-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERT本スレ111

※↓進
91/101頁 (2003件)
1799: 2016/12/23 22:29
最近のギャどうでもいい。むしろ今まで名前出てたギャも最近どうでもいい。もっといえばDEZERTもどうでもよくなってきた

1800: 2016/12/23 22:29
1788
量産型の顔なんてわからないでしょ

1801: 2016/12/23 22:29
1796
有名になりたいのがバレバレだからじゃない

1802: 2016/12/23 22:29
1799
同じく

1803: 2016/12/23 22:29
千秋以上にスレチだからいい加減にしろ

1804: 2016/12/23 22:29
最近無名のネタないギャばっか適当にあげるからつまんないんだよ

1805: 2016/12/23 22:30
自虐も殆ど来てないしよーじやおこめあゆみだけでいいよ

1806: 2016/12/23 22:30
今更感だけど年齢層本当に高いよね

1807: 2016/12/23 22:30
1804
みほはそらの匂わせしたりネタある

1808: 2016/12/23 22:30
コス達よく来てるのに影薄いね

1809: 2016/12/23 22:31
なんでここでギャの話するの?なんで辞めないの?

1810: 2016/12/23 22:31 1
自虐ともえたんが回数少なくなると思わなかった。おこめよーじや自虐もえたんあゆみはいつまでも執着してるかと思ったわ

1811: 2016/12/23 22:31
ギャスレ立てて

1812: 2016/12/23 22:31
はいおわりー

1813: 2016/12/23 22:31
1808
そらコスはよくいるけど成人コスあまり見かけない

1814: 2016/12/23 22:31 1
1808
コスしてないと顔分からない

1815: 2016/12/23 22:31
1810
執着ってなんだよ。普通にファンでいいだろ

1816: 2016/12/23 22:32
ギャスレいらない

1817: 2016/12/23 22:32
自虐もえたんスレチ

1818: 2016/12/23 22:32
ギャスレ立ててももう今までのギャネタないし新規も面白いのいないし必要ない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT本スレ