-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ11【強制】

93件ヒット!
16 16/12/18 08:53 ID:ZcU
タレ目のダウンタイム中。白目が腫れててグロいわ
24 16/12/18 13:54 ID:Vus

この顎になりたい。元々顎あるけどヒアルで前に顎出す感じで打ったことある人いますか?

155 16/12/26 16:02 ID:UvU
昨日目頭切開と全切開してきたんだけど目尻側のラインが浅いよね?こんなもんかな?
163 16/12/26 22:34 ID:kgc
162
同じものをやる予定なんですが良ければ話聞きたいです

164 16/12/26 22:51 ID:hpM
160
お話聞きたいので良かったらお願いします

166 16/12/27 00:04 ID:UvU
155ですが反応ありがとうございます。こんな感じなんですね
165地方の共立です!

168 16/12/27 03:41 ID:/86
167
初ヒアルですか?

178 16/12/28 04:09 ID:/YY
167
クレヴィエルどこでいれました?

234 16/12/30 13:33 ID:Dr2
どこ整形すればいいかな?目と目の距離が近いのがコンプレックスなんだが目尻切開は意味無いかな?
341 17/01/03 23:16 ID:/86
316
私片目だけ真っ黒に内出血しちゃったよ。上手く打ってもらえるの祈ってます。
湘南で年末に鼻にヒアル打ったのにプロテの方が安くなってて残念すぎるwあんな低価格で大丈夫なのかな

417 17/01/05 23:29 ID:2YI
416
お願いします

527 17/01/09 07:02 ID:T2Y
516
私は年末に目頭と埋没両方一気にやったよ。両方とも少なくとも1週間はダウンタイムいるから、仕事の休みが限られてるし両方一緒にやって良かったと思ってる

730 17/01/17 14:23 ID:EL.
716
どこの共立?

817 17/01/19 18:10 ID:Pak
816
今現在アイプチで二重にしてるなら、化粧してるのと何も変わらないじゃんって言ってみたら?

819 17/01/19 18:14 ID:53o
816
二重はアイプチで瞼が荒れたこと知ってるから許してもらえたけど鼻は承諾とれてないから強行突破するw

820 ◆816判定:○ 17/01/19 18:14 ID:
817
それはスッピンになれば元の顔に戻るから問題ないみたいで整形してずっと顔が違うと自分の子供としてみれなくなりそうで怖いって言われた

821 17/01/19 18:16 ID:aOk
816
私なら理解してもらえなそうだったらアイテープしてたらいつの間にか跡ついたとか適当に嘘ついちゃうw

931 17/01/24 15:02 ID:NYw
916
失敗されたかもしれない私が言うのもあれだけどw高須は宣伝しまくって患者が多いから失敗の割合も多いんだよ。ちなみにたぬきでの評判は悪いw

1161 17/01/30 15:40 ID:mfQ
1160
十分綺麗だから弄らなくてもいいと思う

1163 17/01/30 15:55 ID:f9w
1162
私最初品川カウンセリング行った時当日やる予定じゃなくてお金おろして行かなかったからやらなかったけどその日に今日もうやる?って言われたよ

1164 17/01/30 15:56 ID:8wg
1161
やっぱり無駄に弄って傷残るリスク負うより我慢するべきだよね。整形依存になってるのかな

1166 17/01/30 16:09 ID:mfQ
1164
ダウンタイムが取れるならいいけど無理してやるものじゃないと思うからね。最後は自分の意思だけど。客観的な意見としてはしなくてもいいんじゃないかなと思うよ

1170 17/01/30 18:02 ID:StM
1169
やっぱりやばいかな。写真や写メと実物で見た時って違うもんね。明日カウンセリング行くから相談してきます

1173 17/01/30 19:14 ID:CzE
1168
人によるよね。友達は普通に土日しかDTとってなかったよ

1181 17/01/30 19:21 ID:wRE
1169
キララ本人は良いんだけどあれ参考に整形した人で成功してる人見たこと無い

1518 17/02/08 01:34 ID:4WE
1516
だいたい1ヶ月後くらいだと思うよ

1600 17/02/10 23:39 ID:4tc
1516
サロンでは2ヶ月はだめと言われたけど先生には1週間くらい空ければいいって言われたよ。2ヶ月以内だとしてくれないサロンもあるから聞いてみたらいいと思う

1602 17/02/10 23:54 ID:WMU
1601
4年経ってるよ。流れ作業だったし手術中の看護師の対応も最悪だったから本当にオススメしない

1603 17/02/10 23:59 ID:ljM
1602
そうなんですか。違うドクターでする予定ですが不安になりました

1605 17/02/11 00:49 ID:WMU
1603
もう予約取ってるの?

1606 17/02/11 01:14 ID:K2I
1602
切開ですか?

1609 17/02/11 01:45 ID:ljM
1605
取りました

1612 17/02/11 02:44 ID:KA.
1610
セットバック

1616 17/02/11 18:04 ID:jpA
1607
わかるわ鼻輪郭は高い

1617 17/02/11 18:04 ID:jpA
1615
城本やめた方がいいよ

1618 17/02/11 18:26 ID:nXk
1617
そうなの?

1619 17/02/11 18:33 ID:jpA
1618
押し売り半端ないし練習台

1622 17/02/11 21:08 ID:aOk
1620
クイックコスメやりましたよー

1627 17/02/12 04:15 ID:Brg
1626
田中先生?

1628 17/02/12 08:08 ID:nXk
1622
どうでした?腫れとか仕上がりとか

1630 17/02/12 09:05 ID:O4U
1621
幹弥先生も上手いよ

1631 17/02/12 09:24 ID:aOk
1628
私は普通に1週間パンパンに腫れたけど仕上がりは満足です

1634 17/02/12 11:14 ID:w4o
1633
やっぱ年齢考えた時にざっくり目頭切ったら怖いよね

1636 17/02/12 11:28 ID:nXk
1631
1週間はやっぱり腫れるんですか。ちなみにどこの医院で手術したかは教えてもらえますか?

1637 17/02/12 11:33 ID:OYY
1627
いや中島先生

1639 17/02/12 13:20 ID:mfQ
1638
鼻尖形成と軟骨移植したけど。軟骨は場所によるよ。私はピアスとかでいうトガラスの部分を穴側からとって移植したけど特に気になることは一切ないよ

1640 17/02/12 14:10 ID:StM
1638
私は耳裏から取ったけど傷は自分で見えないからわからないけどたぶんわかんないと思うし見えないと思う。形は見た目はかわらないけどイヤホンがフィットしなくなったのと美容院で耳カバーがよく取れるようになったくらいだよ

1641 17/02/12 14:29 ID:Yd6
1629
私も同じ事で悩んでる

1642 17/02/12 14:48 ID:Dd6
1620
やりました。厚い瞼だけど幅も狭いからか取れる気配ないです。多少腫れたけど前髪あればあんまり目立たない。3日後から仕事してました。

1645 17/02/12 15:44 ID:mzk
1641
私も同じことで悩んでるわw切るか切らないか本当迷う

1646 17/02/12 16:01 ID:nXk
1642
そうなんですか。ありがとうございます。前髪あるので少し安心しました。

1648 17/02/12 19:12 ID:aOk
1636
新宿院のH田先生にやってもらいましたよー

1651 17/02/13 22:06 ID:2Ec
1650
はい

1652 17/02/13 22:27 ID:el.
1651
反応ありがとう差し支えなければ今までどこいじったかと金額と整形したスパンを教えて欲しいです

1653 17/02/13 22:34 ID:2Ec
1652
埋没と鼻にBNLS2回しかやれてなくて合計20万くらいで4ヶ月です

1654 17/02/13 22:42 ID:aOk
1650
ノシ

1655 17/02/13 23:16 ID:el.
1653
教えてくれてありがとう!参考にします
1654
同じく差し支えなければ今までどこいじったかと金額と整形したスパン教えて欲しい

1656 17/02/14 00:06 ID:aOk
1655
埋没と鼻尖と軟骨移植1年で50万くらいであとヒアルとかレーザーとかずっとやってます

1658 17/02/14 01:13 ID:tsk
1657
人によると思うけど私は4日で大丈夫でした!

1659 17/02/14 01:14 ID:QQ.
1658
ありがとうございます

1663 17/02/14 01:53 ID:L5U
1662
切開だと二重取れる心配ないしダウンタイムも長いけど一度で済むからいいとは思うけど、デザインがこれ!って決まってない場合は埋没で様子見たほうがいい場合もある。修正もちゃんとした手術ならできないことないけど傷増えないほうがいいと思うから。長文ごめん

1664 17/02/14 01:54 ID:f9w
1662
2週間前に埋没して気に入ってるけどいつ糸が緩んで幅が狭くなるかが怖くて化粧するときも化粧落とす時も瞼にすごい気使って疲れるからやっぱりもう今度切開しようと思ってる

1667 17/02/14 02:01 ID:f9w
1666
麻酔の時少しだけ怖いけど今頑張ればこのコンプレックス無くなるんだって思うと全然耐えれるレベルの痛みだよ

1668 17/02/14 02:02 ID:gIs
1667
有難うございます!勇気はいりますね

1671 17/02/14 08:57 ID:Mz2
1670
見ないとわかんないや

1674 17/02/14 13:09 ID:miA
1673
品○にカウセ行って予算伝えたけどそんなの関係無かったよ。

1682 17/02/14 16:08 ID:Kbw
1677
高須みたいなIDだね

1686 17/02/14 17:32 ID:Brg
1685
切開しかねーなやっぱり最終的にはそこにいきつく

1687 17/02/14 17:38 ID:StM
1686
幅的には佐々木希くらいが希望だったんだけど今でもそこまで狭いわけじゃないから諦めちゃったあと完全整形目になるかもしれないし。そのお金で他やる事にしたよ

1688 17/02/14 17:47 ID:We2
1676
普段はしないけど風だから撮影の時とかたまにアイテープする

1689 17/02/14 18:10 ID:LwU
1688
ありがとう!

1690 17/02/14 19:13 ID:tsk
1682
めっちゃ笑ったwwww

1691 17/02/14 19:31 ID:hRI
1684
クロスキュービック法っていうので二重やったよ。元々奥二重で埋没だけだと蒙古襞のせいで綺麗な平行二重なりにくいってことで目頭切開もやったから、目頭切開もやる場合抜糸あるから一週間は休み取るしかないけど二重だけなら一週間もいらないと思うよ

1692 17/02/14 19:37 ID:QQ.
1691
ありがとうございます

1695 17/02/14 19:51 ID:OhE
1694
下瞼脱脂、下瞼窪み注射、ほうれい線注射も追加

1696 17/02/14 19:57 ID:QQ.
1694
湘南の二重埋没知りたいです

1697 17/02/14 20:05 ID:bms
1684
私湘南でフォーエバーやったんだけどけっこう腫れたよ。確か一週間くらいは目立つ腫れだったな。だから一週間以上はDTとったほうがいいと思う。どちらがオススメかは先生に相談したほうがいいかも。

1698 17/02/14 20:05 ID:OhE
1696
二重は高須でやったのですみません。湘南では目頭切開しました。それでよければ書けますが女性医師の方にやってもらって仕上がりは満足してますが抜糸を助手?の人がやってくれたんですが抜糸のその後に他院に行った時に目頭に抜糸の糸残ってるよ!って先生に言われて取ってもらったんですがかなりの量が目頭に残ってました。助手がやってたので先生自体はチェックしなかったからかなとは思いますが湘南はそれから使いたくないと思ってますね

1699 17/02/14 20:48 ID:el.
1694
たれ目形成どこでやりましたか?後戻りしたりしてますか?

1700 17/02/14 20:48 ID:el.
1699
何度もごめん顎プロテもどこでやったかと仕上がり満足か教えて欲しいです

1703 17/02/14 21:01 ID:OhE
1699
垂れ目形成は高須です。もう5年くらい経ってますが最初よりマシになった感じはしてますが後戻りしてるか自分じゃ実感しません。多少は戻ってるとは思います。顎プロテも高須です。顎が一番痛かったので辛かったですがやってよかったです満足してます

1707 17/02/14 23:16 ID:aOk
1694
ほうれい線湘南ですか?

1710 17/02/14 23:48 ID:fDA
1693
最初にZ法でやって、数年後W法で再手術しました

1712 17/02/15 00:06 ID:V.I
1684
コスメティークだけど1週間あれば十分。でも多分ダブルすすめられると思うので結び目が表か裏か気にならなければ保証同じだしフォーエバーで十分だと思った

1715 17/02/15 00:53 ID:UMM
1694
鼻ヒアルロン酸どこでやりましたか?術後の痛みとかありますか?

1719 17/02/15 01:25 ID:UMM
1716
ありがとうございます!
ヒアルロン酸入れた場所って骨みたいに堅いんですか?
触ると中で動いたりしないか不安でw

1720 17/02/15 02:42 ID:X6U
1694
垂れ目はどちらでされましたか?

1721 17/02/15 02:43 ID:X6U
1694
既に質問している方がいらっしゃいましたね!すいません

1726 17/02/15 04:59 ID:tEU
1694
高須で入れた鼻ヒアルロン酸は長期ですか?もちいいか教えてほしい!

1731 17/02/15 10:59 ID:MBU
1673
カードローンできないって言えば向こうも無理な金額押し付けて来なかったよ

1762 17/02/16 15:23 ID:hRI
韓国で鼻と輪郭やろうと思ってるけど160万位はかかるからお金貯めなきゃだ。韓国でやったことある人いないかな?
1917 17/02/23 18:54 ID:j9g
1916
切るなら目尻じゃない?
目頭もう切れ込んでるよ

1921 17/02/23 23:39 ID:NYw
1916
画像見れなかったし別だけど白石は斜視だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】