-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【WOWOW】ヴィジュアルジャパンサミット【テレビ実況】4

134/134頁 (2000件)
1: 2016/12/25 15:29 2
DAY3放送曲リスト


WOWOWプライム BS191ch
DAY3 12/25(日)13:00-19:00

再放送 WOWOWライブ BS192ch
DAY1 1/11(水)0:00-6:00[1/10(火)深夜24時-]
DAY2 1/12(木)0:00-6:00[1/11(水)深夜24時-]
DAY3 1/13(金)0:00-6:00[1/12(木)深夜24時-]
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/12/30 00:05 1
よーか新曲は変なアレンジせずにちゃんと歌ってほしかったなぁ

1988: 2016/12/30 00:27
ディオーラもたいしたことなかったなぁ
ギターがヒサシぽいって印象しかない

1989: 2016/12/30 01:00
1987
それは思った

1990: 2016/12/30 01:01
1987
私も思った

1991: 2016/12/30 01:53
かっこいい曲だからちゃんと聞かせた方がよかったよね

1992: 2016/12/30 02:41 1
パンピ友達が偶然WOWWOW見てライブ見てみたいけど盤名がわからないってメールしてきた。私はWOWWOW見れないんだけど白い衣装着てて、ボーカルが知的で上品な池で、「良かったら皆さんも一緒にA飛びして下さい」って謙虚に?煽ってて、女形風麺がいる盤てどこですか

1993: 2016/12/30 02:53 1
1992
たぶんA9だと思うけど女形風麺はいないだよね

1994: 2016/12/30 02:58
A9しかないねw

1995: 2016/12/30 03:03
1993
ありがとう。番組は見れないけどサイトの出演バンド見て私もA9かなと思ったんだ。でも女形麺で迷って。誰を女形と思ったんだろうw

1996: 2016/12/30 07:29
1992
きっとパンピだからちょっと化粧してても女形に見えるんだと思う?

1997: 2016/12/30 08:08

1998: 2016/12/30 08:09

1999: 2016/12/30 08:13
清春以外はどの盤も楽しめたよね

2000: 2016/12/30 08:15
うん、ムーミンさんやSPEED OF LIGHTSあたりはどうなるかと思ったけど清春を除いて楽しめたよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WOWOW】ヴィジュアルジャパンサミット【テレビ実況】