-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仲良くやって】LONDBOY13【ギャスレ】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/12/23 21:59
適当な晒しは禁止。
潰し合いは他でやってください。
※いい加減住み分けしてください。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/01/06 17:25
1979
晒さない方がいいんじゃない?身バレするよ

1989: 2017/01/06 17:28
とりあえず繋がりの質が悪いのはよくわかった

1990: 2017/01/06 17:37
繋がってる人はゴミみたいなやつばっかりい

1991: 2017/01/06 17:39
繋がり関係無しにスレ見る限りゴミばっかじゃない?

1992: 2017/01/06 17:42
そんなの今に始まったことじゃない

1993: 2017/01/06 17:49
ロンドボーイに夢見すぎだろって思うよ事務所盤のOAやったドマイナー盤に引っ掛かったガチになってる人達が分かりやすく反応してさw事務所入る前のひと遊びくらい大目に見れないのかねw

1994: 2017/01/06 17:52
同棲してる彼女がいて匂わせだか存在が気になって叩いて自分の好きな人が悲しんで、彼女だか繋がりがいて匂わせだか存在が気になって叩いて自分の好きな人が悲しんでwその女に文句があるんだろうけどここの人達は結局自分の好きな人も苦しめてるよな女に直接文句言えばいいのに出来ないなら現実見て応援しろ出来ないならバンドに通うな

1995: 2017/01/06 17:53
以上!ろむりまーす

1996: 2017/01/06 18:11
なげーな

1997: 2017/01/06 18:23
るあってあの歳で一人暮らしって事?

1998: 2017/01/06 18:24
りおと住んでるってことは

1999: 2017/01/06 18:25
次スレ(2ch2スレ)

2000: 2017/01/06 18:25
です。

2001: 2017/01/06 18:25

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仲良くやって】LONDBOY 【ギャスレ】