-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Laputa】偽物【澪】爺

2/2頁 (16件)
1: 2016/12/21 00:36
元Laputaの麺。成りすましてます。
@mio_catacmbe
Gacktと飲んだと事ある。YOSHIKIと関り有る
眠剤で噛み合わない47歳のデブ爺。
キャス内でボロが出まくり。虚言癖と妄想癖
レーベル&所属どこやねん?っと脅す
妻は福井涼子(キャス内で犯罪予告暴言)

3: 2016/12/21 00:39
REVくんも可哀想だなー!あのオッサン結局ペコペコしてるしなwww

4: 2016/12/21 00:41
あっちが会おうや言ってきたのに逃げる。いい分けして逃げる。パスあげるのにwそれでも本物だといいはる。頭おかしーわwまじで

5: 2016/12/21 00:43
キモ!偽物ですよね…

6: 2017/03/04 06:30

キャスで散々煽っておいて5月の名古屋ライブ来ないんだってww

7: 2017/05/18 10:50
あげ

8: 2017/05/18 11:36

アカウント消して必死に逃げ回る爺www検索したらこのアカウントも消えてたwww

9: 2017/05/18 11:43
ラピュータ利用するなんて許さない

10: 2017/05/19 01:42
あの爺絶対潰す!!

11: 2017/05/19 10:40
明後日ライブ来るかな?ww殺害予告まで出したんだからちゃんと自分のケツは自分で拭いてもらわんとね!www

12: 2017/05/19 10:41
ステージ上がれよ!クソジジィwww

13: 2017/05/19 10:48

消えろ!チンカスおやじ!存在がウザイし汚いwww

14: 2018/05/10 04:29
ツイキャス程度で無名のバンドにパス回されたところで行かないでしょ(笑)普通に(笑)

15: 2018/05/10 04:36
銀薔薇時代にこういちさんが付き合ってたえりかさんの親友だよね
ここで叩かれてる良子って人

16: 2018/05/10 04:47
ヨウメイさんや、サッシーさん、Ranさんと一緒にExcessっていうバンドやってる人だね?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Laputa】偽物【澪】爺