなら時給もそれ以上出してくれたりしたよ

694 17/02/04 07:04 ID:iHY
680
スカウト?推してもらえればあげてもらえるかも
体入も引かれものは当たり前

698 17/02/05 01:13 ID:fqk
688
体入だったら大抵の店はその日に貰える。本入してからは店による

729 17/02/05 21:29 ID:J86
728
出稼ぎの子は保証あるから保証割れないように無理矢理つける店もあるよ。ネット鳴れば問題ないんだろうけど

740 17/02/06 01:46 ID:uwk
738
向いてないから辞めなよ

741 17/02/06 01:47 ID:UO.
738
スカウト通して聞いてもらったら?難しいとは思うけど

749 17/02/06 03:09 ID:teg
748
連絡用の携帯契約するかラインじゃなくてメールやメッセージにするかラインの表示名をアルファベットとかにするかかなー

752 17/02/06 03:25 ID:Yuk
748
アルファベットにすると周りから「こいつ夜職してるな」って思われやすいから私は苗字のみにしてる。ありきたりな苗字だし名前と違って店で苗字で呼んできたりするお客さん一切いないから楽

755 17/02/06 03:49 ID:NZo
748
フルネームじゃなくて名字だけにするとか。それかその場で貸してーって言って名前変えさせる

758 17/02/06 09:35 ID:iv6
748
新しく作るならLINEモバイルおすすめ

761 17/02/06 10:26 ID:gnQ
748
LINE@使ってるけど気楽だよスタンプが減るのが悲しいけど

779 17/02/07 06:55 ID:YyM
778
ちなみにデリです

782 17/02/07 07:08 ID:/k.
780
ローション中に入れるの抵抗ないなら指に塗って中にローション入れるのも手かも!あとでセペで洗い流せばいいし

783 17/02/07 07:09 ID:fWA
768
わたし毎年してないよ。誕生日前や後にお祝いしてもらえばいい

784 17/02/07 08:07 ID:GGI
782
ローションもせペもいま家にないので病院いってきます、、、詳しくありがとうございました!!

785 17/02/07 08:25 ID:J86
784
どれくらいの大きさの海綿入れたの?

786 17/02/07 09:12 ID:/k.
784
どっちも薬局に売ってるしかかりつけじゃなくて初めて行く病院なら初診料とかも取られて高くなったりするし、親の扶養の保険証つかってるなら産婦人科に行ったとかあとあと親の方に書類的なのくるし変な疑われたりするから親に隠してたりするならオススメしないよ

787 17/02/07 09:14 ID:w92
786
中で腐敗するよりはマシだと思うけどね

789 17/02/07 09:16 ID:/k.
787
それはやばいw膣の中が狭いのかな?ガニ股でかがんでローションつけて指で引っ張れば大概出てくるから悩んだことないんだよね。役に立てなさそうでごめん

790 17/02/07 09:16 ID:w92
788
新宿クリニックは検査専門病院だから他の病院紹介されるだけだと思うよ検査で陽性出てもそうされる

795 17/02/07 11:31 ID:GGI
785
ピンポン球くらいの大きさです何も説明されずに入れてって言われたので入れたら取れなくて、、、初診料高くても
787さんが言うように腐敗するよりマシかなと思うので、病院に行って次からはローションとう使ってみようと思います!!長々と失礼しました!!

800 17/02/07 12:25 ID:J86
798
なんだそれw結局大丈夫だったの?

808 ◆807判定:○ 17/02/07 22:07 ID:VgQ
スカウトは水です
810 17/02/08 00:08 ID:Yuk
804
お店のレベルとか厳しさにもよるけど超絶忙しくて指名で埋まりまくってるみたいな店じゃなければいいと思うよ。リピしないにしてもお店でお金使ってくれるお客さんなんだし

812 17/02/08 02:17 ID:Q1k
810
ありがとうございます!

818 17/02/08 12:47 ID:5sI
814
私も風始めたばかりの時は行ったりしてたけど今思えば時間と労力の無駄だったと思う、店外でもお金発生しないなら行かない方がいいよ向こうはただでやれるとしか思ってないよ

819 17/02/08 12:57 ID:J86
814
私は接客時間内に行くようにしてもらってるよ

822 17/02/08 13:31 ID:J86
820
ネット指名のお客さんは普通についてるの?

824 17/02/08 13:40 ID:Xs2
823ですが過去スレとか遡ってみたところタトゥーOKの店とかなら大丈夫だって書いてあったのでとりあえずタトゥーOKの店に志望してみます
825 17/02/08 13:40 ID:JTM
813
私スペ108でウエスト58だしお尻なんて測ったことないし適当だよ。ウエストはデブじゃなかったら50台

826 17/02/08 13:44 ID:vUg
822
ネット指名ってなんでしょうか?場内もらったお客さんで1度くらい本指で来てくれたりするんですがわたしがいなくても来るし3回以上のリピは今のところないです

827 17/02/08 13:54 ID:J86
826
あぁ水なのねw水か風か書いてなかったから勝手に風だと思っちゃったよごめんね

829 17/02/08 14:36 ID:VO.
828
海綿入れた方がいいと思う、でも生理完全に終わるまでは無理あんまりしないでね頑張ってね

830 17/02/08 15:05 ID:GGI
829
ありがとうございます!!いつも7日きっちり続くのできつくて、、

834 17/02/09 01:55 ID:Yuk
832
稼げる額が決まってるというより規定の額を超えたら自動的に扶養から外れる

835 17/02/09 01:58 ID:jrI
831
担当さんだけでいいと思う担当居たことないけどw余談だけど水みたいに担当居るの羨ましい仕事しやすそうだね

838 17/02/09 11:34 ID:NZo
836
昼キャバって言ってての朝キャバとかそういう所は同業と酔っ払い多くて稼げないしおすすめしない。ちなみに学生よりもキャバにしては歳いってる感じの人がおおかった
837
お客さんのお財布事情気にするのは本指とれてからでいいと思う。ドリンク貰えるなら場内ももっとお話したいとかで頑張れば取れると思う。数こなせばもちろん慣れるよ!がんばってください

839 17/02/09 11:59 ID:w92
837
無理させる借金させてでも自分のために使わせるのがプロ

840 17/02/09 12:39 ID:J52
838>>839
気にしないほうが良いんですね。まだ夜職に全然慣れてなくて良心的になっちゃう。もっと一緒にいたいアピールでとりあえず場内取れるようにして、無理して使わせられるように頑張る

841 17/02/09 12:47 ID:NZo
840
使わせてナンボくらいじゃないとやってけないよ。本指とかになれば今日の予算とか言ってくるお客さんいるけどそれまでは使わせられるだけ使わせよう

843 17/02/09 12:52 ID:J52
841
わかりました!凄くためになります。ありがとうございます

844 17/02/09 21:25 ID:F3k
838
うわーそうなのか。大人しく夜と掛け持ちしようかな。ありがとう。

847 17/02/09 21:35 ID:/hs
846
5000ってかなり安いよ、オナクラと対して変わんない。地方デリだけど60なら8kとか10kのとこもあるよ

848 17/02/09 22:14 ID:JTM
846
箱だとしても安いよ

849 17/02/09 23:43 ID:w92
846
あなたのスペックがその程度ってことだよ鏡よく見てごらん

854 17/02/10 16:53 ID:teg
851
普通じゃない?半年も空いてるわけだし

858 17/02/11 08:36 ID:NZo
856
慣れだね

862 17/02/11 20:03 ID:JTM
861
ピル飲めばいい

863 17/02/11 20:12 ID:eIA
風初めて3ヶ月だけど8時間いて一本もつかなかった切ない
864 17/02/11 20:13 ID:K4U
862
アフターピル?そんなに頻繁に貰えるものなの?無知ですまん

865 17/02/11 20:23 ID:NZo
860
派遣か何か?在籍の店だったらもしかしたら飛んだとみなされてるかもよw連絡とってたなら別だけど

866 17/02/11 21:03 ID:w62
864
別だが低用量ピル、どんな事が起きるか分からないし素股でも妊娠する可能性はあるから飲んでおいたほうが良いよー

868 17/02/11 22:33 ID:M3w
866
ありがとう!今回は素股でも股閉じてたから妊娠は大丈夫かとは思うんだけど不安で…次からはピル処方して貰います

869 17/02/12 11:47 ID:URo
867
風や水は基本的に自己申告だから申告しないで無職としてる人が多い、理由としては職歴として残りたくない、稼げるがその分申告すると税金でかなり引かれてしまうから、簡単に言えば脱税してるんだよ

873 17/02/12 12:57 ID:QIs
872
お店の客入りが悪いんじゃない?

874 17/02/12 12:59 ID:9rU
873
そうかなあでも広告費用もめちゃくちゃかけてるところなんだよね

878 17/02/12 18:37 ID:NZo
870
常識的に考えてやめた方がいいんじゃない?あと同じIDだからまとめて答えるけど本指以外のお客さんにはチョコ渡す必要感じないから別に準備しなくていいと思う
871
今更だけどとりあえずそれプラスで着るドレス次第でヌーブラとボールペン。体入でドレス持ってきてって言われてるなら良いけど言われてないなら店のカラー分かってないなら体入の時はドレス借りるのオススメする

879 17/02/12 18:40 ID:WeM
870
まとめて答えてくれてありがとうございます!助かりました

880 17/02/12 18:42 ID:NZo
877
いくら稼げるかは時給バックにもよるし厚生費とか送り代ヘアメ代等々の引かれものもあるから店次第だし稼げるかはどうかはあなたの頑張り次第だからなんとも言えない。ドレスは用意してもいいと思うけどキャバでもドレスじゃない店舗あるからちゃんと確認してね。頑張ってください

881 17/02/12 18:44 ID:10s
876
出稼ぎは絶対スカウト通した方がいいよ。自分のレベルの店とか良くも悪くも他府県のことなんてわからないしスカウト通さないと特に今の時期保証もなく行ってお茶で交通費もなく帰ってくることになるかもしれないよ

882 17/02/12 19:19 ID:R.Y
881
教えてくださってありがとうございます!

886 17/02/12 23:15 ID:URo
885
絶対とは言いきれないよ、とくに今は個人の口座とマイナンバーを紐づけして大金の出入りを監視するのをすすめてるしね

888 17/02/12 23:41 ID:rZA
886
やっぱり絶対はないよね。それでも、週1〜2回出勤で全額日払い一万円前後の大した額じゃないからバレる可能性は下がるかな?

889 17/02/13 00:14 ID:w62
887
今の箱は使い捨てだけど前にいたデリは電マもローターも使い回しだった、滅菌シート?で吹いてたけど気持ち程度だと思ってるそれで病気とかになったことはないけど

891 17/02/13 02:15 ID:w92
890
普通

893 17/02/13 04:00 ID:MCc
865
亀ごめん派遣じゃなくて在籍だよ!そうだよね…連絡とってないからとんだと思われてるかも諦めようかな

895 17/02/13 05:48 ID:8.Y
894
ザラにいるよ。非喫煙者でも体質的に飲めない人もいるし、結果的に合う合わないは飲んでみないとわかんない

896 17/02/13 05:53 ID:BFw
895
ありがとうございます。ダメ元で相談に行ってきます

898 17/02/13 06:02 ID:8.Y
897
店名出さなくてもいいから、やんわりと他にもいくつか考えてるって正直に言った方がいい。変に嘘つくと実は親会社が一緒で情報筒抜けってことが意外とあるよ

901 17/02/13 06:16 ID:NZo
899
手作りはやめた方がいいと思う。面倒だし市販の買って渡すのが一番

902 ◆899判定:○ 17/02/13 06:26 ID:FVw
反応ありがとう!水始めたばっかりで本指いないし今金銭的にピンチだからフリーの人にお菓子の詰め合わせでも問題ないかな?度々ごめんなさい
923 17/02/13 19:55 ID:URo
888
小金くらいだろうし大丈夫だと思うけど、口座云々はまだ実行されないから人に言わないっていうのが一番安全だよ

981 17/02/16 17:01 ID:J86
980
私渋谷のデリやってた時は3店舗くらい渋谷の店で在籍してたよwうるさく言うお店もあるけど稼げないなら仕方ないよねお店に言われる筋合いないw

982 17/02/16 17:05 ID:DkY
981
3店舗はすごいですね!でもなんか体入行く勇気が出ましたw1日ずっと悩んでたんですけど、体入行ってみます!

983 17/02/16 17:08 ID:J86
982
もしバレて辞めることになった時に、やっぱり前のお店にいれば良かったーって思うことがないなら体入行っても良いんじゃないかな!今は暇な時期だけどお互い頑張ろう

999 17/02/17 03:23 ID:J86
998
初めての出稼ぎなら途中で心折れて帰って来ても良いように近場のほうが良いと思うよ

1011 17/02/17 13:45 ID:viI
1009
風です!12時から18時までほぼ待機時間なくて休めても数分だとやっぱり出勤中食べるの難しいかw

1020 17/02/17 18:08 ID:RDU
TRY18登録してる方いますか?どんな感じか教えてほしいです
1048 17/02/18 09:04 ID:mAw
1038
やっぱりそうですよね。いいなと思った店の質問欄に同じようなスペの人多かったけど体型はあまり気にしないと返信書いてあったけど実際は細身じゃないと落ちるんだろうな

1072 17/02/19 19:25 ID:zcg
◆出稼ぎ大募集中!!
大阪府・大阪/ホテヘル&デリ
◆ホテヘル、デリ、箱ヘル、エステ
◆保障…当紹介の方は3〜20万円/12時間待機(8〜12時間待機可能)
通いでも保障付きます!
■メインのお店(大阪、京都、浜松、沼津、静岡) デリ
60分8000円〜12000円
■高級店(大阪) デリ
60分9000円〜25000円 75分10000円〜26000円 90分12000円〜35000円
特指1000円〜10000円
特別指名料1つ1000円
他にも店舗、エリア共に多数契約あるので興味がある方はたぬめ下さい

1078 17/02/20 06:21 ID:zcg
◆巣鴨/大衆ソープ
全額日払い。
フリー30分7千円(平日フリー限定)雑費300円
45分1万円で本指名1万1千円の雑費500円
60分1万3千円で本指名14200円の雑費700円
70分1万8千円で本指名19500円の雑費1千円
90分2万円で本指名2万2千円の雑費1500円
120分2万7千円で本指名29500円の雑費2千円
・S着(完全スキン着用)
・マットあり
・即尺なし
・待機…個室待機

◆送り有り
即日体験入店可能(要確認)

◆時間:日の出〜24:00 年中無休

1085 17/02/20 17:21 ID:9E.
1084
そのうちねーって言い続けてれば脈ないと思って諦めるよ

1086 17/02/20 17:24 ID:dqY
1085
そう答えますありがとうございますっ

1088 17/02/20 18:10 ID:cAg
10872月と8月はどこも割と暇だと思う
1091 17/02/20 19:21 ID:8.Y
1089
店に正直に言って相談する

1094 17/02/20 19:38 ID:NZo
1087
暇だねー
1092
未成年だからお酒入ってないって正直に言っていいと思うよ。ほんとに?とか聞いてくる人いるけど何年生まれで平成何年であと干支いえば信じるよw

1101 17/02/20 23:10 ID:cWg
1098
メンズエステは?

1119 17/02/22 12:17 ID:JOA
1118
忘れてるだけだと思う、干されたとしても一人しか出勤しないような店なのにその一人もそんな扱いするはずないよ

1130 17/02/22 19:24 ID:cAg
1128いけると思うよ!結局トークとかキャラとか愛嬌だと思ってる!
1135 17/02/23 01:22 ID:jWk
1128
私スペ100以下だった時期にスナックで働いてたけど年配客多い店だったら少しふっくらしてる方が可愛がってもらえたよ!痩せたらもっと食べろって出前取られたりした客層若いとこだとわからないけど

1151 17/02/24 02:25 ID:8.Y
地域にもよるけど最低8000円
1155 17/02/24 02:37 ID:8.Y
1153
1148は60分って書いてあるよ

1165 17/02/24 20:05 ID:UPs
1164
2月と8月はどこも暇みたいだよ

1169 17/02/25 00:41 ID:LuU
1168
反応ありがとうございます。田舎で自分自身あまり容姿がいいほうではないので妥当か少し安いかなって感じですね。整形したらもう少しバック高い店に移店考えてみます

1179 17/02/25 02:29 ID:BqA
1178
ありがとうございます!!!ガンガン話せてる方とか本当に尊敬します…

1183 17/02/25 06:43 ID:cAg
1181うちのいちゃはやりたくなければやらなくて大丈夫ってルールなんだけど他行ったことないからわからない。ドリンク出てもほぼしない
1184 17/02/25 07:54 ID:mAw
昨日面接行ってあまり時間ないから体入は後日に希望したけど1本だけついてみないかって言われて60分1本だけつくってなったんだけど、結局80分希望されて後の予定に響いた。どこもこんなものですか?
それと最初希望してたお店だと向いてないと思うって言われて希望よりハードな姉妹店になって基本サービスもキツめ。ブスだから文句言ってられないのは承知です

1185 17/02/25 08:43 ID:LuU
1182
ソフトサービスめの性感エステかな。抜きありで90分5500だからちょっと安すぎかなって

1186 17/02/25 10:44 ID:cWg
1185
安いと思う。お客様が払うのはいくらくらいなの?折半であればもう少し料金が高いお店に移るともう少しもらえると思うけどな

1187 17/02/25 11:37 ID:LuU
1186
お客様が払うのは12000だから5.5割持ってかれてる。もう少し自分に自信つけたら移店しようと思います、ありがとう!

1189 17/02/25 12:44 ID:LuU
1188
いいよ

1190 17/02/25 13:23 ID:jug
1183
ありがとうございます

1195 17/02/25 20:07 ID:eIA
1148
私大したレベルのお店じゃないけど70で8千

1196 17/02/25 20:09 ID:10s
1188
そのまま叫んで警察呼んでもらってもいいよ、あいつらは違法の仕事

1197 17/02/25 20:13 ID:10s
1165
8月はくそ忙しいよ

1199 17/02/25 20:41 ID:Np2
1148
ヘルスなら1万かな

1207 17/02/26 22:34 ID:EdM
1189
1196
ありがとう。警察に通報するときって手離されてたら意味ない?スカウト大嫌いだから声掛けられるだけでも嫌だからスカウト減って欲しい

1239 17/02/27 23:32 ID:e2Y
1238
ボーイさんに聞いてみたら貰っといていいよーとの事だったんでありがたく頂戴しました25円w答えてくれてありがとう!

1263 17/03/01 09:35 ID:HO6
1258
私が在籍したいちゃキャバはショータイムがあってその時だけキスしたり服の上から揉まれたりショータイム以外は普通のキャバでセクキャバもほぼ一緒だったおっぱぶはキスにおっぱい揉んだり舐めたりちょっとハードサービスになったやつかな実際おっぱぶもセクキャバも変わらないかな?いちゃキャバはほんとキスがメインだったよ

1271 17/03/01 19:03 ID:cAg
1268うちの店は基本服の上からのお触りだけです。ここでしか働いたこと無いけどいちゃ経験者に聞くと本当に店によるみたい。服の上のお触りだけでも充分稼げるから探してみて
1273 17/03/01 20:38 ID:NZo
1258
セクキャバは服の上ならお触りOKキスあり対面座りとかお客さんの足の上に足置いたりとかそういう感じが多い。オッパブはショータイム?の時間だけおっぱい直で触ったり舐めたりOKだけどキスなしとかいちゃいちゃはないのが基本かな。いちゃキャバは基本いちゃいちゃするだけだけどたぶんセクキャバと大差ない

1274 17/03/01 20:40 ID:NZo
1259
全然行ける。それこそギャル専とかバチバチなキャバクラじゃなければいけるんじゃない?とりあえず自分に合いそうな店片っ端から体入してくしかない。
1268
店によってはあると思う。それこそオッパブは確かキス禁止な店多かったと思うよ何だかんだでしてるけどw

1284 17/03/02 16:58 ID:NZo
1282
水かな?私はLINEやってないで通してたよ。メアドとか番号って言われたらメアドは迷惑メールに埋まっちゃうからで番号はプライベートすぎて無理でいける。周りとはSNSで連絡とってるからって言っとけばしつこい人もある程度大丈夫だった。
1283
無難も何もドレスの色に合わせて買うのが一番だよ

1286 17/03/02 18:32 ID:VPQ
1282
私は、今携帯充電中なんであとでこちらから連絡しますねって言ってお客さんの連絡先を紙に書いて貰って、結局連絡しないで知らんぷりしてる。もしまた会ってなにか言われたら、連絡したんですけど届いてなかったですか?って言ってる

1290 17/03/03 00:07 ID:cAg
1288いっぱいある
1291 17/03/03 02:49 ID:w92
1289
同伴以外は会えないってはっきり断らないと

1292 ◆1258判定:○ 17/03/03 05:11 ID:32w
レスくれた方ありがとうございました。参考になりました!キスは厳しいので色々探してみようと思います
1296 17/03/03 13:41 ID:NZo
1287
お祝いしたいからで呼べってことなんじゃない?半年ってことは場合によっては常連扱いの客もいるから店からなにかサービスある可能性もあるし。うちの店その客がある程度の金だしてくれてたら誕生日シャンパンとかだすよ
1289
まず送迎って謎すぎる。とりあえずなんでー?同伴じゃダメなの?同伴してくれなくなったの?ってきいてみたらいいんじゃないかな

1297 17/03/03 13:46 ID:sp.
1289
それって同伴する価値ないけど会いたいってこと?私ってその程度?ってストレートに聞いちゃうとかw

1319 17/03/05 02:15 ID:eWg
1316
1317
1318
レスありがとうございます。他の子のこと悪く言わないで他探します。

1350 17/03/08 16:14 ID:BFw
1347
雑菌でも腫れる可能性あるんですか!そっちも検査してみます
1348
ストレスで腫れることもあるんですね…お気遣いありがとうございます

1361 17/03/08 21:57 ID:jfM
1358
ありがとう!そうだよね私も自分の体力と相談してシフト組んでみる

1381 17/03/10 11:08 ID:g.c
1380
送り代ってカテゴリーは無いんだけど厚生費=送り代って言われた

1382 17/03/10 13:56 ID:w92
1381
じゃあ引かれて当然

1384 17/03/10 15:40 ID:g.c
1382
1383
ありがとう。初心者だからこういうのも他店と比較するポイントになるからお店探し頑張る

1389 17/03/11 00:50 ID:w62
1385
私は切羽詰まってたからとりあえず初めての面接体入からの本入して他の女の子の話とか聞きながら他も行ったかな、面接の話とは違う事は沢山あるけどとりあえずはスタッフの印象とかバックを参考比べても良いんじゃないかな参考にならなくてごめん

1393 17/03/11 08:52 ID:N0c
1389
ありがとう。とりあえず自分がここで働きたいなって思うお店見つかるといいな

1405 17/03/12 02:01 ID:O5.
みんないくらくらい貰ってますか?ガルバで1800とかって低い?
1420 17/03/13 04:50 ID:jt2
1386
今更だけど今働いてるとこそうだった

1442 17/03/14 05:04 ID:UPs
1438
ありがとうございます頑張ります

1484 17/03/16 03:10 ID:NZo
1482
それが普通だよ。私は微妙かな本入したくないなって思ったら他の店も体入したいんで後日入れる日連絡しますっていってその場しのいでキープするんだったら数回体入させて貰ってから本入したいって伝えてその場で次の出勤決めてた

1485 17/03/16 04:30 ID:Ep.
1482
絶対にそうなるよねー。
でもちゃんとお給料その日のうちにもらえるならまだマシだよ。
本入前提にされて今日の体入給料は次の給料日ねとか言い出すクソ店あるからね。

1489 17/03/16 11:19 ID:7No
1484
1485
そういうものなんですね、ありがとうございます。何も言わなかったらそのまま本入ということになるのでしょうか?書類は面接で全て書き終えたので体入と本入の具体的な違いがわかりません。給料振込制で日払いは全額ではなく何割かだけと面接でシステム説明され、体入の日の分もそうなると本入前提で話されました

1500 17/03/16 15:11 ID:8gg
1498
掛け持ちが普通なのかはわからないけどわたしもしてるしスカウトにも掛け持ちした方が店に大事にされるって言われた

1501 17/03/16 15:12 ID:NZo
1486
場内取れるだけマシだよ。焦ってお客さん作ろうとしてがっついても不快に思われてドタとか理由付けも多くなると思う。来て欲しいなあお話したいなあくらいの連絡してみたら?もちろん店外要求は断るべきだけど
1489
何も言わなかったらって言うのはどういうこと?はいわかりましたで話進んだらもちろん本入だよ。そもそも体入で分割?とか残りは振込とか意味不明だからやめた方がいいと思う。体入は基本最低でもバック無しで時給全額はもらえるよ

1504 17/03/16 18:14 ID:yrE
1487
遅くなってごめんなさい、バックとかダミーの店ってどういうことですか?無知ですみません

1510 17/03/16 20:36 ID:10s
1498
系列なら同パネなだけだから普通だよ

1511 17/03/16 20:38 ID:0XQ
1508
デリなので大丈夫かも!ありがとう

1521 17/03/17 01:45 ID:w92
1518
おしぼりに吐けば大丈夫

1525 17/03/17 01:50 ID:8aQ
1518
働けるけど売上を上げるのは難しい
1519
LINE交換しよーよ!とかの普通の切り込み方で大丈夫だよ

1555 17/03/18 08:29 ID:NZo
1518
わたしめちゃくちゃお酒弱いからヘパリーゼ錠剤とドリンク常備して働いてる。お酒飲めなくても緑茶ハイとかいえば緑茶で出てくるみたいな隠語的なのもあるから無理して飲まなくても大丈夫だし心配することないよ。演技が必要になるけどw

1566 17/03/19 05:48 ID:/1.
容姿体型不問、即決日払い 卒業18ギャいます@大阪
1582 17/03/20 15:49 ID:uTE
1581
勿体ないけど私なら着ない

1583 17/03/20 15:50 ID:db2
1581
勝てる自信あるなら着る

1584 17/03/20 18:45 ID:mAw
1580
結構責められる系の店だからかガッツリだった、元々濡れやすいけど初めてだったからびっくりしたし恥ずかしすぎて本入迷う

1586 17/03/20 19:34 ID:/Z2
1584
慣れてきたら恥ずかしくなくなると思うここまできたら本入した方がいいかと

1587 17/03/20 19:52 ID:db2
1584
何言ってるの?講習でプレイしないよ?お金ちゃんともらったの?

1588 17/03/20 21:20 ID:NZo
1581
別の買うかな。ナンバーとか関係なしに被ったの着たくない
1585
そんなことないと思うよ

1617 17/03/21 23:01 ID:db2
1608
稼げない人は即やめればいいのにと思ってるからね

1620 17/03/22 07:14 ID:B/A
1618
1619
水商売的にはそれが当たり前じゃないの?その店で稼げなかったら別の店に移るってのが普通だと思うのは私だけ?

1629 17/03/22 20:48 ID:nlE
28で今更キャバ行くの無理かな?
1630 17/03/22 22:12 ID:w92
1629
18に見えるなら大丈夫だと思うけど痛々しい

1639 17/03/23 12:50 ID:w92
1638
おっぱいなら何でも大丈夫だよ

1643 17/03/23 15:14 ID:YDg
1638
おっパブで働いてるけどBでも採用されるし、壁じゃなければ大丈夫だよ。客から貧乳って言われることはあると思うけど

1650 17/03/23 18:11 ID:w92
1648
なんでそんなものにサインしたの?ばかなの?

1661 17/03/24 01:57 ID:NZo
1638
意外とCとかBでもはたらける。貧乳で売り出してくれたりもするし
1641
引っ越さなくても大丈夫だよwしばらくその近辺歩く時気をつければ問題ないし向こうもわざわざ話しかけては来ないよ

1679 17/03/24 19:29 ID:Xs2
1678
わたしも同じ。でも結局求人に書いてあることが全てじゃないだろうし実際に行ってみないとわかんないしどうしようもないからお互い頑張ろう

1685 17/03/24 20:38 ID:pxQ
1683
今の時期暇だよね

1686 17/03/24 21:18 ID:w92
1684
自宅はNGにしなよ

1689 17/03/24 23:27 ID:oLQ
1688
すみません解決しました

1690 17/03/24 23:33 ID:SX2
1686
自宅NGってできるんですか??

1735 17/03/29 00:26 ID:AjE
1728
福山じゃなくて広島まで出たらだいぶ選択肢広がると思うけどどうかな?

1755 17/03/31 10:22 ID:8gg
1748
言ったことあるけど確かに甘えられたからめんどくなって辞めたって嘘ついたかな

1779 ◆1778判定:○ 17/04/01 18:42 ID:r3g
すみましぇん解決しとった
1787 17/04/01 23:34 ID:85I
1786
しゃすがにやばい。干しゃれとうんやなかと?

1788 17/04/01 23:59 ID:w92
1785
風俗行けよ

1789 17/04/02 01:34 ID:VyQ
1787
やっぱりやばいよね。まだ数回目の出勤だったけど電話も全然鳴ってなかった

1790 17/04/02 06:45 ID:NZo
1776
店に合うかもわからないから体入からをおすすめする。そもそも水未経験だと水向くかもわかんないし
1777
系列被りしなければまあ何店舗でもいけると思う逆に体入行き過ぎると本入決めるの大変だと思うから行き過ぎもよくないけど
1785
うちの店30超えても働いてる人いるし探せば出てくるよ。若い子ばかりの店だと婆扱いされるかもしれないけど見た目若ければ大丈夫

1801 17/04/03 00:17 ID:1kg
1798
それ考え出したら病むループだから、仕事の時は心無にしたほうがいいよ。お互い頑張ろうね

1802 17/04/03 00:55 ID:COY
1800
絶対やめた方がいい

1804 17/04/03 01:11 ID:iBA
1802>>1803
レス有難う御座います、やはり映像に残るもの(他サイト等に転載される可能性のある仕事)は辞めた方がこの先の身の為でしょうか…?まだ紹介者との顔合わせはしていないのでどうしようか本気で悩んでいます

1806 17/04/03 01:15 ID:dTA
1804
リスクしかないのに逆になんでやろうとしてるのかわからない。選択肢ならたくさんあるでしょうよ

1807 17/04/03 01:17 ID:iBA
1805
教えて頂いたシステム的にはそのサイトは会員制で購入しなければ自身の顔バレはしないとの事でした。でも1度ネットに出てしまえば消せないですもんね…

1809 17/04/03 01:19 ID:iBA
1806
ホストにハマった訳でも蜜してる麺が居る訳でも無く金銭的に本当に困っていてこういう仕事しか無いのかなという考えに至りました。風水の経験もないし20歳前なのでどこもアテがないと言われて話にのってしまったのもあります

1810 17/04/03 01:20 ID:iBA
1808
有難う御座います。もう1度考え直してみます

1811 17/04/03 02:32 ID:cWg
1807
購入した人が複製してネットにばらまいたらどうなる?二度と回収できないよ。辞めた方がいい

1813 17/04/03 03:27 ID:iBA
1812
有難うございます、探してみます!

1818 17/04/03 19:33 ID:Ih.
1817
店の金持ち逃げしたとかよほどのことしない限り連絡されないよ。ダミーとして出勤に上げて客寄せに使うところもあるから写真消されるかは店による

1819 17/04/03 22:00 ID:w92
1816
よっぽどブスか空気読めないか客層が悪いかどれかだろうね

1820 17/04/03 22:09 ID:W46
1817
飛んだとしても求人サイトに載ってるラインとかから写真消すように言っても消してもらえたよ。言わなきゃずっと写真使い続ける所もあるから一言言った方がいいと思う

1824 17/04/04 00:03 ID:LVc
1816
よくある事では無いけど、客層悪い所とかだとちょっとおかしな人いるよ。高めとかの客層良いキャバに移った方がいいと思う。

1828 17/04/04 00:55 ID:cWg
1825
わたしそれだ

1829 17/04/04 01:00 ID:Xs2
1825
わたしも全くの夜職未経験だけどいきなりセクやる

1830 17/04/04 01:17 ID:AAI
1825
全くの夜職未経験なのにいきなり風いった婆がここにいるけど、ガールズバーや普通のキャバじゃダメなの?

1832 17/04/04 07:29 ID:4cU
1821
キャバやるならいきなりキャバの方がいい。ちょっと無理そうな高級店から面接に行くとたとえ不採用でも勉強になるよ

1833 17/04/04 13:12 ID:8gg
1831
業種はデリ?

1834 17/04/04 14:38 ID:fhI
1825
夜未経験なのに初めてがデリでした

1837 17/04/04 16:41 ID:6jU
1831
どのジャンルでも基本プレイ以上のこと求めてくるやつは大量にいるよ

1838 17/04/04 16:42 ID:e0I
1825
セクなら絶対飲まなきゃいけないってこともないしサービスさえできれば指名取りやすいと思うよ未経験って売り出してくれるし

1839 17/04/04 16:54 ID:bDs
1834
同じくデリから入った。変な順番だけどデリ→AV→セク→キャバ

1840 17/04/04 17:08 ID:4Jk
1798
私も初めてした時そうだったよ。でも何か目的あってしてるんでしょ?わたしもまた始まるから頑張ろう!

1842 17/04/04 17:52 ID:uTE
1841
友達と飲むって言って出てって車出してくれる人に送って貰ったってそのまま帰ってる

1843 17/04/04 18:57 ID:4Jk
1841
友達と飲みに行くから始発で帰るとか親に言ってる

1844 17/04/04 20:04 ID:4E.
1825
私いきなり泡だけどなんとかなったから大丈夫だよw

1845 17/04/04 20:44 ID:pUQ
1842
1843
なるほどありがとう!面接後後日体入ってなった場合、OPENより早く行ってヘアメとかしてもらうの?調べたんだけど良くわからなかった

1846 17/04/04 21:26 ID:6jU
1845
お店に直接聞いてみたら?

1847 17/04/04 22:29 ID:zcI
1833
派遣型のエステです

1849 17/04/05 00:36 ID:W06
1848
妥当だと思うよ

1853 17/04/05 02:14 ID:RL2
1851
店によると思うよ。ナンバーワンしか黒着ちゃダメな店とかもある

1854 17/04/05 03:09 ID:w92
1850
わざわざ太く見えるドレス着る必要性って何?店には店ごとのルールがあるから店に聞きなよ

1855 17/04/05 03:51 ID:G/I
1809
ハメ撮りなんて生中出しされて殆どお金も貰えずに終わりだよ。ならソープ行ったほうが稼げるよ

1857 17/04/05 03:58 ID:T2E
1856
すみません。入店3日目なのはわたしで友人は1年ぐらい在籍してます

1858 17/04/05 04:14 ID:JBY
1856
デリだから参考にならないかも知れないけど本指名の数が多かったり出勤日数だったり店側でその子の評価が高ければ+金額になったりするよ。後は店側の条件付で+にもなる
1849
ありがとうございます!

1859 17/04/05 04:32 ID:hck
1853
1855
返事ありがとうございます。店に問い合わせたらロングドレスは居ないから浮くと言われました。白色が好きでせっかく買ったから着たかったけど残念です

1861 17/04/05 07:38 ID:T2E
1858
その子今は月3回ぐらいしか出勤しないから不思議だったんですけど指名の数が多いからなのかな?納得です!わざわざ回答ありがとうございました!

1865 17/04/05 20:18 ID:VqM
1864
1度に大きいお金使うのもそうだし、風は日払いだから貯金出来る子少ないと思う

1867 17/04/05 20:31 ID:w62
1864
これは人による、風俗なんか自分の身体で稼いだ金だからこそ大事にしようと思う子もいるしでも確かに日払いだから使いやすい嬉しくて使っちゃうというのもある結局自分の意思の問題

1868 17/04/05 21:46 ID:w92
1864
ストレスたまる仕事だから発散しないと長続きしない

1869 17/04/05 22:09 ID:7ks
1864
私も昼職してるけど、昼職続けて夜職もやるならかなりきついし昼に影響でないよう気をつけないいけないから大変だよ。でも貯金は昼職のお給料ほとんど残せるからすごい貯まる!風の日払いでもらった分に足りない分だけ昼職給与からおろすようにしてるからどんどん貯まるし、財布が寂しくなると夜頑張る気力にもなるwww

1870 17/04/05 22:58 ID:7No
1869
別だけど昼の職種と、夜は時給何円で週何回ぐらい入っているか参考に聞いてもいいですか?お金ためるために昼職続けながら水再開しようと思うんだけど昼はみなし残業ばかりなので休日しか夜できそうにないし時給も最低時給になるからそれじゃやる意味ないのかなって

1871 17/04/06 00:43 ID:7ks
1870
水じゃなくて風だけど、それでもよければ詳しくはたぬめで答えます。

1872 17/04/06 02:41 ID:G/I
1863
GWは実家に帰るんですよってきっぱり断るべき。出勤するなら帰る予定が無くなったから急遽出勤したとか言えばいい

1874 17/04/06 13:08 ID:URo
1873
地方の方がお店が少なくて可愛い女の子が多いって聞いたことあるけど違う?埋もれてない?あとその地域によって客層違うし、周りの人はバンバン場内取ってる?自分が店のカラーにあってる?

1878 17/04/06 17:41 ID:6jU
1877
一、二ヶ月に一回しか来ない客だっているし三ヶ月くらいは気長に考えすぎずに様子見るのがいいと思うよ

1882 17/04/06 20:08 ID:6jU
1879
多少のお触り我慢できるならセクキャバとかもありだと思う

1884 17/04/06 22:20 ID:URo
1882
セクも本指名とるには連絡先交換しないと駄目だよ

1889 17/04/06 23:19 ID:6jU
1887
ちゃんと対策してればまずならない

1890 17/04/06 23:19 ID:6jU
1884
連絡先交換しなくても普通に接客してれば付くよ

1891 17/04/06 23:21 ID:UVE
1885
若い子多めのキャバからだとキツいと思うけど熟女寄りのとこならまぁ可愛がられて楽だと思うよ。給料安いけど

1892 17/04/06 23:39 ID:XKw
1887
抗生物質飲んで生では絶対しない

1893 17/04/07 00:30 ID:Ytc
1889
対策って何してますか?ヘルス始めようとしてるんだけど怖くて

1895 17/04/07 04:45 ID:NZo
1880
あんまりよくないと思う
1881
そんなに焦らなくても指名貰えるようになるよ。あんまりがっつきすぎても引かれるから
1885
年齢層合うお店見つければ大丈夫だと思う。若い子ばっかりのテンション高い系だと難しいかも
1894
私服のガルバなのかな?最初から露出激し目だと浮くしひかれるから量産型着とけば間違いないと思うよ。あとは店の雰囲気だから他の子がどんな服着てるかで合わせていけば問題ない

1896 17/04/07 04:49 ID:ve6
1888
チームプレイ大事だったりするし周りの女の子にも気遣わせる事になりかねないからおすすめはしない

1899 17/04/07 07:57 ID:w62
1897
どこが、というより客層や店のカラーに合う合わないでだいぶ変わるんじゃないかな特に都内は店も女の子も溢れてるしもちろん頑張りも必要

1911 17/04/08 10:05 ID:tkw
1908
ありがとう!

1912 17/04/08 10:11 ID:JBY
1882
調べてみます!ありがとう
1884
交換必須で無ければ良いんですけどどうなんですかね・・・

1922 17/04/08 23:46 ID:Kkw
18でもはたらけるか心配…。
1926 17/04/09 07:01 ID:XKw
1922
高校卒業したら18でも働ける

1939 17/04/09 22:29 ID:phI
1938
0.5

1941 17/04/09 22:49 ID:.JU
1928
まともな泡は即体出来ないよ

1947 17/04/10 10:44 ID:NZo
1918
水は基本やってくれるよ。やってくれない所はカス
1920
今更だけど時間帯気にしてるわけじゃないなら後者。給料云々もあるけど昼は客入り悪いから早閉め当たり前だし客層もあんまり良くないからオススメしない。自分の経験上の話だけど

1954 17/04/10 15:15 ID:pYo
1847
亀だけどお店によるよ!うちのところは客からのお触りNGだから手で抜くだけ

1959 17/04/10 18:54 ID:W46
1958
見た目若いなら普通のお店でも全然大丈夫だと思う店年齢とかみんな若くしてるし。人妻店だと客層悪いとこ多いから未経験なら大変そうかなと思う

1981 17/04/11 08:41 ID:19c
1980
汚れてるの履いていくより印象いいと思うよ足元考慮しつつ店の系統に似合った格好してくといいかも

1983 17/04/11 09:57 ID:YfY
1981
ありがとうございます!全体のバランス見て履いていきます

1984 17/04/11 10:33 ID:8gg
1982
休んだ後たくさん出ろって言われることはあるけどそんなに気にしないようにしてる、自分が出れるタイミングでいいと思うよ

1986 17/04/11 10:46 ID:1kg
1985
わたし普通にスカルプのロングだけど、慣れじゃないかな

1990 17/04/11 14:22 ID:jrI
1988
水は無いけどピンサロ面接だけで謝礼金1万円貰ったことならある。ただスカウトされてだと思うけど。デブの友達は自分で問い合わせて行ったら謝礼貰えたけど3千円だったらしく、謝礼金出すと求人に記載あるから他行ったら容姿だけで門前払いだったらしいw

1991 17/04/11 14:34 ID:NZo
1982
あまり気にしなくていいと思うよ。ちょっと日数多く出るくらいの気遣い?はした方が印象はいいと思うけど
1988
本入したら祝い金とかはあるけど面接では聞いたことないし今まで無かった

1999 17/04/12 00:47 ID:w92
1987
なんで剥かないの?ちんこの包茎来たら嫌がるでしょ?他スレにもいるみたいだけど常識無いのはあなただからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】