-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 5

90件ヒット!
5 16/12/24 01:50 ID:sKM
私も下げなくていいと思う
16 16/12/25 01:12 ID:sKM
そう言えばうさぎさん胸に飼ってる人いたね
38 16/12/27 20:53 ID:sKM
インストして欲しいな。MVの話聞きたい
57 17/01/01 23:26 ID:sKM
イメージ商売なとこあるからじゃない?好きにすれば良いと思うけどね、自己責任
60 17/01/02 00:15 ID:sKM
ruiさん神社似合いそう
83 17/01/02 20:59 ID:sKM
誠実にお返事してくれてるのに逆狙いの想像するのやめなよ。失礼だ
128 17/01/04 10:38 ID:sKM
さっき復活したよ
152 17/01/04 22:04 ID:sKM
彼女居るって把握してる人いるの?繋がりには言わないと思うよ
161 17/01/04 23:09 ID:sKM
159
リプじゃないツイの誤ファボだから荒れてるんじゃない?繋がり少ないのかなー

201 17/01/05 22:19 ID:sKM
実際DOFから繋がれた人いるのかな?前盤の時は狙いも繋がりも聞いたけどDOFになってからは聞いたことがない
210 17/01/06 01:12 ID:sKM
これはきつい
214 17/01/06 01:28 ID:sKM
yuyaさん酔っ払ってスラップしてる場合じゃないです。大変なことになってます
294 17/01/06 12:32 ID:sKM
音楽で夢を見せてよ。聴けなくなるような汚い事しないで
300 17/01/06 12:36 ID:sKM
297
女漁って誤ファボ、飲み会参加をバラされる、アメブロから繋がれるらしいってことくらいじゃない?

341 17/01/06 14:07 ID:sKM
333
こんなこと電波に乗せるから乱交疑われるんだよ呆れる

370 17/01/06 20:55 ID:sKM
fg2さん信者なんだねポジティブで羨ましいよ
379 17/01/06 21:15 ID:sKM
371
yuyaではない他麺が本命で曲が好きだよ。だから怒ってるんだけど

385 17/01/06 22:11 ID:sKM
381
私の感じ方が他の人と違うならそれでいいけど「更年期なの?」なんて程度の低い悪口言う人にはとやかく言われたくないね

435 17/01/07 00:13 ID:sKM
解散は辛いからこれに懲りてやめてほしい。真面目に活動してたら絶対売れるのに
528 17/01/08 23:54 ID:sKM
好きだったからショックを受けてたのかと思ったけど違うみたいだね
534 17/01/09 01:06 ID:sKM
お顔も鳥っぽいよね
645 17/01/14 09:26 ID:sKM
642
私もそこが分かれば容疑から外れたのにと思った。残念ながら思い浮かばない

651 17/01/14 09:46 ID:sKM
650
個人晒しに反応はやめよう

673 17/01/14 11:21 ID:sKM
他麺本命だから評判を落とした岡田に腹は立つけど乱交歯ブラシは笑えてしまう。傍観してたかもなんて言っちゃう人いるし盲目多くてファンを見る目が変わった
674 17/01/14 11:21 ID:sKM
どれくらい短くしたのか気になるね
677 17/01/14 11:26 ID:sKM
676
dettoさんのギャ漁り誤ファボなんて擁護一つ無かったのにね。yuyaファン優しいねw

679 17/01/14 11:27 ID:sKM
一つもないってことは無かったかなごめん
709 17/01/14 16:26 ID:sKM
706
高学歴で良家としても自分で自慢しちゃう所が下品だね。もうやめなよ

731 17/01/16 20:43 ID:sKM
小洒落たトイレだよね、絵も飾ってる
745 17/01/16 23:28 ID:sKM
評判を貶めたyuyaに腹は立つしキモいと思うけど、wvgは少し違うよね。ファンじゃないのかな?他盤ファンとか
747 17/01/16 23:46 ID:sKM
746
ボロクソに叩いておいてライブやインストきっちり行く人だったら怖いねw

838 17/01/17 19:27 ID:sKM
837
それを知ってて他の人がわざと書いたんじゃない?そんなバカなミスするとは思えないw

844 17/01/18 09:13 ID:sKM
匿名掲示板で変な呼び名つけるのとTwitterで変な呼び名で呼ぶのは違うと思う。好きにしたらいいと思うけど
848 17/01/18 21:01 ID:sKM
yuyaの炎上に懲りて他のメンバーは上手く遊んでね
850 17/01/18 21:14 ID:sKM
今飲み会行ってたらちょっとガッカリするけどね。あの後でイメージが悪い
870 17/01/20 23:58 ID:sKM
DVDインストして欲しいね
882 17/01/21 14:12 ID:sKM
dettoさんのツイートトッパーぽい。早く帰れて助かる
969 17/01/25 20:15 ID:sKM
RT見に行くんだね
973 17/01/25 21:12 ID:sKM
970
自分のフォロワーが言ってたってことだね。勘違いしてしまってごめんね

1063 17/02/01 23:25 ID:sKM
え、出禁なの?
1096 17/02/03 20:46 ID:sKM
るいさん美しいのに
1100 17/02/03 21:07 ID:sKM
でーと?誰の?
1165 17/02/03 23:08 ID:sKM
いつから恨んでるんだろうと思って遡ったら10/22におばさんに故意にぶつかったって書いてたね。気が少しおかしいと思う怖い
1171 17/02/03 23:28 ID:sKM
単純に羨ましいwwガチ恋じゃないけどるいさんはいいなー
1178 17/02/04 00:07 ID:sKM
全部見てきたけど、この人はるいさんが周りから自分を守るために塩対応してると思ってるみたいだよ
1184 17/02/04 00:23 ID:sKM
オータムに出てた麺と繋がってるみたいだよ。「繋がりといるところやばい人に見られたーうえーん(33歳)」「同業者に言ったら終わりだよ世界は狭いよ」「お前のこと言ってるぞーってLINEきて爆笑した」「おーたむが終わったらごはんがてら詳しく教えてくれるって」「スパイ麺が身近にいるのウケるねでめきんさん?」って書いてた長文でごめん
1196 17/02/04 00:48 ID:sKM
1186
いえ!本命にあんなに嫌がらせしてたと知って徹底的にスクショも撮りましたwruiさん可哀想

1201 17/02/04 00:53 ID:sKM
1199
普段は叩きも晒しも止めてって思うんだけど、この人だけは許せなかったw

1202 17/02/04 00:54 ID:sKM
1198
たぬめ返信来なくて使えないんだよごめんね。内容なら話せるんだけど

1208 17/02/04 01:04 ID:sKM
1204
画像晒したりは控えます。ごめんなさい

1217 17/02/04 01:13 ID:sKM
1206
インストで撮影のポーズお願いして断られたってことも書いてあったから逆恨みかも

1231 17/02/04 01:32 ID:sKM
他にも、他のファンの悩み相談には乗ったのに自分のはスルーされたってのもあったよ
1255 17/02/04 11:24 ID:sKM
1232
ごめんなさい寝てしまってました。せっかくスレ落ち着いてるので、まだ気になってたらたぬメどうぞ

1256 17/02/04 12:43 ID:sKM
かなりたぬメが来たので一度締切ります
1258 17/02/04 12:50 ID:sKM
せっかく落ち着いてるのに荒らすのもと思ったんだけどどうなんだろう
1261 17/02/04 13:31 ID:sKM
スレの流れ見てたら分かると思うんだけど?再燃させる必要ない
1262 17/02/04 13:32 ID:sKM
ってたぬメが来たので控えてます。ごめんね手が当たって変なところで区切れてしまった
1288 17/02/04 23:11 ID:sKM
1287
命令口調だからかな?主もう少し柔らかい物腰でお願いします

1291 17/02/04 23:21 ID:sKM
晒された人今どんな心境なんだろうね。次のインストでruiさんに過激な奇行に走らないか心配だ
1303 17/02/05 00:06 ID:sKM
主がでめギャ説が怖過ぎなんだけど
1304 17/02/05 00:10 ID:sKM
1302
デート目撃→オータムのときに他の麺に「やばい奴に見られた」とぼやいてるのを繋がりからLINEで報告を受けるって流れはTwitterに載ってたよ。元々ヤバい奴認定されてたんじゃない?

1307 17/02/05 00:18 ID:sKM
1305
私は呪怨ちゃんって名付けてたけど長いよね。でめギャでいこう

1314 17/02/05 00:35 ID:sKM
1309
スクショあるけどメールが返って来なくて貼れないんだよ。ごめんね。誰か代わりに貼ってくれれば載せられるんだけど

1337 17/02/05 09:39 ID:sKM
虚言の可能性もあるね。オータムに出てる麺なんて女に困らないだろうから見た目で選ぶと思うし
1401 17/02/06 20:35 ID:sKM
1400
全身真っ赤を調達してきて欲しいw

1409 17/02/06 22:05 ID:sKM
1404
まっかっか!まっかっか!

1415 17/02/06 23:54 ID:sKM
1410
即レス出来なくてごめんね!wみんなでまっかっかしよう!

1427 17/02/07 23:17 ID:sKM
1425
前から思ってたんだけどあなたのID肉まんが食べたくなるw

1434 17/02/08 01:09 ID:sKM
1425
関西に551っていう肉まんがあるんだよ!親戚がいつも買ってくるんだけど地元では有名らしい

1435 17/02/08 01:10 ID:sKM
1432
元ネタわからなくて調べてしまったwごめんね。乗ってくれてありがとう!

1445 17/02/08 14:09 ID:sKM
ごめん私が肉まんの話をしたからw美味しいよね!大阪に行くと食べたくなる!
1467 17/02/12 09:53 ID:sKM
地元に繋がりくらい居るだろうからバレないようにしてるなら好きにさせてあげなよ
1472 17/02/12 10:54 ID:sKM
1470
確かdettoさんは東京だよ

1494 17/02/13 07:05 ID:sKM
ステッカー貰うのも肉まん買うのも忘れた
1522 17/02/13 22:14 ID:sKM
麺が陰気だからワロタ
1549 17/02/14 19:59 ID:sKM
下手は美人だらけなの?いつも上手にいるから分からないw
1567 17/02/14 21:08 ID:sKM
物販列見てたら綺麗で目立つアパレル系の人はいるけどキャバっぽい人は居ないよね。可愛い人ばかりなら次は下手で見てみようかなw
1574 17/02/14 21:27 ID:sKM
急にアンチがわいてるの?
1580 17/02/14 21:33 ID:sKM
でめちゃん名古屋大阪いた?
1606 17/02/14 23:16 ID:sKM
1603
気付いて欲しい繋がりの自演にしか見えないよー

1613 17/02/14 23:53 ID:sKM
名誉ってwww
1629 17/02/15 00:24 ID:sKM
これででっとさんまりにゃむと繋がったら大馬鹿だね。ruiさんの足引っ張らないでね
1732 17/02/16 00:16 ID:sKM
けいちゃんも繋がってないのにエア繋がりしてたよね。dettoさん痛い人に狙われ易いのかな
1740 17/02/16 23:37 ID:sKM
正常とは
1763 17/02/19 22:59 ID:sKM
ギャスレ立ったね
1860 17/03/01 20:30 ID:sKM
ヨハネスが一番フォロワー多いし広告塔って感じだよね
1871 17/03/02 21:28 ID:sKM
V系ニューススレでyuyaのサイフ紛失書かれててワロタ
1887 17/03/07 23:53 ID:sKM
トークないよー
1966 17/03/21 12:45 ID:sKM
早番抱き合わせで売ってるアカウントだったから嫌味かなと思ったw
1988 17/03/22 11:28 ID:sKM
1981
私はruiさんが縛っている最中の極悪の笑顔希望
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties