-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー6年目】

※↓進
57/101頁 (2001件)
1109: 2016/12/23 18:10
香取刺青入ってないよね?鳴風は刺青ピアスか

1110: 2016/12/23 18:10
1105
それ思った

1111: 2016/12/23 18:11
1105
場所が場所だしね

1112:◇1107判定:× 2016/12/23 18:11
1107
本当にそれだよねあのMCは明らかだったし愕然とした実際あのあたりからライブ自体もくそつまんなくなった

1113: 2016/12/23 18:11 2
検索ワード教えてもらえないですか

1114: 2016/12/23 18:12
1113
わかんないなら詮索するのやめときな

1115: 2016/12/23 18:13
1113
ASHになる前の事なんだから必死に探してまで知る必要ないよ

1116: 2016/12/23 18:14 1
たぬき見てるギャなんてまとめて死ねって思ってるんだよASHは

1117: 2016/12/23 18:15 1
名古屋のMCってそんな擁護するようなこと言ってた?あんまり覚えてないけど対バン相手に絡めて言っただけじゃないの?

1118: 2016/12/23 18:16 2
1117
確実に言ってたじゃんwバンドマンは裏側は大変〜でも〜みたいに言いながらハゲに絡んで笑いあってたじゃんw違和感すごかった

1119: 2016/12/23 18:17
ライブ中もあんまりミロに絡まないのにその時だけ異様に絡んでたよねw

1120: 2016/12/23 18:18 1
あー()ってなったよね

1121: 2016/12/23 18:18 1
1116
自分も見てるのにクソワロ

1122:◇1120判定:× 2016/12/23 18:18
1120
まさに開いた口か塞がらないってやつなw

1123: 2016/12/23 18:19
ハゲの明らかなものが晒されればいいんだけどね仕返し怖くて晒せないって人だらけだからな

1124: 2016/12/23 18:19
1121
ちょww

1125: 2016/12/23 18:21
ハゲの悪態が晒された所でASHも同類なら変わらないでしょその事実が浮き彫りになっただけ

1126: 2016/12/23 18:23
1118
10年バンド続けるって大変だよね、みたいな話しか覚えてないや。ありがとう

1127: 2016/12/23 18:41 1
1118
そうやって裏でも笑ってるんだよ

1128: 2016/12/23 18:50
1127
まさにそう思った汚い笑いだったし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー 年目】