-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ70

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/12/19 11:27 3
オフィmobile.mat
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
Vo.(・_・)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Dr.(゜_゜
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/03/31 13:52
苑のツイート何?嬉しいですじゃなくてもっと商売っ気だせばいいのに

1991: 2017/03/31 15:53
苑は苑らしくてよい

1992: 2017/03/31 23:30
パンテオンゼロでJ正式加入発表かな?

1993: 2017/04/01 00:37
苑がライブ以外の事に!マーク多発もなんかしっくりこなかけん淡々としとるのがよかのしゃ

1994: 2017/04/01 00:40
言われてみればそうばいね

1995: 2017/04/01 00:40
間違いなか。マイペースで苑しゃんよかよね

1996: 2017/04/01 00:45
色んな事がしぇからしかけど苑しゃんきばって。しぇからしかけど大丈夫やけん

1997: 2017/04/01 02:41
なんでや急に皆博多弁かと思ったwあいらしか

1998: 2017/04/01 03:01
博多弁うけるw

1999: 2017/04/01 17:00
苑博多人説

2000: 2017/04/01 17:01
よかぞこっちばきちみぃ〜

2001: 2017/04/01 17:03
福岡ライブ辺りに有休ば使って中洲で遊びたい

2002: 2017/04/01 17:04
そういえば博多以南のメンバーいなかね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ