-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

165以上はもはや女じゃない

134/134頁 (2003件)
1: 2016/12/19 15:42 11
いい女ぶるけど目のあたりにするとでかさが目立って可愛らしさは無いよね

1990: 2016/12/20 17:25 1
1978
1の言いたいことはこういうことかと、実際あったらともちんが一番女らしくて可愛いく周りは男にしか見えないてこと

1991: 2016/12/20 17:25
身長関係なくブスの短足顔デカはほんと悲惨

1992: 2016/12/20 17:26 1
結局は顔

1993: 2016/12/20 17:26 1
1990
お、おう

1994: 2016/12/20 17:26 2
デブだけど短足でも顔デカでもなくてよかったーおまけに身長も平均だしな

1995: 2016/12/20 17:27
駄スレもうすぐ終わり

1996: 2016/12/20 17:27
1994
デブは人間扱いされない

1997: 2016/12/20 17:27
1994
ブヒブヒうるせーよ

1998: 2016/12/20 17:27
1992
顔だけじゃだめスタイルもだな貧乳じゃダメ

1999: 2016/12/20 17:27
バランス良いのが一番です

2000: 2016/12/20 17:27
おわり

2001: 2016/12/20 17:28
ちゃんちゃん

2002: 2016/12/20 17:28
1993
終了でいいか?ちなみに私はデカイ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
以上はもはや女じゃない