-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わきがの奴ちょっとこい4

2/101頁 (2003件)
1: 2016/12/23 11:10 2
これからの時期特につらいよな?
対策とか情報交換して備えよう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/12/23 15:47
1

3: 2016/12/24 14:03 1
ワキガ用のデオドラントを持ち歩くのだがポーチに入りきらず最悪

4: 2016/12/25 09:08
3
クリームタイプのものだったら1日分小分けにして持ち歩いてるよ

5: 2016/12/25 13:55 2
今からビューホットうけてくる怖いけど頑張る

6: 2016/12/25 20:59
5
レポおね

7: 2016/12/26 13:40
デオクリスタル買おうと思ってたんだけどラヴィリン手に入ったから使ってみた。自分には合ってたみたいで汗かいても臭いが拡散しなくなったし足にも塗ったら効果あった

8: 2016/12/27 00:15 1
スソにボトックス打ってくれる医者ってどこ?

9: 2016/12/27 22:40
毎年冬だけ腋臭っぽい臭いする。病院行ってみよ

10: 2016/12/27 23:38 2
クリアンテ効果ない。水だから香水でごまかしてるけど、脱毛と手術するとしたらどっちを先にしたらいいかな?

11: 2016/12/28 07:49
10
脱毛かな

12: 2016/12/29 07:55
手術は脱毛効果あるんだから手術でしょ

13: 2016/12/30 01:10
今更だけど1乙!

14:◆5判定:○ 2016/12/31 17:22 3
ビューホットしたけど寝てる間に終わったから痛みはなかった。一週間たつけど痛かったのは当日の麻酔きれたぐらいでそれでもちょっとだった。一週間は塗り薬とガーゼを脇にあてなきゃだめでそれが面倒だったけどそのガーゼ匂っても臭いはしない。今はぶつぶつのかさぶたが結構残ってて一ヶ月ぐらいは脇毛の処理はできないからそれが辛いかな

15:◆5判定:○ 2016/12/31 17:26 1
多汗症も併発してたけど手と脇ボトックスうってもらって緊張してる時でもちょっと湿るくらいまで改善した。ただ手の筋力少し落ちたから仕事は少しやりにくい。あとは麻酔は次の日くらいまで残るから休みとっといたほうがいいかも。
何か参考になれば幸いです

16: 2017/01/01 01:36
14
ありがとう!年末年始で休めるし、ワキの処理出来なくても長袖着れるからこの時期が一番良さそうだね。その後また報告してくれると嬉しい!お疲れ様!

17: 2017/01/02 14:26 1
パンツくさくなければスソではないかな?

18: 2017/01/03 00:36
一度塗ったら四日間ぐらい臭わないってやつホント?

19: 2017/01/05 01:07
17
臭いしなければ大丈夫。私は今は臭いないけれどほんの一時期スソガだった事があるからまたいつ発症するか不安

20: 2017/01/05 01:12
14
15
めっちゃ参考になりました。本当に有難う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わきがの奴ちょっとこい