-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大掃除】蜜ギャが語るスレ13【実施中】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/12/24 00:47 1
繋がりスレはたくさんあるのに蜜専用スレがなかったので。蜜ギャさん相談し合ったりしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/01/06 20:09
1979
早いのは2週間弱で切った

1988: 2017/01/06 20:24 1
1987
別だけど何回会った?

1989:◆1987判定:○ 2017/01/06 20:45
1988
週3

1990:◆1987判定:○ 2017/01/06 20:46
もう4年前くらいの話だけど

1991: 2017/01/06 20:48
週3ってすごいね

1992:◆1987判定:○ 2017/01/06 20:51
色恋かけてうちに転がり込んでなし崩しに同棲して宿蜜もさせようとしてたからねーソイツは本当に乞食だったなと思う

1993: 2017/01/06 22:04
宿蜜って遠征先のホテル代も出すってこと?

1994: 2017/01/06 22:08
住むとこ提供なだけだよ

1995: 2017/01/06 22:32
住むところも提供とか都合良すぎ

1996: 2017/01/06 22:52
彼氏出来たから切ったすっきりした

1997: 2017/01/06 22:56
蜜がするのは麺が活動するための援助であって、乞食に施しをするなんてして役割に入ってないし、しなくていいと思う

1998: 2017/01/06 22:59
私も彼氏出来そうだから本命だけど切ろうかな後悔するかな

1999: 2017/01/06 23:02
蜜麺には彼氏できたら言ってね言われてるから、蜜に彼氏できたら蜜は辞めるものだと麺も認識してるんじゃない?

2000: 2017/01/06 23:07

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大掃除】蜜ギャが語るスレ 【実施中】