-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男のためにやってるんじゃねえよって思うこと

63/63頁 (932件)
1: 2016/12/23 20:29
あるよね?

919: 2017/02/12 16:59
脱毛エステネイルマツエクは自分喜ばすのにやってる自己満なので男の為なんかにやらん

920: 2017/02/12 17:00
913
渡されたもの着る男は着こなせなそう

921: 2017/02/12 17:10
着こなしなんて求めてないからね〜w

922: 2017/02/12 17:12
麺の私服が一番きもいw

923: 2017/02/12 17:13
麺が気の抜けた私服着てるとなんか良い

924: 2017/02/12 17:15
緑のシースルー

925: 2017/02/12 17:16
オタサーの姫ご用達ブランド好きだけど別にオタク受けなんて全く狙ってない

926: 2017/02/12 23:15 1
全てを男ウケに結びつけてるコラム書いてる女ってどんな頭してるんだろ

927: 2017/02/13 14:41
926
頭はともかく顔は残念だと思うよ

928: 2017/02/13 16:16
927
カバみたいな顔してドヤ顔で書いてそう

929: 2017/02/13 16:23
就活就職転職で仕方なく黒染めする度に「黒髪の方がいいよ絶対こっちの方がモテる」とかいう美容師と「俺は黒の方が好き」とかいう知り合い。好きで派手髪やってんだからほっとけ

930: 2017/02/13 21:25
拒食症対策もスレタイだと思う。男のせいじゃなくてモデルが細すぎるせいなのを間違えてても意味ない

931: 2017/02/13 22:00
ヒラリー支持系のメディアに女の事書いてる記者もスレタイ多い

932: 2017/02/13 22:12
906
女の褒め言葉は話半分に聞く

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男のためにやってるんじゃねえよって思うこと