-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】海外ドラマ【オススメ】3

53/55頁 (1096件)
1038: 2021/01/20 09:51
バーニングて映画観るとグレンの印象変わるかもよ

1039: 2021/01/20 11:50
アルファって意外と可愛い声してて好き

1040: 2021/01/20 11:54
個人的には晒し首の方が辛かった。グレンもグロかったしショックだったけど

1041: 2021/01/20 12:08
ニーガン嫌い

1042: 2021/01/20 12:09
1035
それ映画じゃないの?

1043: 2021/01/20 12:12
1042
ドラマもあるよ

1044: 2021/01/20 12:14
二ーガン見るとスパナチュ見たくなる

1045: 2021/01/20 12:31
ウォーキングデッドいきなり殺したり死んでたりするから構えて観てないとキツい

1046: 2021/01/20 12:40 1
リック達が敵が寝ている隙に殺したのは何でだっけ?

1047: 2021/01/22 12:20
1046
敵って誰だ?敵が多すぎてw

1048: 2021/01/26 11:43
プリティーリトルライアーズの最後まで見た人いたらたぬめ欲しいです結末について意見が聞きたい

1049: 2021/01/26 12:44 1
リベンジ好きだった

1050: 2021/02/20 19:33 1
今更だけどブラックミラーめっちゃ面白いね1話完結だし1時間くらいあるからドラマってより映画って感じだけど

1051: 2021/03/06 02:17
SATCくらい古いドラマだけどザ・ソプラノズ大好き。誰か見たことある人いないかな

1052: 2021/03/08 16:43
陳情令よかった

1053: 2021/03/12 10:55
ザボーイズめちゃくちゃ面白い

1054: 2021/03/12 10:58 1
1050
シーズン1で出た時に1話から観ちゃってドン引きで観るの止めてしまったんだけど、なんとなく違う回を観てみたら凄い面白くて一気見した。凄く好きなドラマだけど一番最初の回がえげつなすぎて人に勧める時毎回1話目は最初に見ない方が良いって注意しなきゃダメなのしんどいww

1055: 2021/03/25 11:16
クリミナルマインドファイナルシーズン見終わりそうで、次観る海外ドラマ探してるんだけど同じような系統でおすすめありますか?
ネトフリアマプラ大丈夫です

1056: 2021/03/31 22:54
1054
1話目ってどれ?首相のやつ?

1057: 2021/04/15 15:17
プリズンブレイクハマった。今SONAの終盤らへん

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】海外ドラマ【オススメ】