-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ110【申し子】

99/101頁 (2000件)
1954: 2017/04/03 00:24 1
1953
あしゃが美しすぎるから現実の男性に思えなくなって来たこの頃w

1955: 2017/04/03 00:24
二部制も楽しみだ

1956: 2017/04/03 00:24
1954
くろろ神々しいよね

1957: 2017/04/03 00:26 1
くろろが時々妖精王に見えた

1958: 2017/04/03 00:27
昨日もそうだったけどあしゃの前髪が長めになって綺麗にカーブして横髪の内側に入ってるのが、よく言い表せないけど美しかった!
ウィッグだとしてもなんであんなに綺麗にセット出来るのか不思議

1959: 2017/04/03 00:28
1957
どこかで繋がりがあるのかもね?

1960: 2017/04/03 01:54
キレて出て行った婆るいざギャの婆

1961: 2017/04/03 01:56
悪いけど直立ヘドバンは若い子の方が上手、綺麗に縦に髪が舞ってサイドの人に神当たらないよ。婆は頭低過ぎるから横に髪広がってサイド人迷惑

1962: 2017/04/03 01:56
神、髪

1963: 2017/04/03 02:04 1
自分も頭降ってればサイドの人の髪なんて気にならないし、頭振らない人はある程度承知の上でしてるもんじゃないの?
V系のライブなんだし、それが嫌なら後ろとか空いてるところ行けばいいじゃん
いちいちヘドバンの細かいやり方まで制限する必要ないでしょ

1964: 2017/04/03 02:52
1963
私はこれ

1965: 2017/04/03 03:30
私も同感

1966: 2017/04/03 06:58
股間にお尻押し付けられるようなケツバンじゃなければ気にしない

1967: 2017/04/03 11:04
たまにヘドバン下手な人いると自分が頭振ってても髪が目に入ってきて痛い

1968: 2017/04/03 11:17
前にいて棒立ちの人ほんときつい
どう折り畳みすればいいの?

1969: 2017/04/03 11:47
棒立ちの人困るよね

1970: 2017/04/03 13:01
ババアども改行すんなよ見苦しい

1971: 2017/04/03 13:24
棒立ち危ないから折り畳に合わせてかるく背中押すわ

1972: 2017/04/03 13:35
前詰めてほしいわ、後ろがきついなんておかしい

1973: 2017/04/03 14:22 1
メンバーから見たら前に余裕あるから後ろがぎゅうぎゅうなのがわからないのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】