-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ89

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/12/21 00:37
Angeloギャネタなどのスレです。
ギャネタ、ネタなど本スレに書けない事は全てこちらへ
スレ上げ、空気読めないレスはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/12/26 00:31
次ここ?

3: 2016/12/26 00:31
そうみたい

4: 2016/12/26 00:31
ここですかね

5: 2016/12/26 00:32
ロデオボーイ

6: 2016/12/26 00:32
衣装も私服もチープなのね

7: 2016/12/26 00:32
お金ないの?

8: 2016/12/26 00:33
しんしんさりげないけど私も見てーって感じだった

9: 2016/12/26 00:33 1
爺になってきて堅実に貯め始めたのかも

10: 2016/12/26 00:34
機材とかは良いものになってるけど衣装がどんどん安くなっていってるのか

11: 2016/12/26 00:34 1
彼女が置いてった部屋着じゃない?

12: 2016/12/26 00:35
9
リアルw

13: 2016/12/26 00:35 1
マンション多棟持で株もやってて老後万全とか言われてなかったっけ?

14: 2016/12/26 00:35
13
いつの話だよw

15: 2016/12/26 00:36 1
去年あたりに嫌われキリトのスレ上がってて覗いたときにそう言われてたよ日本で数台しかない外車持ってるとか

16: 2016/12/26 00:36
年の瀬を意識するようになったのも年末調整とかがあるからかね

17: 2016/12/26 00:36
11
だとしたらダサすぎ

18: 2016/12/26 00:36
目黒にスタジオ付き一軒家建てたとかいわれてたやつ?

19: 2016/12/26 00:36
ご両親のお家も建てたんだっけ?

20: 2016/12/26 00:37
社長としての書類処理が多いからとか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ