-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇な上がりかけギャを構うスレ

11/11頁 (158件)
1: 2016/12/21 20:51 ID:
暇です構ってください

145: 2016/12/21 23:28
144
彼ピピが結婚考えられない人とは付き合えないって言い始めてから考えるようになりました

146: 2016/12/21 23:29 ID:
でもまだ母にすら紹介できてないんですよね

147: 2016/12/21 23:32
145
いい彼氏じゃないか!ちなみに私もまだ親に紹介出来てないよw主の事知らないから無責任に言うけど大丈夫きっと将来も二人で仲良くいられるよお互い頑張ろう

148: 2016/12/21 23:33
147
糞麺って言われてるけど根は真面目なんですよwありがとうございます!お互いがんばりましょう

149: 2016/12/21 23:33 ID:
IDちょいちょい消えてごめんなさい

150: 2016/12/21 23:35 ID:
お風呂はいってきまー!

151: 2016/12/21 23:35
148
所詮他人の評価だよw婆のつまらん話聞いてくれてありがとう主おやすみ

152: 2016/12/21 23:40
どうでもいいけど彼ピピって言い方は本彼って意味じゃないらしいよw

153: 2016/12/22 00:19
151
おやすみなさーい!

154: 2016/12/22 00:19 ID:
152
?!?!?!

155: 2016/12/22 00:20 ID:
彼ピピとは一体

156: 2016/12/22 00:26 ID: 2
これからピピと会うので今日はこれでお開きにします!おやすみなさい!

157: 2016/12/22 00:51
156
主おやすみ!!

158:◆152判定:○ 2016/12/22 01:59
156
ピピになっててワロタごめんwなんか彼ピピっていうのはセフみたいなのを指してるらしくて彼氏の事なら彼氏ッピっていうのが正しいらしい!私も詳しくはないがw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な上がりかけギャを構うスレ